Login
А у нас сегодня (4)
NEW 28.02.11 01:01
листы мона в микроволну на 1 минуту - тоже мягчают,,, или разобрать и оставить на столе на ноч,,а по вкусу - лучше белокочанная
in Antwort Пикуль 27.02.11 20:11
В ответ на:
. из вирзинга листы намного мягче для заворачивания... да и по вкусу всем нравятся...
. из вирзинга листы намного мягче для заворачивания... да и по вкусу всем нравятся...
листы мона в микроволну на 1 минуту - тоже мягчают,,, или разобрать и оставить на столе на ноч,,а по вкусу - лучше белокочанная

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 28.02.11 01:17
Согласна. Голубцы из вирзинга вкусные, но голубцы из белокочанной вкуснее.
in Antwort Kelly2003 28.02.11 01:01
В ответ на:
а по вкусу - лучше белокочанная
а по вкусу - лучше белокочанная

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 28.02.11 10:00
in Antwort Пикуль 27.02.11 22:04
NEW 28.02.11 10:16
in Antwort birlka 28.02.11 10:00
про пэрис есть песня очень душевная...
http://www.youtube.com/watch?v=H8mZxXhkvik

http://www.youtube.com/watch?v=H8mZxXhkvik
майнер майнунг нах...
NEW 28.02.11 10:17
in Antwort Martini Girl 27.02.11 22:06
интересно.спасибо
оказывается с грушами столько разных рецептов!
их и фаршируют всевозможными начинками....
а я люблю десерт Birne Helene(сладкая груша,томлёная в вине с пряностями.подаётся с мороженым и шоко соусом
)

оказывается с грушами столько разных рецептов!
их и фаршируют всевозможными начинками....
а я люблю десерт Birne Helene(сладкая груша,томлёная в вине с пряностями.подаётся с мороженым и шоко соусом

NEW 28.02.11 10:37 

вот бы пЭрцы эти нафаршировать как следует!
...захотела я перес-долма(у)
вот так рождается вкусная идея на трудный неаппетитный понедельник...


in Antwort Пикуль 28.02.11 10:16


вот бы пЭрцы эти нафаршировать как следует!

...захотела я перес-долма(у)

вот так рождается вкусная идея на трудный неаппетитный понедельник...



NEW 28.02.11 11:10
in Antwort birlka 28.02.11 10:17
А я недавно пасту с грушами и горгонзолой ела .... Вкуснотища !
28.02.11 13:36
in Antwort birlka 28.02.11 12:12
Нету к сожалению ....в ресторане ели .... В следущий раз закажу и попытаюсь угадать как хоть примерно .. Я к тому если где в ресторане подобное в меню увидите закажите не пожалеете а там и глядиш сами рецептик угадаете и с нами поделитесь ... Думаю у вас лучше получится я то повар неахти но поесть вкусно ох как люблю ...
NEW 28.02.11 13:44
in Antwort birlka 28.02.11 12:12
вот, нашла в гугле:
Zutaten für 2 Portionen
1 Birne(n)
1 EL Zucker, braun
1 EL Balsamico, weißer
1 EL Butterschmalz
1 Schalotte(n)
100 g Gorgonzola
6 Walnüsse
Pfeffer
Wein, weiß
Milch
Zubereitung
Den braunen Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Mit dem Balsamessig ablöschen, noch etwas Weißwein dazu.
Die Birne schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Dann in die Pfanne geben und etwas weich dünsten. Sollte aber noch Biss haben. In einer Schale mit dem Sud zur Seite stellen.
Pfanne säubern oder in 2ter Pfanne das Butterschmalz zerlassen, die Schalotte würfeln und in dem Schmalz glasig werden lassen. Mit Weißwein ablöschen und etwas Milch dazu gießen (nur so viel, dass der Käse darin schmelzen kann). Den Gorgonzola auch würfeln und in die Pfanne geben. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Dann die Birnenwürfel dazu geben, wer mag ,auch den Sud der Birnen. Zuletzt noch die gehackten Walnusskerne und etwas Pfeffer dazu geben.
Bei mir gab es dazu Farfalle.
Zutaten für 2 Portionen
1 Birne(n)
1 EL Zucker, braun
1 EL Balsamico, weißer
1 EL Butterschmalz
1 Schalotte(n)
100 g Gorgonzola
6 Walnüsse
Pfeffer
Wein, weiß
Milch
Zubereitung
Den braunen Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Mit dem Balsamessig ablöschen, noch etwas Weißwein dazu.
Die Birne schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Dann in die Pfanne geben und etwas weich dünsten. Sollte aber noch Biss haben. In einer Schale mit dem Sud zur Seite stellen.
Pfanne säubern oder in 2ter Pfanne das Butterschmalz zerlassen, die Schalotte würfeln und in dem Schmalz glasig werden lassen. Mit Weißwein ablöschen und etwas Milch dazu gießen (nur so viel, dass der Käse darin schmelzen kann). Den Gorgonzola auch würfeln und in die Pfanne geben. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Dann die Birnenwürfel dazu geben, wer mag ,auch den Sud der Birnen. Zuletzt noch die gehackten Walnusskerne und etwas Pfeffer dazu geben.
Bei mir gab es dazu Farfalle.
NEW 28.02.11 13:54
in Antwort Margo Cameron 28.02.11 13:36, Zuletzt geändert 28.02.11 13:55 (birlka)
ой,я не консерватор ,всё необычное люблю пробовать.буду иметь ввиду грушу с пастой
как -то Кубаночка из Италии давала интересный рецепт спагеттис эротическим названием Spaghetti alla puttanesca
с каперсами,оливками,анчоусами,чесноком,острым перчиком--всё такое остернькое пикантное
классная комбинация для любитей остренького и погорячее


как -то Кубаночка из Италии давала интересный рецепт спагеттис эротическим названием Spaghetti alla puttanesca


классная комбинация для любитей остренького и погорячее


NEW 28.02.11 14:38
in Antwort birlka 28.02.11 13:56
Нп
А у меня сегодня...закончились идеи.
Без понятия что готовить... из чего готовить. Kochblokade.
А у меня сегодня...закончились идеи.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 28.02.11 15:39
in Antwort Викa 28.02.11 14:43
NEW 28.02.11 15:45
in Antwort Martini Girl 28.02.11 15:39
NEW 28.02.11 16:34
in Antwort Martini Girl 28.02.11 15:39
Облазила весь нет в поисках чего-нибудь необычного и подходящего к масленице.
Буду делать конверты из блинов с мясом и грибами. На дессерт блинная лапша с мёдом и печёные яблоки.
Надеюсь плохо не станет от такой "блинной бомбы".
Буду делать конверты из блинов с мясом и грибами. На дессерт блинная лапша с мёдом и печёные яблоки.
Надеюсь плохо не станет от такой "блинной бомбы".

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 28.02.11 17:22
in Antwort Martini Girl 28.02.11 16:34
А я сегодня манты навертела.Вчерась хотела чебуреки,фаршику муж купил..А я плов сготовила между делом, какие нафиг чебуреки на полный живот.А сегодня мне влом было возле плиты стоять жарить, поэтому дала вопросительный клич семейству: манты или чебуреки?Большинством были выбраны манты, к моему великому удовольствию

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )