Login
Eclairs
NEW 18.01.11 19:28
гужеры называются. Пустые. Делают шариками (профитроли). К винчику хорошо. Сыр - грюйер.
http://www.kuhnyatv.ru/504/?id=3914
как вариант употребления для тех, кто не сидит на диете))) могу рекомендовать к опробыванию такую вариацию http://juliamaxi.livejournal.com/48435.html
Вид, может, и не самый изысканный, но вкусно! )))
in Antwort birlka 18.01.11 17:43
В ответ на:
а потом?
что получается потом?
такие же трубочки?в них уже не нужна никакая начинка?
а потом?
что получается потом?
такие же трубочки?в них уже не нужна никакая начинка?
гужеры называются. Пустые. Делают шариками (профитроли). К винчику хорошо. Сыр - грюйер.
http://www.kuhnyatv.ru/504/?id=3914
как вариант употребления для тех, кто не сидит на диете))) могу рекомендовать к опробыванию такую вариацию http://juliamaxi.livejournal.com/48435.html
Вид, может, и не самый изысканный, но вкусно! )))
NEW 18.01.11 19:44
Нет, там не трубочки тогда отсаживаются, а вот такие штучки ( не знаю, как их назвать ), едят их просто без начинки.

in Antwort birlka 18.01.11 17:43
В ответ на:
В готовое тесто ( когда уже замешаны яйца ) добавляются 100 грамм натёртого сыра.
а потом?
что получается потом?
такие же трубочки?в них уже не нужна никакая начинка?
В готовое тесто ( когда уже замешаны яйца ) добавляются 100 грамм натёртого сыра.
а потом?
что получается потом?
такие же трубочки?в них уже не нужна никакая начинка?
Нет, там не трубочки тогда отсаживаются, а вот такие штучки ( не знаю, как их назвать ), едят их просто без начинки.

Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 18.01.11 19:48
in Antwort kat_kas 18.01.11 19:28, Zuletzt geändert 18.01.11 19:49 (Карамболь)
Я брала рецепт из советского ещё выпуска энциклопедии молодой семьи
, там был именно тёртый сыр, поэтому он как бы растворялся в тесте и у печенюшек появлялся сырный привкус.

Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 18.01.11 20:18
in Antwort kat_kas 18.01.11 19:28
вот класс
первый раз слышу про гужеры...
опять вводите меня в искушение

что-что,а сыр я люблю
за ссылки мерси

опять вводите меня в искушение


что-что,а сыр я люблю

за ссылки мерси

NEW 18.01.11 20:19
in Antwort Карамболь 18.01.11 19:48
NEW 18.01.11 20:29
in Antwort birlka 18.01.11 20:19
Не, кубики не растворяются, но тоже интересно, как вариант.
Вот фото большого гужера в разрезе.



Я знаю, как надо, но сделаю так, как хочу.
NEW 19.01.11 00:08
вареносгущеночно-сметанный крем http://www.russiantaste.com/rec/1042
или с шоколадным сделай, рецепт крема тут http://www.russiantaste.com/rec/881 шоколад можно любой: горький, молочный или белый
in Antwort birlka 18.01.11 17:44, Zuletzt geändert 19.01.11 00:10 (Викa)
В ответ на:
но там масла не многовато...?
нормальноно там масла не многовато...?
вареносгущеночно-сметанный крем http://www.russiantaste.com/rec/1042
или с шоколадным сделай, рецепт крема тут http://www.russiantaste.com/rec/881 шоколад можно любой: горький, молочный или белый
NEW 19.01.11 12:19
честно говоря,на вкус сметана+сгущёнка даже не могу представить...
а варёная сгущёнка продаётся или самой варить?
шоколданый ,знаю,вкусный
я примерно из такой комбинации делала Ganache-Trüffel.вкусно!
in Antwort Викa 19.01.11 00:08
В ответ на:
вареносгущеночно-сметанный крем
вареносгущеночно-сметанный крем
честно говоря,на вкус сметана+сгущёнка даже не могу представить...

а варёная сгущёнка продаётся или самой варить?
В ответ на:
или с шоколадным сделай
или с шоколадным сделай
шоколданый ,знаю,вкусный

я примерно из такой комбинации делала Ganache-Trüffel.вкусно!
NEW 19.01.11 12:22
in Antwort Карамболь 18.01.11 20:29
спасибо за фотку
кубики неплохо смотрятся
я уже на гужеры почти настроилась
а с кубиками просто из кулька кучками выдавливать?без формы?
и сверху,как поняла,ещё кубик сыра

кубики неплохо смотрятся
я уже на гужеры почти настроилась

а с кубиками просто из кулька кучками выдавливать?без формы?
и сверху,как поняла,ещё кубик сыра
NEW 19.01.11 12:29
in Antwort birlka 19.01.11 12:22
заварное спокойно можно чайной ложкой выкладывать, и кулёк не надо пачкать;)
хорошая крыша летает сама
NEW 19.01.11 21:08
in Antwort birlka 19.01.11 12:22
NEW 20.01.11 00:12
лучше самой сварить 1-1,5 часа
in Antwort birlka 19.01.11 12:19
В ответ на:
а варёная сгущёнка продаётся или самой варить?
продаётся, гадость отменнаяа варёная сгущёнка продаётся или самой варить?
лучше самой сварить 1-1,5 часа
NEW 20.01.11 09:58
in Antwort Карамболь 19.01.11 21:08
вот ссылку улучшила

http://www.povarenok.ru/recipes/show/27634/
понятно,в этом варианте целым кольцом выпекается
и там же нашла,где мини-шарики,посыпанные просто сверху сыром либо сыр внутри
разобралась
мерси


http://www.povarenok.ru/recipes/show/27634/
понятно,в этом варианте целым кольцом выпекается
и там же нашла,где мини-шарики,посыпанные просто сверху сыром либо сыр внутри
разобралась
мерси

NEW 20.01.11 10:00
in Antwort Викa 20.01.11 00:12
самой варить: банку в воду на 1,5 часа без всяких премудростей?
к своему стыду ни разу не варила и не ела варёную сгущёнку
к своему стыду ни разу не варила и не ела варёную сгущёнку

NEW 20.01.11 10:28
in Antwort birlka 20.01.11 10:00
смотри, чтобы во время варки вся банка была водой покрыта и открывай, когда остынет, а то всё наружу полезет фонтаном
NEW 20.01.11 13:59
у вас может и гадостъ. У нас нет, потому как ничего не залёживается в магазинах (у нас их два больших) и всегда полно людей.
in Antwort Викa 20.01.11 00:12
В ответ на:
продаётся, гадость отменная
продаётся, гадость отменная
у вас может и гадостъ. У нас нет, потому как ничего не залёживается в магазинах (у нас их два больших) и всегда полно людей.

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
20.01.11 14:36
in Antwort Викa 20.01.11 10:28
NEW 20.01.11 14:38
in Antwort kasandra2003 20.01.11 13:59
названия битте

я в русском магазине обычную не варёную с привычной синенькой этикеточкой купила--вкуснота как из детства-ням
а варёная она какая?как Коровка?


я в русском магазине обычную не варёную с привычной синенькой этикеточкой купила--вкуснота как из детства-ням
а варёная она какая?как Коровка?
NEW 20.01.11 14:51
in Antwort birlka 20.01.11 14:36