Вход на сайт
рыба без костей
09.02.11 10:25
в какой рыбе мало костей?
только филейные части не интересуют, так как целиком зажарить хотим
просьба немецкое название рыбы тож указывать.
только филейные части не интересуют, так как целиком зажарить хотим
просьба немецкое название рыбы тож указывать.
NEW 09.02.11 11:13
в ответ ta-ra-ram 09.02.11 10:25
NEW 09.02.11 11:31
в ответ tina-2008 09.02.11 11:27
я предпочитаю запекать, можно в белом вине, тогда не сухо
в выходной в гавани живую камбалу у рыбаков покупали, мням!
в выходной в гавани живую камбалу у рыбаков покупали, мням!
NEW 09.02.11 11:55
в ответ Leo_lisard 09.02.11 11:51
башку ей сначала отрезали, а она на досочке прыгала
в этот раз пожарили, в прошлый раз запекли
никогда не думала, что камбала такая живучая, через три часа после покупки ещё живая была

никогда не думала, что камбала такая живучая, через три часа после покупки ещё живая была
NEW 09.02.11 12:05
в ответ ta-ra-ram 09.02.11 10:25