Login
Rama Culinesse: кто использует?
NEW 17.03.11 21:22
Вопрос такой: действительно ли на этом чуде лучше жарить?

Имею в виду - соответствует ли оно обещаниям рекламы, что мол ничего со сковородки в морду лица не брызгает?
Навеяно только что, в процессе обжарки печени: масло стреляло дальнобойными, со снайперским попаданием.

Имею в виду - соответствует ли оно обещаниям рекламы, что мол ничего со сковородки в морду лица не брызгает?
Навеяно только что, в процессе обжарки печени: масло стреляло дальнобойными, со снайперским попаданием.
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 17.03.11 22:36
in Antwort Lana-Joe 17.03.11 21:22
а фиг его знает... купила его по ангеботу. Жарю на нем теперъ в основном мужу мясо и тэпэ. Себе привыкла на рапсовом, оливковом да раститетлном масле. Мне так вкуснее)))
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 17.03.11 22:39
in Antwort Lana-Joe 17.03.11 21:22
хадость, плюн эту каку
там gehärtete fette сто пудово есть, а если они есть, то есть и трансфет кислоты, кака. Лучше рапс, оливковое иили подсолнечное.
там gehärtete fette сто пудово есть, а если они есть, то есть и трансфет кислоты, кака. Лучше рапс, оливковое иили подсолнечное.
NEW 17.03.11 22:40
in Antwort Lana-Joe 17.03.11 21:22
geldmacherei... все эти "специальные" масла - туфта... возвращайтесь к традиционным жирам и маслам...
майнер майнунг нах...
NEW 17.03.11 22:49
in Antwort Пикуль 17.03.11 22:40
Ясненько. Спасибо всем за отзывы.
Я вобще-т никуда от обычных масел и не уходила - просто сегодня тааааак (в очередной раз) раскалёнными брызгами обожгло, что вот...чуть бес не попутал.
Я вобще-т никуда от обычных масел и не уходила - просто сегодня тааааак (в очередной раз) раскалёнными брызгами обожгло, что вот...чуть бес не попутал.
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 17.03.11 23:44
in Antwort Пикуль 17.03.11 22:40
18.03.11 08:12
in Antwort Lana-Joe 17.03.11 21:22
NEW 18.03.11 09:02
я тоже один раз купила, а потом выкинула..
in Antwort Lana-Joe 17.03.11 21:22
В ответ на:
Rama Culinesse
Rama Culinesse
я тоже один раз купила, а потом выкинула..
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 18.03.11 09:54


моя сковородка тоже стреляется,если в масло капля жидкости попадёт
да ещё как!
жарила оладьи.крышкой прикрыла.там,видимо,пар образовался на крышке стекал на сковородку--это были такие взрывы-сердце в пятки
,убрала крышку,снаряды ага летели во все стороны и долго ещё палило
(первый раз так убойно.иногда там чуть побрызгается и успокоится)
в некоторых рецептах,если к примеру жарить мясо замаринованное(или та же сочная печень)), стоит предупреждение:Achtung!Es spritzt bim Braten
in Antwort Lana-Joe 17.03.11 21:22
В ответ на:
в процессе обжарки печени: масло стреляло дальнобойными, со снайперским попаданием.
в процессе обжарки печени: масло стреляло дальнобойными, со снайперским попаданием.
моя сковородка тоже стреляется,если в масло капля жидкости попадёт
да ещё как!
жарила оладьи.крышкой прикрыла.там,видимо,пар образовался на крышке стекал на сковородку--это были такие взрывы-сердце в пятки
в некоторых рецептах,если к примеру жарить мясо замаринованное(или та же сочная печень)), стоит предупреждение:Achtung!Es spritzt bim Braten
NEW 18.03.11 10:02
in Antwort Чёрный Ангел 17.03.11 22:39
В ответ на:
Лучше рапс, оливковое иили подсолнечное.
а кукурузное?Лучше рапс, оливковое иили подсолнечное.
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 18.03.11 10:42
in Antwort Буся2 18.03.11 10:02
NEW 18.03.11 12:09
in Antwort Викa 18.03.11 10:42
Ну.. вот.. расстроили.. Я только распробовала его, мне понравилось, а тут.. жаль..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 18.03.11 12:32
in Antwort birlka 18.03.11 09:54
Эта Rama Culinesse - гадость. Всё равно, что жарить на майонезе.
П.С. Когда у меня на кухне начинается стрельба дальнобойными, то это для меня служит сигналом, что сковороду я перегрел. Я не люблю сильно зажаренное, да и вредно это - жарить на высоких температурах, мяско или что-то там должно на маслице потихоньку журчать, тогда оно, приобретая румяную корочку, успевает прожариться внутри. Это я не в качестве поучения - боже упаси, я сам ещё учусь. Просто поделился тем, как нравится жарить лично мне.
П.С. Когда у меня на кухне начинается стрельба дальнобойными, то это для меня служит сигналом, что сковороду я перегрел. Я не люблю сильно зажаренное, да и вредно это - жарить на высоких температурах, мяско или что-то там должно на маслице потихоньку журчать, тогда оно, приобретая румяную корочку, успевает прожариться внутри. Это я не в качестве поучения - боже упаси, я сам ещё учусь. Просто поделился тем, как нравится жарить лично мне.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 18.03.11 12:52
in Antwort sweiger 18.03.11 12:32
А как специалисты относятся к кокосовому маслу (Palmin)? Я иногда жарю на нем мясо, и панированные шницели неплохо получаются.
NEW 18.03.11 13:11
in Antwort alexander52 18.03.11 12:52
NEW 18.03.11 13:33
in Antwort alexander52 18.03.11 12:52
про спецов не скажу но я пальмин по полной использую и в кулинарии и в косметологии
хорошая крыша летает сама
NEW 18.03.11 14:18
in Antwort Lana-Joe 17.03.11 21:22
NEW 18.03.11 16:30
in Antwort Чёрный Ангел 18.03.11 14:28
а какие там не те? плохие?
Ульяна, а про топлёное масло с азотом в соседней ветке, что скажешь?
Homöopathie**********chic happens***********
Ульяна, а про топлёное масло с азотом в соседней ветке, что скажешь?
Homöopathie**********chic happens***********
NEW 18.03.11 16:41
in Antwort sweiger 18.03.11 12:32
может,вы и правы
надо следить за нагревом-перегревом
у меня плита старая,так плохо температура регулируется(думаешь,ты на малой мощности,а там почему то как на большой
.жду не дождусь замены)
надо следить за нагревом-перегревом
у меня плита старая,так плохо температура регулируется(думаешь,ты на малой мощности,а там почему то как на большой





