Вход на сайт
Соленая селедка
484
16.07.11 22:08
Такой вопрос. Купили целое ведерко атланической сельди в русском магазине, а оказалась очень соленой. Кто знает, как или в чем вымочить? Или что-то добавить в неё?
Спасибо.
Спасибо.
NEW 17.07.11 01:02
очень хорошо вымачивать в молоке, а еше разные блюда мона сделать - винегрет с селедкои, селедочное масло, под шубои - тоже соль не так будет чувствоватся
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 17.07.11 15:57
в ответ Пикуль 16.07.11 22:50
Да это у знакомых попробовали, блин, вкуснятина. Они сказали, где купили. А там фасовка такая 5 литров ведерко. Если штучно - 15 рыбин. Дома, в холодильник ведерко влазит полностью.
Не знаю, наверное, из другой партии взяли, чем знакомые???
Спасибо за советы. Сделали так, сегодня, перед обедом, пару штук вымочили в молоке (2 часа). Попробовали, и действительно, соли меньше стало. Остальное, слили рассол, и сделали свой - черный перец, лаврушка, и залили кипяченой водой. Без соли и сахара. Посмотрим завтра, что будет.
Спасибо всем за советы.
Не знаю, наверное, из другой партии взяли, чем знакомые???
Спасибо за советы. Сделали так, сегодня, перед обедом, пару штук вымочили в молоке (2 часа). Попробовали, и действительно, соли меньше стало. Остальное, слили рассол, и сделали свой - черный перец, лаврушка, и залили кипяченой водой. Без соли и сахара. Посмотрим завтра, что будет.
Спасибо всем за советы.
NEW 17.07.11 16:43
в ответ Bundle 17.07.11 15:59
я замораживала, но ту, которую из россии везла в вакуумнои упаковке, не знаю, имело ли ето значение,но сохранилась та селедочка отменно! лучше чем солено-копченыи лосось, в етот раз привезу больше
просто как свежая
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино