Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рис

3096  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
pressure завсегдатай16.04.11 19:20
NEW 16.04.11 19:20 
в ответ Nafi 16.04.11 19:16
спасибо. будем разбираться.
#41 
Викa Дракон домашний17.04.11 00:50
Викa
NEW 17.04.11 00:50 
в ответ Lana-Joe 16.04.11 17:27
В ответ на:
турЭццкий, с розой на упаковке.
вчера мимо шли и зашли, вспомнила про рис с розочкой, а он там разный с розочкой, белый и жёлтый
#42 
Kelly2003 we the people17.04.11 01:51
Kelly2003
NEW 17.04.11 01:51 
в ответ Lana-Joe 16.04.11 17:54
В ответ на:
индийский бариани

зачем напомнила,,, слюна автопилотом
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#43 
Kelly2003 we the people17.04.11 01:56
Kelly2003
NEW 17.04.11 01:56 
в ответ Nafi 16.04.11 18:45
а какая у тебя сексуальная ориентация?
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#44 
Kelly2003 we the people17.04.11 02:02
Kelly2003
NEW 17.04.11 02:02 
в ответ pressure 16.04.11 19:10, Последний раз изменено 17.04.11 02:05 (Kelly2003)
В ответ на:
да уж куда больше, какой-то левый ресторанный вариант плова от сталика

\
да нет, ето у вас левыи вариант, у него-то как раз видно, что етот плов рассыпется под рукои, в то время кака ваш застрянет долгои рисовои кашеи внутри особенно третья фота - уберите, уже началась изжога, все ето сало
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#45 
  Irinka85 постоялец17.04.11 02:34
Irinka85
NEW 17.04.11 02:34 
в ответ pressure 16.04.11 17:23, Последний раз изменено 17.04.11 09:49 (Irinka85)
Для плова турецкий, с красной розочкой... Басмати как гарнир к китайским блюдам.
#46 
Kelly2003 we the people17.04.11 02:40
Kelly2003
NEW 17.04.11 02:40 
в ответ Irinka85 17.04.11 02:34
расскажи
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#47 
Kelly2003 we the people17.04.11 02:41
Kelly2003
NEW 17.04.11 02:41 
в ответ Irinka85 17.04.11 02:34
басмати - рис тонкии для того, что бы не слипался, так а в плове -что надо, единуюм массу?
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#48 
  Irinka85 постоялец17.04.11 03:15
Irinka85
NEW 17.04.11 03:15 
в ответ Kelly2003 17.04.11 02:41
В ответ на:
басмати - рис тонкии для того, что бы не слипался, так а в плове -что надо, единуюм массу

Плохому танцору всегда "что-то" мешает. Это надо умудриться-рис в единую массу переварить. А тонкий рис ещё не показатель рассыпчатости.
#49 
Kelly2003 we the people17.04.11 03:32
Kelly2003
NEW 17.04.11 03:32 
в ответ Irinka85 17.04.11 03:15
ну ясно,,, очереднои ноль
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#50 
Lana-Joe коренной житель17.04.11 03:38
Lana-Joe
NEW 17.04.11 03:38 
в ответ pressure 16.04.11 18:59
В ответ на:
вот я как плов готовлю, но рис все равно не очень подходящий.

Ну это да...Заметно, что неподходящий рис. Неаппетитно всё это, сорри.
Может, стоит таки присмотрецца к вариантам от знатоков - даже если имя Сталика впервые услышали?
Никогда не поздно начать!
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
#51 
Lana-Joe коренной житель17.04.11 03:45
Lana-Joe
NEW 17.04.11 03:45 
в ответ Nafi 16.04.11 18:55, Последний раз изменено 17.04.11 03:49 (Lana-Joe)
В ответ на:
вот спасиб, не дала мне помереть дурой. Бум знать, кто он такой и что узбеки тоже с басмати плов делают... надо почитать, интересно как они с сухостью этого риса борятся, может морковки еще больше или еще какие секреты

Всегда пожалуйста Учиццо никогда не поздно.
Насчёт количества морковки - тут я не оч уверена... Скорее таки другие секреты.
Но. С Вами и с ТС я конечно тягаццо не стану. Вы ж и так узбекистеЕ всех узбеков плов ваяете.
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
#52 
Lana-Joe коренной житель17.04.11 03:55
Lana-Joe
NEW 17.04.11 03:55 
в ответ pressure 16.04.11 19:01
В ответ на:
Сталика авторитет как-то мне не очень по душе пришелся, да еще из вторых ваших рук. но, мерси и за то.
Мнение просто услышать хочу.

Мнение просто услышать? Легко. Только сначала огласите весь список пжлста(с) чьи советы Вы принимаете более-менее всерьёз, о.к.?
Мерси и за это.
На этом беседу нашу считаю законченной - бо испорченную рисовую кашу alias плоФФ обсуждать с Вами не имею ни времени, ни проТчего цимесу.
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
#53 
Kelly2003 we the people17.04.11 04:00
Kelly2003
NEW 17.04.11 04:00 
в ответ Lana-Joe 17.04.11 03:55
ланыч жжош!!!!!!!!!!!!!!люлю не могу
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#54 
Lana-Joe коренной житель17.04.11 04:14
Lana-Joe
NEW 17.04.11 04:14 
в ответ Kelly2003 17.04.11 04:00
Не, ну а чего жечь-то? ПерсонажЬ услышал слово "плов" - когда ему (персонажу) рисовую кашку с мясной котлеткой скармливали - и зациклилсо на этом моменте. Все остальные варианты идут на йух, бо не вписались в схему младенческого восприятия.
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
#55 
Lana-Joe коренной житель17.04.11 04:20
Lana-Joe
NEW 17.04.11 04:20 
в ответ Викa 17.04.11 00:50
В ответ на:
вчера мимо шли и зашли, вспомнила про рис с розочкой, а он там разный с розочкой, белый и жёлтый

Вика, я про вот этот:

Сколько покупала - всегда видела только белый.
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
#56 
Lana-Joe коренной житель17.04.11 04:35
Lana-Joe
17.04.11 04:35 
в ответ pressure 16.04.11 17:23
О, пришла я свои извинения принести. Ну в смысле - не вам, аффтар, а всем, кому пришлось ветку читать...
Что касаемо темы, то, увидев ваши брильянты на ФЛ и т.п., устыдилась моих дискуссий по поводу риса. Чесслово.
Просцыце, если сможити.
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
#57 
Пикуль патриот17.04.11 08:05
Пикуль
NEW 17.04.11 08:05 
в ответ Lana-Joe 17.04.11 04:35
нп
а где кайф и самус?
майнер майнунг нах...
#58 
Викa Дракон домашний17.04.11 11:57
Викa
NEW 17.04.11 11:57 
в ответ Lana-Joe 17.04.11 04:20
такой тоже был, спасибо там 3 или 4 вида было с розой
#59 
samus Samusja17.04.11 13:51
samus
NEW 17.04.11 13:51 
в ответ Пикуль 17.04.11 08:05
В ответ на:

а где кайф и самус?

Я рис не люблю... лично себе никогда не готовила бы.
Плов тоже не делаю, то есть делаю рис с мясом, пловом это точно назвать нельзя. Поэтому прохожу мимо.
Да, в Суси рис ещё использую. Там без этого никак.
А в китайских ресторанах рис не заказываю никогда, хотя, говорят, там вкусный.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#60 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все