Login
А у нас сегодня (4)
NEW 19.02.11 19:10
in Antwort barkarola 18.02.11 19:58
NEW 19.02.11 20:17
in Antwort barkarola 19.02.11 19:10
а стенки из чего?...а можно вообще весь рецепт?

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 19.02.11 21:02
из обыкновенного рубленого теста:)
подробности как делать, к примеру, здесь:
http://chadeyka.livejournal.com/22124.html
а рецепт вот: ( их полно разновидностей)
http://vyborganka.livejournal.com/20984.html#cutid1
только вместо груш я взяла в этот раз манго, 1 большого вполне достаточно, порезала на терке для овощей, оч тонкие ломтики. В тесто добавляла цедру апельсина, в творожную массу- ванилин.
вот разрез, но разрезала еще почти горячим, поэтому выглядит рыхло-поплывшим, творожники выстояться должны, ароматнее и вкуснее будут, но с моими сладкоежками это нереально

in Antwort Светлана31 19.02.11 20:17
В ответ на:
а стенки из чего?.
а стенки из чего?.
из обыкновенного рубленого теста:)
подробности как делать, к примеру, здесь:
http://chadeyka.livejournal.com/22124.html
а рецепт вот: ( их полно разновидностей)
http://vyborganka.livejournal.com/20984.html#cutid1
только вместо груш я взяла в этот раз манго, 1 большого вполне достаточно, порезала на терке для овощей, оч тонкие ломтики. В тесто добавляла цедру апельсина, в творожную массу- ванилин.
вот разрез, но разрезала еще почти горячим, поэтому выглядит рыхло-поплывшим, творожники выстояться должны, ароматнее и вкуснее будут, но с моими сладкоежками это нереально


19.02.11 21:17
in Antwort barkarola 19.02.11 21:02
мои любят кезекухен, я делаю обычно простой, даже без стенок, но всегда хочется чего то новенького на старенькую тему:)
спасибо
спасибо

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 19.02.11 21:19
in Antwort Светлана31 19.02.11 21:17
...тогда еще со сливами попробуйте
и с нектаринами! и не забудьте в тесто что-нибудь для аромату:)

NEW 19.02.11 21:35
in Antwort barkarola 19.02.11 21:02, Zuletzt geändert 19.02.11 21:36 (birlka)
очень аппетитный творожный тортик 
ой,у на с тоже тортик!
раздумывала....хотела испечь белоснежный Käsesahnetorte (выпекается только бисквит) ,остановилась на капучино с малиной
декоратор тортиков я не очень.прошу не обращать внимания на огрехи
ну вроде бы вкусный получился


ой,у на с тоже тортик!

раздумывала....хотела испечь белоснежный Käsesahnetorte (выпекается только бисквит) ,остановилась на капучино с малиной

декоратор тортиков я не очень.прошу не обращать внимания на огрехи

ну вроде бы вкусный получился

NEW 19.02.11 21:41
in Antwort birlka 19.02.11 21:35
ой, какая кофейная нежность
аж аромат почувствовался)
у меня с едой не получается ( фотографировать). Нет терпения выстраивать композицию, кадр продумывать.. Вот людей - получается, пейзажи..а еда
. Надо сначала мне теорию читать:)

у меня с едой не получается ( фотографировать). Нет терпения выстраивать композицию, кадр продумывать.. Вот людей - получается, пейзажи..а еда

NEW 19.02.11 22:37
in Antwort barkarola 19.02.11 21:41
NEW 19.02.11 22:37
in Antwort birlka 19.02.11 21:35
Лена, хорошенький тортик!
я тебя не узнала с новой аваторкой сначала..


я тебя не узнала с новой аваторкой сначала..


❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 19.02.11 22:44
главное - солнечный ясный день. ну и макросъёмка.

in Antwort barkarola 19.02.11 21:41
В ответ на:
у меня с едой не получается ( фотографировать).
у меня с едой не получается ( фотографировать).
главное - солнечный ясный день. ну и макросъёмка.


❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 19.02.11 22:46
in Antwort kasandra2003 19.02.11 22:44
NEW 19.02.11 23:03
in Antwort kasandra2003 19.02.11 22:37
Марина,спасибки
таааак давно тортик не пекла
целый стресс
у меня ничего из посуды не осталось,что в ход на торт не пошло
я вся в малине была!в малиновый горошек
сейчас пойду из остатков малины маску красоты делать

таааак давно тортик не пекла
целый стресс


я вся в малине была!в малиновый горошек

сейчас пойду из остатков малины маску красоты делать

NEW 19.02.11 23:49
in Antwort kasandra2003 19.02.11 22:44
NEW 19.02.11 23:56
in Antwort Kelly2003 19.02.11 23:49
NEW 20.02.11 00:16
это само собой.
мне когда надо быстро щёлкнутъ, то я выбираю режим "видео", там только освещение в настройках меняю и всё..
in Antwort Kelly2003 19.02.11 23:49
В ответ на:
а еше угол сьемки , цвет и композиция
а еше угол сьемки , цвет и композиция
это само собой.

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 20.02.11 02:42
in Antwort birlka 19.02.11 21:35
етот торт я почувствовала с первого взгляда! его воздушность, легкость, ненавязчивую сладость,,,, мне он представляется легким на вес и легко таяшим во рту,,, пикантная горчинка кофе, нежныи аромат и текстура малины
и еше необыкновенныи аромат ,,,,,,,,

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 20.02.11 09:36
in Antwort Kelly2003 20.02.11 02:42
Н.п.
А у нас сегодня люлюдор. Наконец собралась сделать. Возни на кухне будет...
А у нас сегодня люлюдор. Наконец собралась сделать. Возни на кухне будет...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 20.02.11 13:16
400 грамм картошки сварить в мундире. почитсить и через картофелпрессе прогнать, либо через сито протереть. Туда бухнуть 4 яйца, 50 грамм муки, 50 грамм пармезана, петрушку мелко почиканую, у мну не было, было с зелёным луком. Ну там всякую соль, перец. И 100 мл воды минеральной, с газами. И всё это как вафли испечь.
in Antwort barkarola 19.02.11 10:28
В ответ на:
а как это?:)
а как это?:)
400 грамм картошки сварить в мундире. почитсить и через картофелпрессе прогнать, либо через сито протереть. Туда бухнуть 4 яйца, 50 грамм муки, 50 грамм пармезана, петрушку мелко почиканую, у мну не было, было с зелёным луком. Ну там всякую соль, перец. И 100 мл воды минеральной, с газами. И всё это как вафли испечь.
NEW 20.02.11 14:27
in Antwort Kelly2003 20.02.11 02:42
как ты красиво описала!


тортик ага с лёгкой кофейной горчинкой,малиновой кислинкой и лёгким миндальным ароматом(орешки и немного амаретто)
еspecially for you
-->




тортик ага с лёгкой кофейной горчинкой,малиновой кислинкой и лёгким миндальным ароматом(орешки и немного амаретто)
еspecially for you


