Login
Поросята фаршированные из кальмаров
NEW 29.12.10 22:35
in Antwort kasandra2003 29.12.10 22:10
В ответ на:
наверное многие "Мимозу" делали
неееет.. Я делала закуску с филе форели и икрой, рецепт которой увидела накануне по ТВ.. Не знаю, как эта передача называется, но там повар выезжает "на дом" и помогает хозяевам на компанию готовить... Там, правда, он брал филе копченой лаксфорели, а я решила попробовать с филе по-проще, оказалось очень даже неплохо.. Хорошо, что вспомнила, надо заметку себе сделать..наверное многие "Мимозу" делали
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 13.01.11 15:04
in Antwort Herzog 10.12.10 15:20
NEW 14.01.11 19:05
in Antwort Una10 13.01.11 15:04
Люди, помогите, что за фигня у меня получилась - как их быстро чистить я уже разобралась, бросила в кипяток, а они такие маленькие стали!!!, некоторые буквально 5 см длиной(((, т.е вообще никакие, куда их ещё фаршировать? я себе просто не представляю, как и чем туда можно ещё что-то запихнуть(( С расстройства съела одного самого маленького, а он ещё и горький оказался, по-моему я даже траванулась слегка им.
Ну, что я делаю не так?
Ну почему у меня ничего не получается как у людей нормально??..
Ну, что я делаю не так?
Ну почему у меня ничего не получается как у людей нормально??..
NEW 15.01.11 23:13
in Antwort Una10 14.01.11 19:05, Zuletzt geändert 16.01.11 18:32 (Una10)
Судя по отсутствию ответов на мой вопль души, делаю вывод - никто из отсюда сам лично это блюдо не готовил. Иначе бы предупредил, какие именно кальмары нужно брать и где. И подсказал бы , как их фаршировать. И ещё многое другое.
Поскольку я попыталась, предупреждаю других - кальмары должны быть достаточно крупные. я так думаю не менее 30 см в длину, потому как при варке они очень сильно уменьшаются, и потом в эту мелюзгу 5 см длиной и с отверстием для заполнения фаршем в полсантиметра вы просто намучаетесь
фаршировать. Ещё - недоварите - будут рваться , переварите - будут жесткие.
Короче говоря, намучившись с ними полдня и увидев результат в виде чего-то подобного по размеру анчоусам, я плюнула на всё, вывернула фарш обратно, накромсала тушки в общую массу, добавила яйца и муки и просто пожарила как котлеты.
Поскольку я попыталась, предупреждаю других - кальмары должны быть достаточно крупные. я так думаю не менее 30 см в длину, потому как при варке они очень сильно уменьшаются, и потом в эту мелюзгу 5 см длиной и с отверстием для заполнения фаршем в полсантиметра вы просто намучаетесь
фаршировать. Ещё - недоварите - будут рваться , переварите - будут жесткие.
Короче говоря, намучившись с ними полдня и увидев результат в виде чего-то подобного по размеру анчоусам, я плюнула на всё, вывернула фарш обратно, накромсала тушки в общую массу, добавила яйца и муки и просто пожарила как котлеты.
NEW 16.01.11 16:29
in Antwort Una10 15.01.11 23:13
А как же в магазине их в замороженном виде можно распознать, большие они или маленькие?
16.01.11 18:27
ну что вы прям так категорично ,возможно не все еще видели ваш вопль
тут половина постов посвящена теме ГДЕ КУПИТЬ ТУШКУ КАЛЬМАРА?
поэтому радуйтесь ,что вам удалось купить хоть такие
мои кальмарчики были тоже небольшие,а при варке кальмар уменьшается в два раза(приблизительно)-это закон
я свои фаршировала чайной ложкой,причем она не влазила в саму тушку,я просто спихивала пальцем начинку,тоже намаялась
с глазками я вообще не справилась,половина поросят были без оных,а остальные только с одним
,потому что при попытки поставить второй глаз первый вываливался
затем этих мышат я гордо поставила на стол
переварить кальмар очень просто, надо бдить
in Antwort Una10 15.01.11 23:13
В ответ на:
Судя по отсутствию ответов на мой вопль души, делаю вывод - никто из отсюда сам лично это блюдо не готовил.
Судя по отсутствию ответов на мой вопль души, делаю вывод - никто из отсюда сам лично это блюдо не готовил.
В ответ на:
Иначе бы предупредил, какие именно кальмары нужно брать и где
Иначе бы предупредил, какие именно кальмары нужно брать и где
тут половина постов посвящена теме ГДЕ КУПИТЬ ТУШКУ КАЛЬМАРА?
мои кальмарчики были тоже небольшие,а при варке кальмар уменьшается в два раза(приблизительно)-это закон
я свои фаршировала чайной ложкой,причем она не влазила в саму тушку,я просто спихивала пальцем начинку,тоже намаялась
с глазками я вообще не справилась,половина поросят были без оных,а остальные только с одним
затем этих мышат я гордо поставила на стол
переварить кальмар очень просто, надо бдить
NEW 16.01.11 18:35
in Antwort korolevischna 16.01.11 18:27



