Вход на сайт
Поактивней, поактивней!
NEW 20.04.11 19:38
в ответ Knjazhna 20.04.11 19:15
NEW 20.04.11 21:54
а мы брали просто отличный шашлык
на ул. Розыбакиевой и Темирязева, там делают на заказ со всего города и баранину и свинину.
Мы собрались на Медео и что бы там не брать плохой, к 10 утра забрали наш заказ горяченький!
в ответ aphrodite *** 19.04.11 10:50
В ответ на:
шашлыки жарить разучились
шашлыки жарить разучились
а мы брали просто отличный шашлык
Мы собрались на Медео и что бы там не брать плохой, к 10 утра забрали наш заказ горяченький!
NEW 21.04.11 17:41
пир духа
в ответ Karlsruher;) 19.04.11 11:09
В ответ на:
Крейские салаты - дних их множество (мясное, рыбное хе, кукси, пигоди, спаржа, прочая вкуснятина, название которой я не запомнил)
Шашлык пстоянно на саксауле, лагман, плов, манты, чебуреки, пельмени, фаршерованная паприка, всякие другие вкусности типа картошки в горшчках с мясм, с грибами, и.т.д.
Рыба всяких видов, раки с пивком.
Акрошка в теплые деньки...
Ой, всего не перечислить.
Крейские салаты - дних их множество (мясное, рыбное хе, кукси, пигоди, спаржа, прочая вкуснятина, название которой я не запомнил)
Шашлык пстоянно на саксауле, лагман, плов, манты, чебуреки, пельмени, фаршерованная паприка, всякие другие вкусности типа картошки в горшчках с мясм, с грибами, и.т.д.
Рыба всяких видов, раки с пивком.
Акрошка в теплые деньки...
Ой, всего не перечислить.
пир духа
21.04.11 17:56
в ответ lippezkaja 21.04.11 17:41
щас все корейское можно купить в маркетах, дозированное и наразвес. По качеству не уступает "зелёнобазарскому" 
Даже в Беккер и Ко. есть подраздельчик такой, где и казы и лагман, каспийская икорка... и т.д. вообщем все нац) и девушки в униформе от Джемани все это хозяйство торгуют)
Какой размах космополитизма, или интернационала (К.М)..
Даже в Беккер и Ко. есть подраздельчик такой, где и казы и лагман, каспийская икорка... и т.д. вообщем все нац) и девушки в униформе от Джемани все это хозяйство торгуют)
Какой размах космополитизма, или интернационала (К.М)..
NEW 21.04.11 18:34
в ответ simbol3 21.04.11 17:56
я бы скорее сказала, что спрос рождает предложение, то же тогоже
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 21.04.11 22:08
NEW 22.04.11 09:16
в ответ The Kitty 22.04.11 09:10
пару интересных идей я там заценила.блюдо старое и знакомое,но мне подача понра..
варенички из ягод и фруктов,тесто было нежнейшее,подавалось в горшочках- и все вареники с разной начинкой- вишня,яблоко,черника,клубника..
еще вареники были с маком.мне почему-то никогда в голову не приходило,что можно все вместе варить)))
точно такие же варианты в горшочках были из овощей-для вегетарианцев -это пост был,
и мясные- мясо,печенка,грибы с луком..
кухня конечно-захлебнуться можно слюнками,но жирновата и вредная для нас уже))))
варенички из ягод и фруктов,тесто было нежнейшее,подавалось в горшочках- и все вареники с разной начинкой- вишня,яблоко,черника,клубника..
еще вареники были с маком.мне почему-то никогда в голову не приходило,что можно все вместе варить)))
точно такие же варианты в горшочках были из овощей-для вегетарианцев -это пост был,
и мясные- мясо,печенка,грибы с луком..
кухня конечно-захлебнуться можно слюнками,но жирновата и вредная для нас уже))))