русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Eclairs

6970  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
birlka коренной житель16.01.11 00:26
birlka
NEW 16.01.11 00:26 
in Antwort Raduga2009 15.01.11 23:52
спасибо!
вот они выстраданные заготовки(не удержалась ,щёлкнула в темнотище в полночь)для отчёта
живьём они нежнее,золотистее.миниатюрные 7см на два укусика.разрезала очень острым ножом-пар выпустила-->

В ответ на:
а начинять чем будете?

начинять думаю взбитыми сливками
хотелось заварным кремом(но для него нужно ветку отдельную открывать)
н.п.
завтра готовьтесь все на кофе и эклеры ко мне
Raduga2009 мимо проходила16.01.11 00:30
Raduga2009
NEW 16.01.11 00:30 
in Antwort birlka 16.01.11 00:26
Хорошенькие
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
Буся2 патриот16.01.11 11:20
Буся2
NEW 16.01.11 11:20 
in Antwort birlka 16.01.11 00:26
П О З Д Р А В Л Я Ю!!! Надеюсь, что твои труды стоили того.. А начинять.. Мне кажется, все же лучше заварным кремом.. Но это мое мнение.. Я не уверена, но сливками будет жирнова-то, но я мону и ошибаться.. Может тогда лучше взбитыми белками?
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
kat_kas коренной житель16.01.11 12:05
kat_kas
NEW 16.01.11 12:05 
in Antwort birlka 16.01.11 00:26
симпатичные получились!!!
в этот раз я тоже пар выпускала (прочитала рецепты, очень часто это пишут, так что тоже решила сделать)
а чем все-таки их начинила? как конечный результат, понравилось? (фото есть?)
birlka коренной житель16.01.11 12:07
birlka
NEW 16.01.11 12:07 
in Antwort Буся2 16.01.11 11:20
Наташа,спасибо
сама думаю про крем...
заварной мне хочется попробовать...(но ни разу не делала.там предполагаю,сложновато.тренировка нужна..вдруг комочки или ещё какие заморочки
мне уже надо на все 100 справитъся к кофепитию
но может быть с одном желтком всё же попробую
приходи на кофе ко мне к 3 часам
birlka коренной житель16.01.11 12:14
birlka
NEW 16.01.11 12:14 
in Antwort kat_kas 16.01.11 12:05
спасибо
я сейчас в процессе начинки(муж взбивает сливки и рубит шоколад)
пар я удачно выпустила и как ракушки на решётку разложила сушиться(был такой типп в одном рецепте).у меня оочень острый нож.тесто внутри не помялось(его там мало было)))
фотки попозже покажу
birlka коренной житель16.01.11 13:37
birlka
NEW 16.01.11 13:37 
in Antwort birlka 16.01.11 12:14
ну вот они!мгновения полного счастьямоё объяснение в любви
я очень старалась


приглашаю всех на воскресный кофе
всем,кто мне помог с эклерчиками огромное мерси!
Буся2 патриот16.01.11 14:05
Буся2
NEW 16.01.11 14:05 
in Antwort birlka 16.01.11 12:07
В ответ на:
заварной мне хочется попробовать...(но ни разу не делала.там предполагаю,сложновато.тренировка нужна..вдруг комочки или ещё какие заморочки
Ой! Никакой заморочки, ты тесто сделала? Сделала.. А с кремом еще проще.. Только масло должно быть теплое, а не из холодильника и все..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
Буся2 патриот16.01.11 14:07
Буся2
NEW 16.01.11 14:07 
in Antwort birlka 16.01.11 13:37
Ну.. вот .. я опаздала с советом.. ну, да ладно.. ООчень красивые и прямо чувствую, какие нежные.. С почином!!
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
kat_kas коренной житель16.01.11 14:15
kat_kas
16.01.11 14:15 
in Antwort birlka 16.01.11 13:37
ух какие аппетитные! очень, очень симпатичные!!!
  tina-2008 коренной житель16.01.11 14:49
NEW 16.01.11 14:49 
in Antwort kat_kas 16.01.11 14:15
н.п. Красота!!!
А мне нравится начинка разная, ложку варенья, ложку сгущенки, ложку крема заварного
  S-i-a-m-a постоялец16.01.11 18:10
NEW 16.01.11 18:10 
in Antwort birlka 16.01.11 13:37
классненькие на вид а мой такие не любит что бы крем нарузу торчал,и мне такие не нравятся,маркие очень. Так как мои совсем полые внутри я через шприц начиняю внутренность булочки.
И кстати,я никакой воздух не выпускала из булочек,они и так не оседают
birlka коренной житель16.01.11 18:36
birlka
NEW 16.01.11 18:36 
in Antwort Буся2 16.01.11 14:05
Наташик,ничего не опаздала с кремом!
я очень хочу и с другим кремом для следующего раза.уже своим пообещала!
В ответ на:
Только масло должно быть теплое

масло...ты имеешь виду какой крем шалот?(здесь у кого-то ,у Вики кажется на него есть ссылка
заварной в моём понимании это яйцо,мука,пудра ,молоко...или есть другие его варианты?
ты какой знаешь?
Буся2 патриот16.01.11 18:42
Буся2
NEW 16.01.11 18:42 
in Antwort birlka 16.01.11 18:36, Zuletzt geändert 16.01.11 18:48 (Буся2)
В ответ на:
заварной в моём понимании это яйцо,мука,пудра ,молоко..
А потом с маслом взбивают.. Я не читала все ссылки.. Помню, как мама делала.. Поищу и "скину" тебе ссылочку..
П.С. Вот такой делала моя мама: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1/3 стакана муки (примерно 2 столовых ложки), 1 стакан молока, 200 гр. сливочного масла.
Размешать яйца, сахар, муку. Добавить молоко. Варить, постоянно помешивая, на медленном огне до тех пор, пока не загустеет и за ложкой не появится дорожка. Снять с огня и поставить остывать. Остывшую массу перемешать с размягченным сливочным маслом и взбивать миксером, пока крем не станет белым.
Это отсюда, крем под №7
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
birlka коренной житель16.01.11 18:43
birlka
NEW 16.01.11 18:43 
in Antwort kat_kas 16.01.11 14:15
спасибо
В ответ на:
понравилось?

да,всем понравились.сливки с ванилью и нежно-горький шоколад хорошее сочетание
уплели быстро один за другим
мне понравилось,что маленькие сделала(я их знаю побольше и потолще)
и с другим кремом тоже хочу сделать(но настоящие французские я не знаю на вкус...надо будет непременно попробовать.специально доеду до ближайшей границы!)
несладкие начинки тоже,думаю, хорошая идея!
birlka коренной житель16.01.11 18:45
birlka
NEW 16.01.11 18:45 
in Antwort tina-2008 16.01.11 14:49
В ответ на:
А мне нравится начинка разная, ложку варенья, ложку сгущенки, ложку крема заварного

пока крем готовился,тоже с вареньицем парочку уплели!
birlka коренной житель16.01.11 18:45
birlka
NEW 16.01.11 18:45 
in Antwort Буся2 16.01.11 18:42
спасибо,Наташа
birlka коренной житель16.01.11 18:48
birlka
NEW 16.01.11 18:48 
in Antwort S-i-a-m-a 16.01.11 18:10
В ответ на:
,и мне такие не нравятся,маркие очень


это я для фотосессии в некоторые побольше крема подпустила
тоже с насадкой крем вводила.в остальные более аккуратно
birlka коренной житель16.01.11 18:51
birlka
NEW 16.01.11 18:51 
in Antwort Буся2 16.01.11 18:42
ой,столько вариантов заварного крема!
спасибо большое!
(я думала,он только один бывает)
kat_kas коренной житель16.01.11 18:52
kat_kas
NEW 16.01.11 18:52 
in Antwort birlka 16.01.11 18:43
В ответ на:
несладкие начинки тоже,думаю, хорошая идея!

даже могу заверить, что отличная! ))))))
с заварным кремом хочу попробовать тоже, но, к сожалению, пока с ним у меня всегда промахи. Глупо, что не помечаю неудавшиеся рецепты, но.. как есть. Не получается у меня обычный заварной на муке. (Всегда Наполеон мой страдает). что-то не так делаю. Но не хватает запала "добить" рецепт))
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle