Login
перцы
NEW 24.07.11 07:49
Баклажаны обсудили. Теперь давайте кто что делает из перцев.
В моей семье любят и гости съедают с удовольствием такое:
Перцы запечь.Снять шкуру, вынуть косточки. Нарезать на полоски.
Оливки,Schafkäse, чеснок(побольше), укроп, соль. Залить маслом и оставить на ночь.

В моей семье любят и гости съедают с удовольствием такое:
Перцы запечь.Снять шкуру, вынуть косточки. Нарезать на полоски.
Оливки,Schafkäse, чеснок(побольше), укроп, соль. Залить маслом и оставить на ночь.
NEW 24.07.11 08:57
in Antwort tanja40 24.07.11 07:49
Паприка, вообще-то, называют. Перец - это другое.
NEW 24.07.11 09:30
Болгарский перец(не Киркоров) запекаю в духовке разрезав на 2 части, положив в каждую половинку: петрушку, чеснок, соль и олв. масло. Или же просто кройтербутер. Едим сразу, ещё горячими.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 24.07.11 09:32
in Antwort Martini Girl 24.07.11 09:30
В BQ перемежаем с дольками мяса и четвертинками лука, грибами..
NEW 24.07.11 10:14
NEW 24.07.11 10:19
in Antwort silk2007 24.07.11 08:57
NEW 24.07.11 10:42
in Antwort Ledykracher 24.07.11 10:19
Извините за отнятое у Вас время на брожение по викпедиям,
но какой у вас ближайший супермаркет или фрутерия?
Вот представьте, вы заходите (очень торопитесь), поэтому спрашиваете менеджера: "Мне нужен перец, красный, например".
Что он вам приносит?
===
Забавно все-таки, такие заевропеизированные Ледис (следует из рассуждений в форумах), а все равно мыслите по восточным викпедиям...
но какой у вас ближайший супермаркет или фрутерия?
Вот представьте, вы заходите (очень торопитесь), поэтому спрашиваете менеджера: "Мне нужен перец, красный, например".
Что он вам приносит?
===
Забавно все-таки, такие заевропеизированные Ледис (следует из рассуждений в форумах), а все равно мыслите по восточным викпедиям...
NEW 24.07.11 10:58 
с мыслями у меня всё в порядке в отличие от Ваших
in Antwort silk2007 24.07.11 10:42
В ответ на:
Что он вам приносит?
===
сорри, а Вы сразу к менеджеру идёте? перец/паприку или как Вам угодно, сами не узнаете? Вот представьте, вы заходите (очень торопитесь), поэтому спрашиваете менеджера: "Мне нужен перец, красный, например".
Что он вам приносит?
===
24.07.11 11:04
in Antwort Ledykracher 24.07.11 10:58
(очень торопитесь),
смысл этого, был в том, что первая, и неправильная заявка, хоть менеджеру, хоть просто в используемых наименованиях - приводит к неправильному результату.
Причем тут лазание по полкам? Не обезьяны же.
Я об этом.
--
А что у меня с мыслями-помыслами не так? Я перец с паприкой не путаю
смысл этого, был в том, что первая, и неправильная заявка, хоть менеджеру, хоть просто в используемых наименованиях - приводит к неправильному результату.
Я об этом.
--
В ответ на:
А что у меня с мыслями-помыслами не так? Я перец с паприкой не путаю
NEW 24.07.11 11:14 
знаете, у меня в холодильнике лежит упаковка Paprika-Mix, их я фарширую и пр. блюда готовлю
в России же паприку ещё и болгарским перцем umgangsspachlich называют 
я не знаю, может, Вы не выспались или плохо спали сегодня
in Antwort silk2007 24.07.11 11:04
В ответ на:
я тоже не знаю Причем тут лазание по полкам? Не обезьяны же.
знаете, у меня в холодильнике лежит упаковка Paprika-Mix, их я фарширую и пр. блюда готовлю
NEW 24.07.11 11:16
и я не знаю, что у вас лежит в холодильнике, и для меня это совершенно неважно.
Разговор о "перчиках"
in Antwort Ledykracher 24.07.11 11:14
В ответ на:
и я не знаю, что у вас лежит в холодильнике, и для меня это совершенно неважно.
Разговор о "перчиках"
NEW 24.07.11 11:58
я пеперонату делаю 
"Peperonata ist ein einfaches Schmorgericht der italienischen Küche aus Paprika, Tomaten und Zwiebeln. Es wird warm als Gemüsebeilage – traditionell zu Polenta, kalt als Vorspeise oder zu kaltem Braten oder Geflügel serviert.
Zur Zubereitung werden zuerst rote, grüne oder gelbe Paprikaschoten (auch gemischt) und Tomaten enthäutet, entkernt und in Streifen bzw. Würfel geschnitten und die Zwiebeln gehackt. Dann wird alles mit Olivenöl bzw. einer Mischung aus Butter und Olivenöl im Topf gegart. Gewürzt wird mit Salz, Pfeffer, Weinessig und eventuell Knoblauch. Fertig ist die Peperonata, wenn die Paprikaschoten gar, aber nicht zerfallen sind und die Flüssigkeit zum großen Teil verdampft ist. Je nach Rezept kann auf die Zugabe von Tomaten und auch Zwiebeln verzichtet werden."
"Peperonata ist ein einfaches Schmorgericht der italienischen Küche aus Paprika, Tomaten und Zwiebeln. Es wird warm als Gemüsebeilage – traditionell zu Polenta, kalt als Vorspeise oder zu kaltem Braten oder Geflügel serviert.
Zur Zubereitung werden zuerst rote, grüne oder gelbe Paprikaschoten (auch gemischt) und Tomaten enthäutet, entkernt und in Streifen bzw. Würfel geschnitten und die Zwiebeln gehackt. Dann wird alles mit Olivenöl bzw. einer Mischung aus Butter und Olivenöl im Topf gegart. Gewürzt wird mit Salz, Pfeffer, Weinessig und eventuell Knoblauch. Fertig ist die Peperonata, wenn die Paprikaschoten gar, aber nicht zerfallen sind und die Flüssigkeit zum großen Teil verdampft ist. Je nach Rezept kann auf die Zugabe von Tomaten und auch Zwiebeln verzichtet werden."
NEW 24.07.11 12:38
in Antwort Ledykracher 24.07.11 11:58
Очень напоминает наш традиционный перец сладкий резаный с овощами, только в традиционном рецепте еще и морковка, и корень петрушки или сельдерея присутствовали, а вот чеснок отсутствовал. Можно ещё паприку овощной смесью фаршировать :лук, морковку, корень сельдерея или петрушки, можно и стебли сельдерея, а для любителей - ещё и грибы мелко нашинковать и обжарить в растительном масле, добавить отваренный рис, мелко порубленную зелень, посолить-поперчить и тушить фаршированную паприку в овощном бульоне с мелко порезанными помидорами без кожицы (можно брать просто Pizza-Tomaten).
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 24.07.11 12:54
in Antwort aguna 24.07.11 12:38
да, именно чеснок придаёт пикантность блюду... ещё оно похоже на лечо, только последнее более острое
NEW 24.07.11 13:06
in Antwort Ledykracher 24.07.11 12:54
Это дело вкуса - добавлять чеснок или нет, тут спорить не о чём!
А вот Вам рецепт холодного блюда, и как раз с чесноком
:
- берём русский творог или немецкий Frischkäse, растираем со сливочным маслом (в соотношении 3 :1), мелко порубленной зеленью, грецким орехом и чесноком и начиняем этой смесью паприку (лучше - зелёную, жёлтую или оранжевую). Потом фаршированную паприку кладём на полчасика в морозилку, затем нарезаем (вместе с начинкой) на кружочки толщиной около 1 см, укладываем на блюдо и каждый кружок накрываем кружком помидора, который смазываем майонезом и опять же украшаем зеленью. Гарантированно вкусно и очень красиво!
А вот Вам рецепт холодного блюда, и как раз с чесноком
- берём русский творог или немецкий Frischkäse, растираем со сливочным маслом (в соотношении 3 :1), мелко порубленной зеленью, грецким орехом и чесноком и начиняем этой смесью паприку (лучше - зелёную, жёлтую или оранжевую). Потом фаршированную паприку кладём на полчасика в морозилку, затем нарезаем (вместе с начинкой) на кружочки толщиной около 1 см, укладываем на блюдо и каждый кружок накрываем кружком помидора, который смазываем майонезом и опять же украшаем зеленью. Гарантированно вкусно и очень красиво!
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 24.07.11 13:09 
in Antwort aguna 24.07.11 13:06
В ответ на:
Это дело вкуса - добавлять чеснок или нет, тут спорить не о чём!
конечно... просто в оригинальном рецепте чеснок Это дело вкуса - добавлять чеснок или нет, тут спорить не о чём!