Login
рыба без костей
NEW 09.02.11 10:25
в какой рыбе мало костей?
только филейные части не интересуют, так как целиком зажарить хотим
просьба немецкое название рыбы тож указывать.
только филейные части не интересуют, так как целиком зажарить хотим
просьба немецкое название рыбы тож указывать.
NEW 09.02.11 10:32
in Antwort ta-ra-ram 09.02.11 10:25
тунец - Tunfisch, лосось - Lachs.
лосося можно купитъ целиком, тунца, наверное, нет. очень вкусно жарить целую форель, по-немецки тоже форель. костей мало.
лосося можно купитъ целиком, тунца, наверное, нет. очень вкусно жарить целую форель, по-немецки тоже форель. костей мало.
NEW 09.02.11 10:34
in Antwort anastasia77 09.02.11 10:32
NEW 09.02.11 10:47
in Antwort ta-ra-ram 09.02.11 10:34
тунец - да, а лосось-то, вроде, нормальный. на противень поместится 
у форели кости по бокам, их можно просто вилкой в сторону сдвинуть и не ест. а серединные кости убираются одним элегантным движением руки.

у форели кости по бокам, их можно просто вилкой в сторону сдвинуть и не ест. а серединные кости убираются одним элегантным движением руки.
NEW 09.02.11 11:03
in Antwort anastasia77 09.02.11 10:47
вдруг ужасно захотелось скумбрию в масле. чтобы прямо из консервы с хлебом.
NEW 09.02.11 11:13
in Antwort ta-ra-ram 09.02.11 10:25
NEW 09.02.11 11:26
in Antwort ta-ra-ram 09.02.11 10:25
я иногда Dorade жарю целиком, как и форель. в ней костей совсем мало.
NEW 09.02.11 11:27
in Antwort Викa 09.02.11 11:13
Мы тоже без костей любим. Я красную рыбку просто беру и жарю.
рыбка получается суховата, но я обожаю
рыбка получается суховата, но я обожаю

NEW 09.02.11 11:31
in Antwort tina-2008 09.02.11 11:27
я предпочитаю запекать, можно в белом вине, тогда не сухо
в выходной в гавани живую камбалу у рыбаков покупали, мням!
в выходной в гавани живую камбалу у рыбаков покупали, мням!
NEW 09.02.11 11:51
in Antwort Викa 09.02.11 11:31
NEW 09.02.11 11:55
in Antwort Leo_lisard 09.02.11 11:51
башку ей сначала отрезали, а она на досочке прыгала
в этот раз пожарили, в прошлый раз запекли
никогда не думала, что камбала такая живучая, через три часа после покупки ещё живая была

никогда не думала, что камбала такая живучая, через три часа после покупки ещё живая была
NEW 09.02.11 12:05
in Antwort ta-ra-ram 09.02.11 10:25
NEW 09.02.11 12:22
in Antwort gutta67 09.02.11 12:05
а мне минтай нравился, без костей. А здесь эта рыба водится и как называется?
NEW 09.02.11 13:26
Впрочем, как и человек.
"Что с человеком не делай - он упорно ползёт на кладбище"
М.Жванецкий

in Antwort Викa 09.02.11 11:55
В ответ на:
никогда не думала, что камбала такая живучая
никогда не думала, что камбала такая живучая
Впрочем, как и человек.
"Что с человеком не делай - он упорно ползёт на кладбище"
М.Жванецкий

Früher an Später denken!
NEW 09.02.11 14:02
in Antwort ta-ra-ram 09.02.11 10:25
А мне карп нравится. Костей мало и крупные в основном. Ковыряться не надо. В духовке можно целиком, на сковороде большими кусками или если маленький, тоже целым.
NEW 09.02.11 14:03
in Antwort ta-ra-ram 09.02.11 10:25
в сазане почти нет мелких костей.
перевод выдал, что это Karpfen.
ну и в карпе меньше костей чем в форели..

ну и в карпе меньше костей чем в форели..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 09.02.11 14:54
Это только в крупном карпе костей мало,а в мелком полно.
in Antwort Irinka85 09.02.11 14:02
В ответ на:
А мне карп нравится. Костей мало и крупные в основном.
А мне карп нравится. Костей мало и крупные в основном.
Это только в крупном карпе костей мало,а в мелком полно.
NEW 09.02.11 17:05
in Antwort ta-ra-ram 09.02.11 10:25