Login
Какое масло брать для крема?
439
04.05.11 11:13
Доброго здравия всем!
Девушки! Подскажите, какое масло брать для традиционного русского крема, то есть - масло+сгущёнка. Проблема в том, что, когда я начинаю мешать-взбивать масло, оно распадается на крупинки, как будто до этого было недобитое. Понимаю всю корявость моего объяснения, но, думаю, вы меня поймёте. Его, конечно, можно потом перемешать со сгущёнкой, но такой крем уже не для всего, что хотелось бы, подойдёт. Я помню в России таких проблем не было. В общем, кто в этом разбирается, подскажите, что я делаю не так - беру не то масло, или его надо как-то по особому взбивать? Заранее благодарю!!!


Девушки! Подскажите, какое масло брать для традиционного русского крема, то есть - масло+сгущёнка. Проблема в том, что, когда я начинаю мешать-взбивать масло, оно распадается на крупинки, как будто до этого было недобитое. Понимаю всю корявость моего объяснения, но, думаю, вы меня поймёте. Его, конечно, можно потом перемешать со сгущёнкой, но такой крем уже не для всего, что хотелось бы, подойдёт. Я помню в России таких проблем не было. В общем, кто в этом разбирается, подскажите, что я делаю не так - беру не то масло, или его надо как-то по особому взбивать? Заранее благодарю!!!
NEW 04.05.11 11:24
in Antwort Li. 04.05.11 11:13
любое нормальной жирности не облегчённое
вот как раз здесь ни разу масло не расслаивалось, а там было раз с пачки масла полстакана сыворотки слила
вот как раз здесь ни разу масло не расслаивалось, а там было раз с пачки масла полстакана сыворотки слила
NEW 04.05.11 11:28
in Antwort Li. 04.05.11 11:13
У меня тоже так было пока я не стала делать так...масло без сгущёнки взбиваю минут 5 а потом продолжая взбивать добавляю постепенно сгущёнку.И с тех пор не разу у меня не расслаивалось.
NEW 04.05.11 11:34
in Antwort Li. 04.05.11 11:13
у нас прижилось только ирландское, что на буттеры, что для кремов
и не забывайте что температура взбиваемых продуктов должна быть одинаковая;)
и не забывайте что температура взбиваемых продуктов должна быть одинаковая;)
хорошая крыша летает сама
NEW 04.05.11 11:38
in Antwort nif nif 04.05.11 11:28
NEW 04.05.11 11:46
Да вроде так и делаем. ... Надо попробовать с ирландским. ... А масло надо довести до комнатной температуры или можно им "заняться" сразу, вытаащив из холодильника?
in Antwort nif nif 04.05.11 11:28
В ответ на:
масло без сгущёнки взбиваю минут 5
масло без сгущёнки взбиваю минут 5
Да вроде так и делаем. ... Надо попробовать с ирландским. ... А масло надо довести до комнатной температуры или можно им "заняться" сразу, вытаащив из холодильника?
NEW 04.05.11 11:51
in Antwort Li. 04.05.11 11:46
В ответ на:
А масло надо довести до комнатной температуры или можно им "заняться" сразу, вытаащив из холодильника?
масло и сгущёнка должны быть одинаковой температурыА масло надо довести до комнатной температуры или можно им "заняться" сразу, вытаащив из холодильника?
NEW 04.05.11 16:20
in Antwort Любовь, ё-ма-ё! 04.05.11 11:55



