Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Блинчики с мясом по-русски компании "Русская Кухня" "Довгань"

2043  1 2 3 все
галина 1954 Carpal Flooding14.07.11 20:58
галина 1954
NEW 14.07.11 20:58 
в ответ Ekaterina_SW 14.07.11 20:22
рецепт очень сложный -мука ,соль и вода)))
не божемойкай
#21 
  Филиппа патриот14.07.11 21:50
Филиппа
NEW 14.07.11 21:50 
в ответ sheepsheep 14.07.11 10:49
ну не скажи.Блины я за 5 минут сделаю быстренъко смешала,и нажарила сколько надо,(я ем с вареньем,сметанкой,муж с яблочным пюре),пельмени,пока с тестом повожусь,фарш приготовлю,пока налеплю(в ручную).Грязи много,по времени долго.Да и места в морозилке маловато,чтоб все заморозить порционно,и только потом в пакет сложить.
#22 
Sissi коренной житель15.07.11 00:00
Sissi
NEW 15.07.11 00:00 
в ответ Стервэлла 13.07.11 18:29, Последний раз изменено 15.07.11 00:01 (Sissi)
Вы етот пломбир имеете в виду?

Вот как раз мне нравится толко он.Вкус пломбира с моего детства.Я болше никакое другое мороженое тут не ем.Но карамелное ,и особенно шоколадное у них ,мягко говоря, неудачный вариант( невкусное,бе).А пломбир у нас в Кауфланде разбирают..Мне не всегда достаётся.Вчера была,уче нет..Даже в отделных коробочках раскупили...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
#23 
Ekaterina_SW местный житель15.07.11 08:52
Ekaterina_SW
NEW 15.07.11 08:52 
в ответ галина 1954 14.07.11 20:58
В ответ на:
рецепт очень сложный -мука ,соль и вода)))

хмм... неуместный сорказм... я нормально спросила!
В инете есть варианты
мука - 2 стакана
яйцо 1 шт.
вода - 3/4 стакана
соль по вкусу
или
пшеничная мука -1.5 стакана
яйцо -1 шт.
соль - 1/2 ч.л.
вода -1/2 стакана
или
мука - 400г
яйцо - 2 шт.
вода - 1/2 стакана
соль - 1 ч.л.
или
мука пшеничная - 500г
яйцо - 2 шт.
масло растительное - 1 ст.л.
вода - 200г
соль - 1/2 ч.л.
я понимаю, что многие на глаз делают, мой глаз понятия не имеет как тесто должно выглядеть. Я последний раз пельмени лепила лет 6-7 назад.
дЫк вы яйцо не кладёте?
#24 
  lisa2402 знакомое лицо15.07.11 11:09
NEW 15.07.11 11:09 
в ответ Шэцхен 13.07.11 12:48
В Макдоналдсе сейчас есть Wraps с говядиной, очень напоминает наши блинчики с мясом. Довольно вкусно, только дорого, 3.99 штука.
#25 
  Филиппа патриот15.07.11 11:17
Филиппа
NEW 15.07.11 11:17 
в ответ lisa2402 15.07.11 11:09
как раз сейчас читаю рецепт.У меня кг кукурузной муки стоит,вот и хочу тартиас наделать.
#26 
  lisa2402 знакомое лицо15.07.11 11:21
NEW 15.07.11 11:21 
в ответ Филиппа 15.07.11 11:17
у них вроде из пшеничной. Действительно вкусно (с говядиной), не стоит возится.
#27 
  Филиппа патриот15.07.11 11:38
Филиппа
NEW 15.07.11 11:38 
в ответ lisa2402 15.07.11 11:21
да,вот и хочу с кукурузной сделать,уже не помню зачем я покупала,вроде ради лепешек.надо же куда то её использоватъ,пока срок годности не истёк.Проводила инвентаризацию плановую.
#28 
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒15.07.11 12:18
kajf
NEW 15.07.11 12:18 
в ответ lisa2402 15.07.11 11:09
вчера делал "блинчики" кебап а-ла Валентин Варнер :))
тока из цельного куска говядины, зер лека...
15мин. попробуйте, и забудте эти суррогаты из магазина.

vaya con dios
#29 
40-nozhka знакомое лицо15.07.11 15:33
40-nozhka
NEW 15.07.11 15:33 
в ответ Ekaterina_SW 15.07.11 08:52
В форуме Приглашаю к столу есть рецепт от mamakos
#30 
Rosarote Ferkel знакомое лицо28.07.11 22:12
Rosarote Ferkel
28.07.11 22:12 
в ответ Sissi 15.07.11 00:00
А там нет растительных жиров?
А то у нас в русском магазине практически всё мороженое с растительными жирами. А называется тоже Пломбир...
Я вот такое нашёл:
Для изготовления мороженого применяют молоко коровье натуральное, пастеризованное, сгущенное цельное с сахаром; сгущенные и сухие сливки; масло коровье; яйца куриные; пахту и сыворотку; ягоды, фрукты, кофе и какао-продукты.
Если для изготовления мороженого использовались растительные жиры (по ГОСТ Р 52175-2003 это недопустимо), продукция должна именоваться «сливочно-растительным» или «растительно-сливочным» мороженым, в зависимости от массовой доли использованного сырья.
Сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке...
#31 
Викa Дракон домашний28.07.11 22:50
Викa
NEW 28.07.11 22:50 
в ответ Rosarote Ferkel 28.07.11 22:12
В ответ на:
А там нет растительных жиров?
есть
#32 
aguna коренной житель29.07.11 21:44
aguna
NEW 29.07.11 21:44 
в ответ Мадам КуКу 13.07.11 15:13
Блинчики с мясом за полчаса? Так это не по-русски, это по-немецки - с обжаренным фаршем...По-русски и блинчики, и вареники (не путать с пельменями!, и пирожки (не путать с беляшами!) с мясом делают из варёной говядины, прокрученной через мясорубку вместе с поджаренным луком (некоторые ещё и сваренную вместе с мясом морковку добавляют, а некоторые - поджаренную вместе с луком говяжью печёнку). Можно вместе с говяжьим мясом (лучше всего - Beinscheiben) и говяжье сердце использовать. Только говядина варится не менее полутора часов...Некоторые берут свинину, но по мне говядина вкуснее. Во всех случаях, если мясо предварительно варить, за полчаса не справиться...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
#33 
Пикуль патриот29.07.11 22:41
Пикуль
NEW 29.07.11 22:41 
в ответ aguna 29.07.11 21:44
В ответ на:
Так это не по-русски, это по-немецки - с обжаренным фаршем...

это в каком регионе германии немцы такое готовят?
майнер майнунг нах...
#34 
Martini Girl Martini Girl29.07.11 23:00
Martini Girl
NEW 29.07.11 23:00 
в ответ Пикуль 29.07.11 22:41
Нп.
Я сегодня сделала блинчики с тем куском отварной свинины, про который открывала ветку. Я перекрутила половину куска на мясорубке, а сегодня поджарила лук, смешала с фаршем, испекла блины и нафаршеровала.(ИМХО)... Со свежим, обжареным фаршем мне намного больше нравится.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#35 
aguna коренной житель29.07.11 23:10
aguna
NEW 29.07.11 23:10 
в ответ Martini Girl 29.07.11 23:00
А мне - наоборот...Я, правда, свинину никогда не беру, только говядину...Но это всё - дело вкуса!И ещё - привычки, наверное...Дома всегда делали только с отварным мясом...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
#36 
Пикуль патриот29.07.11 23:14
Пикуль
NEW 29.07.11 23:14 
в ответ Martini Girl 29.07.11 23:00
да это сразу было ясно, что туфта получится... холодное мясо порезать и с хреном схамать ...
майнер майнунг нах...
#37 
aguna коренной житель29.07.11 23:17
aguna
NEW 29.07.11 23:17 
в ответ Пикуль 29.07.11 22:41
Это не немцы готовят. Это русские во всех регионах Германии в пирожки, например, или в блинчики, а то и в макароны по-флотски вместо сваренного и перекрученного с жареным луком мяса пережаренный фарш кладут - так быстрее! Дома мы никогда сырой фарш не пережаривали - вот это немцы как раз делают, для многих блюд, а у нас (по крайней мере, в моей семье и в семьях наших знакомых, да и согласно рецептам из всяких русских кулинарных книжек...) и в пирожки с мясом, и в вареники, и в блинчики перекрученная отварная говядина шла.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
#38 
Баба Дуня завсегдатай29.07.11 23:19
Баба Дуня
NEW 29.07.11 23:19 
в ответ aguna 29.07.11 23:17, Последний раз изменено 29.07.11 23:21 (Баба Дуня)
В ответ на:
по-флотски вместо сваренного и перекрученного с жареным луком мяса пережаренный фарш кладут - так быстрее!

может и быстрее, но абсолютно невкусно, фарш жесткиии болоньезе соус тоже
#39 
Баба Дуня завсегдатай29.07.11 23:20
Баба Дуня
NEW 29.07.11 23:20 
в ответ Martini Girl 29.07.11 23:00
В ответ на:
сегодня сделала блинчики с тем куском отварной свинины,

ето вам здесь такое посоветовали
#40 
1 2 3 все