Login
Вопрос к тем,кто маринует мясо на шашлыки в майонезе.
24.06.11 13:18
Thread geschlossen 27.06.11 16:02 (Nuanse)
Как маринад не подгорает? Где-то прочитала майонез разводить водой,зачем? если в майонез добавить сметану?
NEW 24.06.11 13:55
in Antwort Филиппа 24.06.11 13:18
Не знаю, у нас ничего не подгорает. Мариную в луке, чуть уксуса, майонез, соль, перец, минералка с газами. С минералкой быстрей промариновывается.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 24.06.11 15:01
in Antwort Филиппа 24.06.11 13:18
Ничего не горит-ведь из чего состоит майонез-растит масло и т. д. и т.п.-сметана тоже туда ни к чему.Промаринуется.
NEW 24.06.11 15:02
in Antwort Филиппа 24.06.11 13:18
у нас не подгарает, со сметаной сильно жирно будет.
NEW 24.06.11 15:04
in Antwort anvasluk 24.06.11 15:01
у меня банка сметаны стоит,вот и подумала куда бы её пристроить.Буду пробовать мясо с майо замариновать.
NEW 24.06.11 17:16
in Antwort Филиппа 24.06.11 13:18
Мы как-то делали с майонезом, нам не понравилось, масло (из которого и состоит майонез) обгорает.
NEW 24.06.11 17:23
in Antwort Филиппа 24.06.11 17:19
Хорошее решение, разделите мясо на 2 части, сделайте класический шашлык и на майонезе, разницу сами увидите.
NEW 24.06.11 19:50
in Antwort Эвия 24.06.11 17:23
уже,муж же не ест мол.продукты,поэтому сделала 50/50.
NEW 24.06.11 20:34
in Antwort dimon.369 24.06.11 20:23
незнаю,но часто встречаю рецепты с ним.Попробую скажу.Мясо из одного куска,только маринады разные.
NEW 24.06.11 20:44
in Antwort dimon.369 24.06.11 20:23
маионез имеет в себе много жира, вот он очень хорошо пропитывает мясо и мясо получается не сухое, однако тои остроты, которую дает уксус нету
NEW 24.06.11 20:54
in Antwort bluejay 24.06.11 20:44
NEW 24.06.11 21:12
Это если долго мариновать.
Я вместо уксуса использую вино.
in Antwort Пикуль 24.06.11 20:54
В ответ на:
уксус мясо высушивает
уксус мясо высушивает
Это если долго мариновать.

Früher an Später denken!
NEW 24.06.11 21:18
in Antwort Leo_lisard 24.06.11 21:12
у нас в казахстане... делали такую сурпу подкисленную уксусом... стояла она всесгда рядом с шашлыками в кстрюле... шашлыки готовили без всякого уксуса, а потм в это брюе опускали..... не на долго... по мере продавания шашлыков... к нему лук маринованный в том же растворе... и кусок чёрного хлеба...

майнер майнунг нах...
NEW 24.06.11 22:32
мне кажется это можно даже сырым кушать. вот уж точно ниче не подгорит.
in Antwort Martini Girl 24.06.11 13:55
В ответ на:
Не знаю, у нас ничего не подгорает. Мариную в луке, чуть уксуса, майонез, соль, перец, минералка с газами. С минералкой быстрей промариновывается
Не знаю, у нас ничего не подгорает. Мариную в луке, чуть уксуса, майонез, соль, перец, минералка с газами. С минералкой быстрей промариновывается
мне кажется это можно даже сырым кушать. вот уж точно ниче не подгорит.

vaya con dios
NEW 25.06.11 05:40
in Antwort kajf 24.06.11 22:32
Свинину в сыром виде кушать ниЗЗЯ...

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 25.06.11 07:06
in Antwort Martini Girl 25.06.11 05:40
NEW 25.06.11 08:28
in Antwort Филиппа 24.06.11 13:18
Майонез не годится , слишком жирный , жир потом капает на угли и горит . Уксус тоже даёт неприятный привкус . Томатный соус сдержит много крахмала , поэтому лучше свежии помидоры .
Я в качестве маринада заливаю две бутылки светлого пива и немного минералки .
Я в качестве маринада заливаю две бутылки светлого пива и немного минералки .
NEW 25.06.11 08:30
ну никак не можете, чтобы водой не разбавить..
in Antwort stefan330 25.06.11 08:28
В ответ на:
заливаю две бутылки светлого пива и немного минералки .
заливаю две бутылки светлого пива и немного минералки .
ну никак не можете, чтобы водой не разбавить..

майнер майнунг нах...