Вход на сайт
Ваши любимые блюда...
800
09.03.11 19:51
NEW 09.03.11 20:20
Креветки в любом виде и колличестве!!!!! Свежие бараньи рёбрышки. Черешня.
Вот от таких бы никогда не отказалась. Хоть каждый день.

Вот от таких бы никогда не отказалась. Хоть каждый день.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 10.03.11 12:28
и у меня баклажаны моя слабость
я их кружочками жарю, солю перчу, дабавляю чеснок
и перекладываю сырой тертой соломкой морковью и паприкой всех цветов и конечно же зелень.
хатя можно и эти овощи обжарить или отварить, только будет не так полезно, как с сырыми.
получается красивенькая пестренькая вкуснятинаааааа!!!
и этот салатик как борщ на следущий день еще вкуснее

и перекладываю сырой тертой соломкой морковью и паприкой всех цветов и конечно же зелень.
хатя можно и эти овощи обжарить или отварить, только будет не так полезно, как с сырыми.
и этот салатик как борщ на следущий день еще вкуснее

NEW 10.03.11 13:04
о, йееессс!

в ответ *oblako* 10.03.11 12:28
В ответ на:
хатя можно и эти овощи можно обжарить или отварить, только будет не так полезно, как с сырыми.
хатя можно и эти овощи можно обжарить или отварить, только будет не так полезно, как с сырыми.
о, йееессс!
NEW 10.03.11 14:04
в ответ Irinka85 09.03.11 19:51
хоть каждый день я ни на что не соглашусь, кроме кофе и чая:))))
а так, очень люблю вареники с картошкой политые обжаренным луком на сале;) ела в последний раз года 3 назад%)
а так, очень люблю вареники с картошкой политые обжаренным луком на сале;) ела в последний раз года 3 назад%)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))