Вход на сайт
Лаваш
1420
06.03.11 18:30
купила такой вот лаваш в нетто,сделала чтото наподобие дюрума...завернила в лаваш ,мясо жареное (гиросфляйш),помидоры,салат порезанный,лук и с соусом цацики ( самодельным) и жгучим перцем посыпала....было вкусно....но еще осталось много лаваша незнаю что с ним сделать..может есть у кого какие идеи..так просто есть мне невкусно сухой он какойто

NEW 06.03.11 19:30
в ответ maria2705 06.03.11 18:30
лаваш смазать майонезом,сверху вареную курицу покрошить меленько, далее слоями рис , крабовые палочки, шампиньоны, не забывая смазывать майонезом.И еще будет вкусней с кинзой.Завернуть в рулет и в холодильник на ночь.Все это пропитывается.....мне очень понравилось.
Пока я жива, жив и ты...в моем сердце...
NEW 06.03.11 22:10
в ответ maria2705 06.03.11 18:30
Бёрек!
В форму слой лаваша, слой сыра феты мелко порезанного, можно еще слой шпината (обычного Rahmspinat, размороженного), еще лаваш в несколько слоев, слой сыра, слой шпината и т.д. Сверху лавашом накрыть, залить йогуртом, разведенным напополам с минералкой, и в духовку на полчасика, пока верхушка не зарумянится. Вытащить, нарезать, - наслаждаться!
В форму слой лаваша, слой сыра феты мелко порезанного, можно еще слой шпината (обычного Rahmspinat, размороженного), еще лаваш в несколько слоев, слой сыра, слой шпината и т.д. Сверху лавашом накрыть, залить йогуртом, разведенным напополам с минералкой, и в духовку на полчасика, пока верхушка не зарумянится. Вытащить, нарезать, - наслаждаться!
NEW 07.03.11 13:08
в ответ Пикуль 07.03.11 08:55
Сегодня собираюсь сделать с ветчиной и крем фреш. Я так понимаю, похоже на Flammkuchen получится. Думала моцареллу ешё сверху натереть. Или перебор, как считаеш(те)?

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 07.03.11 13:14
ого...
На рынке покупала майонез.
На улице тепло, пора весенняя.
Я проявить решила интерес
На упаковке к дню изготовления.
И банку так и сяк верчу в руках:
-Какой-то странный майонез...без даты?...
(А продавец ослышался слегка)
-Да-да! Отличный майонез! Пиз..тый!
(c)
В ответ на:
смазать майонезом,сверху вареную курицу покрошить меленько, далее слоями рис , крабовые палочки, шампиньоны, не забывая смазывать майонезом.
смазать майонезом,сверху вареную курицу покрошить меленько, далее слоями рис , крабовые палочки, шампиньоны, не забывая смазывать майонезом.
ого...

На рынке покупала майонез.
На улице тепло, пора весенняя.
Я проявить решила интерес
На упаковке к дню изготовления.
И банку так и сяк верчу в руках:
-Какой-то странный майонез...без даты?...
(А продавец ослышался слегка)
-Да-да! Отличный майонез! Пиз..тый!
(c)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!