Вход на сайт
Крольчатина
NEW 19.10.11 12:50
в ответ sheepsheep 19.10.11 12:04
NEW 20.10.11 07:17
в ответ tatar HH 19.10.11 00:04
уже вторую неделю покупаю в реале, в гамбурге, в филиале, который в люрупе, так там филе замороженного кролика по 3,50, так что бегите туда, упаковки по 750 гр филе, по 1 кг целиком , и кажется ножки, точно не знаю, я только филе беру, а вот тот что целиком, по 3.79за кг

NEW 20.10.11 15:59
в ответ tatar HH 18.10.11 22:45
в Кауфхофе и целый и кусочками
думаю вместо гуся на новый год приготовить. ну и конечно потренироватся нужно, ну типа на хеллоуин
(шутка, не мой праздник)
жалко цылый мне в казанок не влезит ( а может он так калачиком свернётся?), где тушить и под каким соусом не знаю...жду советов.

думаю вместо гуся на новый год приготовить. ну и конечно потренироватся нужно, ну типа на хеллоуин

жалко цылый мне в казанок не влезит ( а может он так калачиком свернётся?), где тушить и под каким соусом не знаю...жду советов.
рiжий, вредный и пушистый. вот...
NEW 20.10.11 16:10
Обязательно целиком? Порционными кусочками не пойдёт?
Тушить под чесночно-сметанным соусом, минут 30. Предварительно обжарив, конечно.
В духовке у меня получается суховат. Но может посоветуют чего, что б не такой сухой был.
в ответ Ellenchen 20.10.11 15:59
В ответ на:
жалко цылый мне в казанок не влезит ( а может он так калачиком свернётся?), где тушить и под каким соусом не знаю...жду советов.
жалко цылый мне в казанок не влезит ( а может он так калачиком свернётся?), где тушить и под каким соусом не знаю...жду советов.
Обязательно целиком? Порционными кусочками не пойдёт?
Тушить под чесночно-сметанным соусом, минут 30. Предварительно обжарив, конечно.
В духовке у меня получается суховат. Но может посоветуют чего, что б не такой сухой был.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.10.11 16:18
в ответ samus 20.10.11 16:10
я просто хотела оба варианта испробовать что бы узнать какой мне и мужу болъше понравится.
думаю тоже, что в духовке целиком сухой будет, а вот в казанке у меня мясо любое хороше получается...но кусочками
может гтакое прикупить www.amazon.de/Br%C3%A4ter-Gusseisen-Gussdeckel-Carl-Victor/dp/B000XG2UOA/...
думаю кролик сюда не влезет. а вот про сметанно-чесночный соус спасибо, я других вообще не представляю к зайцу
думаю тоже, что в духовке целиком сухой будет, а вот в казанке у меня мясо любое хороше получается...но кусочками
может гтакое прикупить www.amazon.de/Br%C3%A4ter-Gusseisen-Gussdeckel-Carl-Victor/dp/B000XG2UOA/...
думаю кролик сюда не влезет. а вот про сметанно-чесночный соус спасибо, я других вообще не представляю к зайцу
рiжий, вредный и пушистый. вот...
NEW 20.10.11 16:30
в ответ Ellenchen 20.10.11 16:18
Не обязательно... может и в духовке получится. Может у меня проблема какая, хотя я обильно смазываю кроля сметаной. Но я открытым способом запекала, то есть на противене без крышки. В казанке, может и не будет сухой.
Класная чугунная штука.
Но если для одного кролика, не стоит.
32 см... не знаю, может поместится. Нужно измерить кролика в магазине.
Для запекания в духовке, на мой взгляд, идеально подходит Römertopf http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss?__mk_de_DE=%C5M%C5Z%D5%D1&url=search-alias...
В ответ на:
может гтакое прикупить
может гтакое прикупить
Класная чугунная штука.

32 см... не знаю, может поместится. Нужно измерить кролика в магазине.
Для запекания в духовке, на мой взгляд, идеально подходит Römertopf http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss?__mk_de_DE=%C5M%C5Z%D5%D1&url=search-alias...
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.10.11 16:58
в ответ samus 20.10.11 16:30
ну да ради одного кроля нет...
лучше в мультиварку инвестировать и в молоток для цыплат табака
но это уже другая тема
to ТC
вы нам хоть фотки кролика готового выложете, ну и как за "зайцем" гонялись по магазинам опишите или я проспала и кроль давно съеден?
лучше в мультиварку инвестировать и в молоток для цыплат табака
но это уже другая тема
to ТC
вы нам хоть фотки кролика готового выложете, ну и как за "зайцем" гонялись по магазинам опишите или я проспала и кроль давно съеден?
рiжий, вредный и пушистый. вот...
NEW 20.10.11 17:22
а точнее можна? инструменты, приёмы.
я просто вжизни ничего больше чем филе на медальёны. шницель на geschnezteltes или мясо из борща не рубила, ну или крылышко от готовой курицы
(другое от птицы съедает муж в моё отсутсвие)
кролик хоть и маленький, но маленький должен быть и .....топорик??
в ответ mulechka 20.10.11 17:12
В ответ на:
порубить
порубить
а точнее можна? инструменты, приёмы.
я просто вжизни ничего больше чем филе на медальёны. шницель на geschnezteltes или мясо из борща не рубила, ну или крылышко от готовой курицы

кролик хоть и маленький, но маленький должен быть и .....топорик??
рiжий, вредный и пушистый. вот...
NEW 20.10.11 17:44
в группах сейчас мультиварку обсуждают
как альтернатива тушению в кастрюле
ну насамом деле молоток для отбивных нужен, в кухне отсутствует, а вот сейчас под впешатлением темы о цеплатах табака захотелось приобрести, а тут ещё и кроля ним побить можно.
слабонервная я, вот интересуюсь как же это происходит, уж лучше кусочками. а молотком шницели
а мяско потом не в казан а в мультиварку (и кроличье и шницели)

ну насамом деле молоток для отбивных нужен, в кухне отсутствует, а вот сейчас под впешатлением темы о цеплатах табака захотелось приобрести, а тут ещё и кроля ним побить можно.
слабонервная я, вот интересуюсь как же это происходит, уж лучше кусочками. а молотком шницели
а мяско потом не в казан а в мультиварку (и кроличье и шницели)

рiжий, вредный и пушистый. вот...
20.10.11 19:55
в ответ Ellenchen 20.10.11 17:22
я кролика обжариваю с луком, морковью и миндалем, приправами. потом добавляю коньяк. когда он немного выпарится, кладу чернослив и чеснок, заливаю сливками, снижаю огонь до минимума и тушу около часа. в это время делаю картофельные уголки с розмарином.
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...