Login
как готовить "Wolfsbarsch" и как это по русски
490
26.03.11 15:48
NEW 26.03.11 16:06
in Antwort Emotion A 26.03.11 15:48
NEW 26.03.11 16:20
in Antwort Emotion A 26.03.11 16:06
NEW 26.03.11 16:23
in Antwort Emotion A 26.03.11 16:06
да окунь это, у тебя целая или филе?
целую мона нафаршировать
http://www.koolinar.ru/recipe/view/76469
ну а если филейка то пожарить или с овощами запечь;)
целую мона нафаршировать
http://www.koolinar.ru/recipe/view/76469
ну а если филейка то пожарить или с овощами запечь;)
хорошая крыша летает сама
NEW 26.03.11 16:25
in Antwort Пикуль 26.03.11 16:20
То,что это какой то окунь,вы и сами знаете.Значит,мясо сочное и белое.Нарежьте кусками,обмакните в яйцо, смешанное с солью и перцем и потом в муке обвалять.Жарить на р. масле.
NEW 26.03.11 16:29
знаю... волчий окунь... кроме соли и перца есть еще некоторые травки, которые очень хорошо гармонируют с рыбой... например: тимьян, росмарин, эстрагон, кориандер, кумин...
in Antwort anvasluk 26.03.11 16:25
В ответ на:
То,что это какой то окунь,вы и сами знаете.
То,что это какой то окунь,вы и сами знаете.
знаю... волчий окунь... кроме соли и перца есть еще некоторые травки, которые очень хорошо гармонируют с рыбой... например: тимьян, росмарин, эстрагон, кориандер, кумин...
майнер майнунг нах...
NEW 26.03.11 16:45
in Antwort Пикуль 26.03.11 16:29
я первый раз сегодня купила эту рыбу. У немцев она очень дорого стоит,я в русском купила. Но если можно жарить, то не проблема. Рыбка целая, но тушки небольшие.
Некоторая рыба просто когда жаришь - не очень, если сказать что вообще не...
Я например осетра покупала, ну знаете, мне не понравилась рыба. Прямо резиновая была какая то, мы потом выбросили...
Некоторая рыба просто когда жаришь - не очень, если сказать что вообще не...
Я например осетра покупала, ну знаете, мне не понравилась рыба. Прямо резиновая была какая то, мы потом выбросили...
aloho amokh
NEW 26.03.11 16:51
in Antwort anvasluk 26.03.11 16:49
NEW 26.03.11 16:54
Отварить по моему варила(я это в инете читала, что его не жарят), но слишком он уж был отвратный даже вареный...
in Antwort anvasluk 26.03.11 16:49
В ответ на:
Осетра не принято жарить
Осетра не принято жарить
Отварить по моему варила(я это в инете читала, что его не жарят), но слишком он уж был отвратный даже вареный...

aloho amokh
NEW 26.03.11 17:03
in Antwort Emotion A 26.03.11 16:45
можно в форму настрогать овощей и волка этого на них уложить и в духовку... или сделать из алюфолье такую ванночку и в неё уложить овощи а на них чудовище ваше... фольгу чут-чуть прикрыть и парить в духовке...
всё! некогда... пошел на кухню...
всё! некогда... пошел на кухню...
майнер майнунг нах...
NEW 26.03.11 17:19
Конечно можно жарить
Я тушки тной раз так делаю:
- промыть/почистить, слегка присолить и чёрным перчиком натереть + немного лимонного сока, и оставить на полчасика.
- в сильноразогретом раст.масле на сковородке по-быстрому с обеих сторон поджарить (только чтобы корочка появилась) и на противень выложить.
- заранее приготавливаю начинку: лук полукольцами обжарить, когда начнёт слегка "коричневеть" , всыпать горсть изюма.
- когда изюмины начинают вздуваться, присолить и сыпануть красного перца (я острый беру, крупномолотый)
- на вкус - зелени прибавить, мне больше всего нравится с кинзой, или же петрушка с тимьяном.
Эту смесь в рыбные брюшки запихиваю, и минут на 20 в горячую духовку (иногда подготавливала всё заранее, а в духовку - перед самой подачей к столу)
На тушки перед духовкой можно по тонкому ломтику лимона положить.
in Antwort Emotion A 26.03.11 16:45
В ответ на:
Но если можно жарить, то не проблема. Рыбка целая, но тушки небольшие.
Но если можно жарить, то не проблема. Рыбка целая, но тушки небольшие.
Конечно можно жарить

Я тушки тной раз так делаю:
- промыть/почистить, слегка присолить и чёрным перчиком натереть + немного лимонного сока, и оставить на полчасика.
- в сильноразогретом раст.масле на сковородке по-быстрому с обеих сторон поджарить (только чтобы корочка появилась) и на противень выложить.
- заранее приготавливаю начинку: лук полукольцами обжарить, когда начнёт слегка "коричневеть" , всыпать горсть изюма.
- когда изюмины начинают вздуваться, присолить и сыпануть красного перца (я острый беру, крупномолотый)
- на вкус - зелени прибавить, мне больше всего нравится с кинзой, или же петрушка с тимьяном.
Эту смесь в рыбные брюшки запихиваю, и минут на 20 в горячую духовку (иногда подготавливала всё заранее, а в духовку - перед самой подачей к столу)
На тушки перед духовкой можно по тонкому ломтику лимона положить.

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 26.03.11 18:56
В России - сибас.
Соль, перец смешать с оливковым маслом, добавить розмарин, обмазать смесъю рыбу. В брюшко - дольки лимона. запекать примерно 20 мин. в духовке (180 град., инфрабратен)
Соль, перец смешать с оливковым маслом, добавить розмарин, обмазать смесъю рыбу. В брюшко - дольки лимона. запекать примерно 20 мин. в духовке (180 град., инфрабратен)
NEW 26.03.11 19:08
вы чё седня все темы из ЖЖ притащили...
http://www.livejournal.ru/eda/recipe/id/759?from=mainpg

http://www.livejournal.ru/eda/recipe/id/759?from=mainpg
майнер майнунг нах...
NEW 26.03.11 20:28
in Antwort Пикуль 26.03.11 19:08
всем спасибо, рыбу пожарила, вообще приятная на вкус. Но думаю, если бы ее правильно сгрилить, да, с травками, будет намного вкуснеее это точно.
Но что эта рыба СИБАС называется - до такого я бы никогда не додумалась бы..Спасибо за перевод и за рецепты.
Но что эта рыба СИБАС называется - до такого я бы никогда не додумалась бы..Спасибо за перевод и за рецепты.
aloho amokh
NEW 26.03.11 20:30
in Antwort joul 26.03.11 18:56