русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Блинчики с мясом по-русски компании "Русская Кухня" "Довгань"

2043  1 2 3 alle
Пикуль патриот29.07.11 23:25
Пикуль
NEW 29.07.11 23:25 
in Antwort aguna 29.07.11 23:17, Zuletzt geändert 29.07.11 23:27 (Пикуль)
В ответ на:
Это не немцы готовят

а вы написали "по-немецки"...
В ответ на:
Это русские во всех регионах Германии в пирожки, например, или в блинчики, а то и в макароны по-флотски вместо сваренного и перекрученного с жареным луком мяса пережаренный фарш кладут - так быстрее! Дома мы никогда сырой фарш не пережаривали - вот это немцы как раз делают, для многих блюд, а у нас (по крайней мере, в моей семье и в семьях наших знакомых, да и согласно рецептам из всяких русских кулинарных книжек...) и в пирожки с мясом, и в вареники, и в блинчики перекрученная отварная говядина шла.

несколько раз прочитал... пришлось...
возник вопрос: какая разница в отваренном и потом перекрученном мясе и перекрученном и потом поджаренном мясе?
пс.. макароны по-флотски, нас сколько мне известно, готовят с тушенкой...
майнер майнунг нах...
#41 
Баба Дуня завсегдатай29.07.11 23:29
Баба Дуня
NEW 29.07.11 23:29 
in Antwort Пикуль 29.07.11 23:25
В ответ на:
какая разница в отваренном и потом перекрученном мясе и перекрученном и потом поджаренном мясе?

тесктура
#42 
Пикуль патриот29.07.11 23:34
Пикуль
29.07.11 23:34 
in Antwort Баба Дуня 29.07.11 23:29
...тесктура тесктурой, какая для начинки (фарша) нужна тесктура?
майнер майнунг нах...
#43 
aguna коренной житель29.07.11 23:36
aguna
NEW 29.07.11 23:36 
in Antwort Пикуль 29.07.11 23:25
В ответ на:
какая разница в отваренном и потом перекрученном мясе и перекрученном и потом поджаренном мясе?

"А Вы попробуйте!" (цитата из рекламы)
А что касается макарон по-флотски, то в сети можно найти все три варианта - с тушёнкой, с отварным мясом и с обжаренным фаршем. "Каждый выбирает по себе" (с)...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
#44 
Баба Дуня завсегдатай29.07.11 23:37
Баба Дуня
NEW 29.07.11 23:37 
in Antwort Пикуль 29.07.11 23:34
а зачем вам? еште так
#45 
Пикуль патриот29.07.11 23:40
Пикуль
NEW 29.07.11 23:40 
in Antwort aguna 29.07.11 23:36
на флоте была тушенка... на кораблях не было мяса и фарша...
ну так разницы в общем нет никакой варить и потом молоть или молоть потом жарить...
майнер майнунг нах...
#46 
Пикуль патриот29.07.11 23:41
Пикуль
NEW 29.07.11 23:41 
in Antwort Баба Дуня 29.07.11 23:37
с острила?
майнер майнунг нах...
#47 
aguna коренной житель29.07.11 23:45
aguna
NEW 29.07.11 23:45 
in Antwort Пикуль 29.07.11 23:40
В совке во флоте и впрямь только тушёнка была, всё верно!
А разница во вкусе есть, но это уж для гурманов...Вон моя дочка по вкусу колбасу одного и того же сорта, но от разных фирм различает...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
#48 
  Филиппа патриот30.07.11 06:56
Филиппа
NEW 30.07.11 06:56 
in Antwort aguna 29.07.11 21:44
позвоню маме,обрадую её,а может втык дам,что готовила оказывается блинчики по-немецки Не порите ерунды.
#49 
  Филиппа патриот30.07.11 07:02
Филиппа
NEW 30.07.11 07:02 
in Antwort Пикуль 29.07.11 23:40, Zuletzt geändert 30.07.11 07:02 (Филиппа)
раньше ради экономии мясо отваривали,на бульон(первое сделать),потом уже фарш крутили.Про тушенку согласна,на флоте только её использовали,поэтому и название от туда пошло,а всё остальное адаптация к основному рецепту.
#50 
Пикуль патриот30.07.11 08:23
Пикуль
NEW 30.07.11 08:23 
in Antwort aguna 29.07.11 23:45
В ответ на:
А разница во вкусе есть, но это уж для гурманов..

а, ну тады я пас...
В ответ на:
Вон моя дочка по вкусу колбасу одного и того же сорта, но от разных фирм различает...

респект...
майнер майнунг нах...
#51 
Martini Girl Martini Girl30.07.11 09:32
Martini Girl
NEW 30.07.11 09:32 
in Antwort Филиппа 30.07.11 07:02
Я как-то пару месяцев назад(не помню в какой ветке) про макароны по флотлки писала (с тушёнкой) и все в один голос утверждали, что нужно делать это блюдо тоооооолъко с обжареным фаршем. Кто-то даже написал:"А что, их можно как-то подругому, кроме как с фаршем сделать? или-С каких пор макароны по флотски с тушёнкой делают?" Просто спорить нехотелось и доказывать, что на флоте, в море, на 3-6 месяцев свежего фарша ээээ...Небыло. Это о правильности блюда (и то, не правильно, по флотски вообще с ужасно солёным, вяленым мясом делали). А о его вкусности-кому как. Мне с мясом(не с фаршем) обжареным вкуснее всего.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#52 
  witte_ANGEL патриот30.07.11 10:36
NEW 30.07.11 10:36 
in Antwort Una10 13.07.11 14:41
напиши,как тесто делаешь?
забыла уже,но чтоб тоненькие получались и от сковор. отлипали и не разваливались(был уже и такой опыт с немецкой мукой-просто при переворачивании рвались,хоть и яйца ивсё было.
я с мяяясой люблю,с творогом-нет.
(хотя если творог с зелёным лёуком,то тож лю)
#53 
vertaletik коренной житель30.07.11 13:59
vertaletik
NEW 30.07.11 13:59 
in Antwort Martini Girl 29.07.11 23:00
а я недавно делала с отварным мясом, вместо фарша, так самолет теперь бабушкины блинчики с фаршем есть отказывается но я делала со свежесваренного мяса и немного не так. всем очень понра :)
#54 
1 2 3 alle