Вход на сайт
Блинчики с мясом по-русски компании "Русская Кухня" "Довгань"
NEW 14.07.11 21:50
в ответ sheepsheep 14.07.11 10:49
ну не скажи.Блины я за 5 минут сделаю быстренъко смешала,и нажарила сколько надо,(я ем с вареньем,сметанкой,муж с яблочным пюре),пельмени,пока с тестом повожусь,фарш приготовлю,пока налеплю(в ручную).Грязи много,по времени долго.Да и места в морозилке маловато,чтоб все заморозить порционно,и только потом в пакет сложить.
NEW 15.07.11 00:00
Вы етот пломбир имеете в виду?

Вот как раз мне нравится толко он.Вкус пломбира с моего детства.Я болше никакое другое мороженое тут не ем.Но карамелное ,и особенно шоколадное у них ,мягко говоря, неудачный вариант( невкусное,бе).А пломбир у нас в Кауфланде разбирают..Мне не всегда достаётся.Вчера была,уче нет..Даже в отделных коробочках раскупили...

Вот как раз мне нравится толко он.Вкус пломбира с моего детства.Я болше никакое другое мороженое тут не ем.Но карамелное ,и особенно шоколадное у них ,мягко говоря, неудачный вариант( невкусное,бе).А пломбир у нас в Кауфланде разбирают..Мне не всегда достаётся.Вчера была,уче нет..Даже в отделных коробочках раскупили...

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 15.07.11 08:52
хмм... неуместный сорказм... я нормально спросила!
В инете есть варианты
мука - 2 стакана
яйцо 1 шт.
вода - 3/4 стакана
соль по вкусу
или
пшеничная мука -1.5 стакана
яйцо -1 шт.
соль - 1/2 ч.л.
вода -1/2 стакана
или
мука - 400г
яйцо - 2 шт.
вода - 1/2 стакана
соль - 1 ч.л.
или
мука пшеничная - 500г
яйцо - 2 шт.
масло растительное - 1 ст.л.
вода - 200г
соль - 1/2 ч.л.
я понимаю, что многие на глаз делают, мой глаз понятия не имеет как тесто должно выглядеть. Я последний раз пельмени лепила лет 6-7 назад.
дЫк вы яйцо не кладёте?
в ответ галина 1954 14.07.11 20:58
В ответ на:
рецепт очень сложный -мука ,соль и вода)))
рецепт очень сложный -мука ,соль и вода)))
хмм... неуместный сорказм... я нормально спросила!
В инете есть варианты
мука - 2 стакана
яйцо 1 шт.
вода - 3/4 стакана
соль по вкусу
или
пшеничная мука -1.5 стакана
яйцо -1 шт.
соль - 1/2 ч.л.
вода -1/2 стакана
или
мука - 400г
яйцо - 2 шт.
вода - 1/2 стакана
соль - 1 ч.л.
или
мука пшеничная - 500г
яйцо - 2 шт.
масло растительное - 1 ст.л.
вода - 200г
соль - 1/2 ч.л.
я понимаю, что многие на глаз делают, мой глаз понятия не имеет как тесто должно выглядеть. Я последний раз пельмени лепила лет 6-7 назад.
дЫк вы яйцо не кладёте?
NEW 15.07.11 12:18
в ответ lisa2402 15.07.11 11:09
вчера делал "блинчики" кебап а-ла Валентин Варнер :))
тока из цельного куска говядины,
зер лека...
15мин. попробуйте, и забудте эти суррогаты из магазина.

тока из цельного куска говядины,

15мин. попробуйте, и забудте эти суррогаты из магазина.
vaya con dios
NEW 28.07.11 22:12
в ответ Sissi 15.07.11 00:00
А там нет растительных жиров?
А то у нас в русском магазине практически всё мороженое с растительными жирами. А называется тоже Пломбир...
Я вот такое нашёл:
Для изготовления мороженого применяют молоко коровье натуральное, пастеризованное, сгущенное цельное с сахаром; сгущенные и сухие сливки; масло коровье; яйца куриные; пахту и сыворотку; ягоды, фрукты, кофе и какао-продукты.
Если для изготовления мороженого использовались растительные жиры (по ГОСТ Р 52175-2003 это недопустимо), продукция должна именоваться «сливочно-растительным» или «растительно-сливочным» мороженым, в зависимости от массовой доли использованного сырья.
А то у нас в русском магазине практически всё мороженое с растительными жирами. А называется тоже Пломбир...
Я вот такое нашёл:
Для изготовления мороженого применяют молоко коровье натуральное, пастеризованное, сгущенное цельное с сахаром; сгущенные и сухие сливки; масло коровье; яйца куриные; пахту и сыворотку; ягоды, фрукты, кофе и какао-продукты.
Если для изготовления мороженого использовались растительные жиры (по ГОСТ Р 52175-2003 это недопустимо), продукция должна именоваться «сливочно-растительным» или «растительно-сливочным» мороженым, в зависимости от массовой доли использованного сырья.
Сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке...
NEW 28.07.11 22:50
в ответ Rosarote Ferkel 28.07.11 22:12
NEW 29.07.11 21:44
в ответ Мадам КуКу 13.07.11 15:13
Блинчики с мясом за полчаса? Так это не по-русски, это по-немецки - с обжаренным фаршем...По-русски и блинчики, и вареники (не путать с пельменями!, и пирожки (не путать с беляшами!) с мясом делают из варёной говядины, прокрученной через мясорубку вместе с поджаренным луком (некоторые ещё и сваренную вместе с мясом морковку добавляют, а некоторые - поджаренную вместе с луком говяжью печёнку). Можно вместе с говяжьим мясом (лучше всего - Beinscheiben) и говяжье сердце использовать. Только говядина варится не менее полутора часов...Некоторые берут свинину, но по мне говядина вкуснее. Во всех случаях, если мясо предварительно варить, за полчаса не справиться...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 29.07.11 23:00
в ответ Пикуль 29.07.11 22:41
Нп.
Я сегодня сделала блинчики с тем куском отварной свинины, про который открывала ветку. Я перекрутила половину куска на мясорубке, а сегодня поджарила лук, смешала с фаршем, испекла блины и нафаршеровала.
(ИМХО)... Со свежим, обжареным фаршем мне намного больше нравится.
Я сегодня сделала блинчики с тем куском отварной свинины, про который открывала ветку. Я перекрутила половину куска на мясорубке, а сегодня поджарила лук, смешала с фаршем, испекла блины и нафаршеровала.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 29.07.11 23:17
в ответ Пикуль 29.07.11 22:41
Это не немцы готовят. Это русские во всех регионах Германии в пирожки, например, или в блинчики, а то и в макароны по-флотски вместо сваренного и перекрученного с жареным луком мяса пережаренный фарш кладут - так быстрее! Дома мы никогда сырой фарш не пережаривали - вот это немцы как раз делают, для многих блюд, а у нас (по крайней мере, в моей семье и в семьях наших знакомых, да и согласно рецептам из всяких русских кулинарных книжек...) и в пирожки с мясом, и в вареники, и в блинчики перекрученная отварная говядина шла.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!