Вход на сайт
Русский магАзин.
NEW 02.07.11 19:30
Это нормально для морской рыбы. Просто в немецких продуктах она всегда потрошеная, вот и все дела. Поэтому матьес, например, перед засолкой промораживают при -70 градусах, если не ошибаюсь в температуре.
В немецких магазинах в рыбных отделах есть подсвеченный столик, на котором продавцы просвечивают филе на наличие все тех же червей. Продавщица мне по секрету сказала, что особенно часто они попадались ей в Rotbarsch. Та же песня с рыбными палочками, так что не ругайтесь на русский магазин :)
в ответ Martini Girl 01.07.11 10:32
В ответ на:
А я раз селёдку взяла в одном из вышеперечисленных магазов... С червями внутри (прошу прощения за такие подробности
А я раз селёдку взяла в одном из вышеперечисленных магазов... С червями внутри (прошу прощения за такие подробности
Это нормально для морской рыбы. Просто в немецких продуктах она всегда потрошеная, вот и все дела. Поэтому матьес, например, перед засолкой промораживают при -70 градусах, если не ошибаюсь в температуре.
В немецких магазинах в рыбных отделах есть подсвеченный столик, на котором продавцы просвечивают филе на наличие все тех же червей. Продавщица мне по секрету сказала, что особенно часто они попадались ей в Rotbarsch. Та же песня с рыбными палочками, так что не ругайтесь на русский магазин :)
NEW 02.07.11 20:04
в ответ Филиппа 02.07.11 19:51
а у нас это ресторанчик на двух этажах, люблю там рыбки пожевать:-)
неее, у нас не продают такое..
самусю просила привезти мне угря, а она проспала и не успела на фишмаркт, хочу угря..
у нас только ваккумированные продают, хочу свежего, чтоб жир стекал:-)
неее, у нас не продают такое..
самусю просила привезти мне угря, а она проспала и не успела на фишмаркт, хочу угря..
у нас только ваккумированные продают, хочу свежего, чтоб жир стекал:-)
Que femme veut dieu le veut.
02.07.11 21:11
в ответ Филиппа 02.07.11 20:57
нашла,он называется Schlemmer- Shop Feinste Salate und Fisch-Spezialitäten
http://www.citycenter-bergedorf.de/cms/index.php?id=25&ds_id=34

NEW 03.07.11 11:48
в ответ TUARON CATTERY 02.07.11 17:07
NEW 04.07.11 09:02
в ответ Irinka85 01.07.11 10:16
детям:кукурузные палочки, молочные:) муж берет себе вишневую корейку, кажется от Лакман, я беру себе зефир от Лянеж и сухие приправы для готовки: цыпленок табака, аджика, хмели-сунелли. Изредка, рыбу свежую или холодного копчения, еще реже, копченные крылышки...кажется все:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 04.07.11 10:22
в ответ Миссис Улыбка 04.07.11 10:00
люблю в масле,но иногда натур хочется.В масле тоже беру, если сильно хочется,а в русский ехать нет времени.Ну и конечно же цена радует,в русском целиковая получается дешевле,чем кусочки брать.Наелся,забылся,на след.полгода вперед.3 селедины мне одной за глаза хватает (у нас они по 3 в упаковке).
NEW 04.07.11 10:26
Это может конечно и так, но филе селёдки в немецких магазинах (ИМХО) сильно пересолёное...Если тролько на салат "сельдь под шубой" можно использовать. А на "просто покушать" я брала в русском, классную, малосольную....пока не нарвалась...Что теперь стороной обхожу.
в ответ Миссис Улыбка 04.07.11 07:28
В ответ на:
А селедку вот привыкли покупать чтобы чистить, короче мороку себе сами создаем
А селедку вот привыкли покупать чтобы чистить, короче мороку себе сами создаем
Это может конечно и так, но филе селёдки в немецких магазинах (ИМХО) сильно пересолёное...Если тролько на салат "сельдь под шубой" можно использовать. А на "просто покушать" я брала в русском, классную, малосольную....пока не нарвалась...Что теперь стороной обхожу.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 04.07.11 11:25
возьми на вес, на вохенмаркт неужели нету? очень мягкая на вкус
в ответ Martini Girl 04.07.11 10:26
В ответ на:
но филе селёдки в немецких магазинах (ИМХО) сильно пересолёное...
в упаковках действительно сильно солёнаяно филе селёдки в немецких магазинах (ИМХО) сильно пересолёное...
возьми на вес, на вохенмаркт неужели нету? очень мягкая на вкус