Login
противень с" дырочками"
847
26.07.11 18:09
В Лидле продается противень с перфорацией,т.е. с "дырочками".Подскажите,пожалуйста,что кроме картофеля фри на нем можно готовить.
NEW 26.07.11 18:35
in Antwort gantik 26.07.11 18:32
само собой... а в принципе можно всё запекать... только если какойнить продукт капать начнёт, то под него поставить противень без дырочек с водой...
майнер майнунг нах...
NEW 26.07.11 19:27
in Antwort Пикуль 26.07.11 18:35
вот я идиотина 
ни разу не додумалась в противень воды набрать, чтоб масло не горело. Все время горожу конструкцию - утка на решетке, под ней противень и еще ниже емкость с водой. и оно себе там под конец горит, воняет...
спасибо

ни разу не додумалась в противень воды набрать, чтоб масло не горело. Все время горожу конструкцию - утка на решетке, под ней противень и еще ниже емкость с водой. и оно себе там под конец горит, воняет...

спасибо

NEW 26.07.11 21:14
in Antwort gantik 26.07.11 18:09
это для булочек и вообще выпечки,под пиццу надо бак папир подкладывать
пропекается равномерно,не горит снизу.
бекерские противни.

пропекается равномерно,не горит снизу.
бекерские противни.

NEW 26.07.11 21:33
in Antwort witte_ANGEL 26.07.11 21:14
В ответ на:
под пиццу надо бак папир подкладывать
не надо ни бак, ни папир подкладывать... пицца получается хрустящаяпод пиццу надо бак папир подкладывать
NEW 26.07.11 21:35
in Antwort witte_ANGEL 26.07.11 21:14
нп
У меня дома с противнями туго, так я всё пеку на решётке, с бумагой поверх или без. Очень удобно - ничего не подгорает.
Думаю, что и дырявый противень хорош.
У меня дома с противнями туго, так я всё пеку на решётке, с бумагой поверх или без. Очень удобно - ничего не подгорает.
Думаю, что и дырявый противень хорош.
NEW 26.07.11 21:44
ето какие?есть еше не бекерские?
in Antwort witte_ANGEL 26.07.11 21:14
В ответ на:
бекерские противни.
бекерские противни.
ето какие?есть еше не бекерские?
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 26.07.11 23:10
in Antwort Kelly2003 26.07.11 21:44
NEW 27.07.11 09:54
Можно на противень минут за 40 до готовности картошку положить - она запечется в утином жире
in Antwort vertaletik 26.07.11 19:27
В ответ на:
утка на решетке, под ней противень и еще ниже емкость с водой. и оно себе там под конец горит, воняет
утка на решетке, под ней противень и еще ниже емкость с водой. и оно себе там под конец горит, воняет
Можно на противень минут за 40 до готовности картошку положить - она запечется в утином жире

NEW 27.07.11 12:42
in Antwort Пикуль 26.07.11 18:21
мне для пиццы только круглая форма с дырочками и низким бортиком нравится,тесто удобно укладывать и форма пиццы идеальная получается
NEW 27.07.11 13:16
in Antwort birlka 27.07.11 12:42
это когда на одного или двоих, а когда фамилиенпиццу надо сварганить, то на целый блех само то..

майнер майнунг нах...
NEW 27.07.11 19:40
in Antwort serdjuk 27.07.11 09:54
NEW 02.08.11 09:22
in Antwort vertaletik 27.07.11 19:40
Лучше запекать молодую картошку в кожуре - менее калорийный вариант.
Если запекать без конвекции/вентилятора, то не горит. Ну, только если утка на стенку духовки не "стрельнет".
Если запекать без конвекции/вентилятора, то не горит. Ну, только если утка на стенку духовки не "стрельнет".