Login
Лаух
NEW 28.02.11 15:25
Так я их не "дёргаю" во время приготовления, они в овощах лежат, тушатся себе, а потом - сразу на тарелку...
in Antwort anastasia77 28.02.11 15:21
В ответ на:
как вы делаете паровые котлетки, чтобы они не развалились?
как вы делаете паровые котлетки, чтобы они не развалились?
Так я их не "дёргаю" во время приготовления, они в овощах лежат, тушатся себе, а потом - сразу на тарелку...
28.02.11 15:33
in Antwort IPL650 28.02.11 15:25
NEW 28.02.11 15:43
Да там и рецепта-то, как такового, нет... Всё "на глаз".
Я делаю в воке электрическом, люблю, чтобы было много бульона, может они поэтому не разваливаются?
Если я в фарш добавляю яйцо, то они становятся "дубовыми", с картошкой как-то раз переборщила до того, что они развалились и пришлось делать по тому же рецепту, но всё перемешать, получилось вкусно, но выглядело не очень...
in Antwort anastasia77 28.02.11 15:33
В ответ на:
не поделитесь вашим рецептом?
не поделитесь вашим рецептом?
Да там и рецепта-то, как такового, нет... Всё "на глаз".
Я делаю в воке электрическом, люблю, чтобы было много бульона, может они поэтому не разваливаются?
Если я в фарш добавляю яйцо, то они становятся "дубовыми", с картошкой как-то раз переборщила до того, что они развалились и пришлось делать по тому же рецепту, но всё перемешать, получилось вкусно, но выглядело не очень...

NEW 28.02.11 22:38
Моя бабушка делала больше на пару, то есть добавляла по-меньше бульона. А я люблю, когда много бульона, поэтому у меня это блюдо наверное больше тушёное, чем паровое...
in Antwort Олесенька 28.02.11 16:07
В ответ на:
Так всё таки вы их тушите или готовите на пару?
Так всё таки вы их тушите или готовите на пару?
Моя бабушка делала больше на пару, то есть добавляла по-меньше бульона. А я люблю, когда много бульона, поэтому у меня это блюдо наверное больше тушёное, чем паровое...

NEW 01.03.11 09:24
in Antwort lilu72 28.02.11 00:29
NEW 01.03.11 09:29
in Antwort Martini Girl 28.02.11 01:20
NEW 01.03.11 11:12
in Antwort kat-z 01.03.11 09:24
В салаты тоже иногда добавляю. Например-китайская капуста, порей, зелень селдерея или петрушку, зелёное яблоко, молотый грецкий орех. Заправка сметана+майо.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!