Вход на сайт
Новый холодильник с неприятным запахом внутри
425
NEW 16.09.11 11:27
Купили новый холодильник. Еще неделю не простоял.
Заметил, что у него внутри не очень приятно пахнет. Периодически. Проверил все продукты: ничего не пропало.
Кому-то знакомо подобное и как с таким бороться? Или мне «повезло»?
Заметил, что у него внутри не очень приятно пахнет. Периодически. Проверил все продукты: ничего не пропало.
Кому-то знакомо подобное и как с таким бороться? Или мне «повезло»?
NEW 16.09.11 11:57
нет.. это система разморозки и охлаждения. Помойте холодильник перед использованием.
в ответ Lardok 16.09.11 11:47
В ответ на:
Еще заметил, что на внутренней задней стенке либо иней (лед), либо капли (жидкость). То есть, постоянно идет образование льда и его преобразование в жидкость... Может это она так неприятно пахнет?
Еще заметил, что на внутренней задней стенке либо иней (лед), либо капли (жидкость). То есть, постоянно идет образование льда и его преобразование в жидкость... Может это она так неприятно пахнет?
нет.. это система разморозки и охлаждения. Помойте холодильник перед использованием.
NEW 16.09.11 12:35
в ответ Lardok 16.09.11 11:27
Kühlschrank Hygiene-Reiniger http://www.dr-beckmann.de/de/geraetereiniger/commodity/37/
NEW 16.09.11 15:39
в ответ Lardok 16.09.11 11:57
Могло что-то типа сыра, колбасы стоять в холодильнике открытым??? Вытащите всё из холодильника, запакуйте открытое в дозы, помойте холодильник уксусом и запах должен исчезнуть..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..