Вход на сайт
борщ и пироги?
NEW 30.09.11 00:17
в ответ mordovka 30.09.11 00:06
ужас! перекипячённый борщ становится безвкусный 
без холодильника сама бы не стала есть и тем более гостей травить
без холодильника сама бы не стала есть и тем более гостей травить
30.09.11 22:42
в ответ Викa 30.09.11 00:17
Ну я же не кипячу 30 минут.Только вскипел-и в сторону кастрюлю.И почему это он становится безвкусным.Первый раз слышу о борще с квашеной капустой после вскипячения что он безвкусный.Вот лично для меня борщ со свежей капустой-безвкусный,даже на следующий день.Я его никогда не варю.
NEW 30.09.11 23:26
в ответ mordovka 30.09.11 00:06
а я без капусты))) не люблю вот почему то)) зато с грибами)))
вопщем, если кому интересно, борщ всем понравился, одну кастрюльку умяли, вторую заморозили)))
ночёвка без холодильника прошла тоже успешно)))
вопщем, если кому интересно, борщ всем понравился, одну кастрюльку умяли, вторую заморозили)))
ночёвка без холодильника прошла тоже успешно)))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 30.09.11 23:30
в ответ cheeky84 29.09.11 16:50
я в эдеке купила)) сделала с грибами, луком и обжаренным фаршем, уплели - я даже попробовать не успела, даж и незнаю какое тесто было, сладкое или нет, но рецепты на упаковке да, были все для сладких вариантов))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)




