русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Eclairs

6970  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
birlka коренной житель14.01.11 18:32
birlka
NEW 14.01.11 18:32 
in Antwort kat_kas 14.01.11 17:05
В ответ на:
пошла и я печь, что ли... если уж такое дело))))


какие же они всё же заразительные!
а я подкупила сегодня сливок на крем,а то уже прежние для них на другое пустила
В ответ на:
кому бы еще скормить все эти опробации разных вариантов теста

ой,а что вы будете новое испытывать?с молоком ?а сахар призе добавляете?
и как это скормить?думаете,не удадутся...
в случае удачи-(wünsche viel Erfolg dabei!) фотки добавьте битте
у нас тут такая эклерная коллекция подбирается-загляденье
birlka коренной житель14.01.11 18:34
birlka
NEW 14.01.11 18:34 
in Antwort Тесёмка 14.01.11 16:34
В ответ на:
.. поднялись, распухли, но пока не зарумянились...

класс
уже их кремом укололи?
как прошла инъекция?
Тесёмка коренной житель14.01.11 18:36
NEW 14.01.11 18:36 
in Antwort birlka 14.01.11 18:34
Да! Только я их разрезала и кремом начинила... не захотелось возиться...
А так... ну пахнут эклерами)))
birlka коренной житель14.01.11 18:42
birlka
NEW 14.01.11 18:42 
in Antwort Тесёмка 14.01.11 18:36
В ответ на:
ну пахнут эклерами)))

по-французски?
а шприцем тесто отсаживали?
а сверху будете шоколадную мягкую глазурь?
ооо...про дегустацию расскажите потом
а...фоты покажите?
Тесёмка коренной житель14.01.11 18:49
14.01.11 18:49 
in Antwort birlka 14.01.11 18:42
Я брала плотный кулёк для заморозки, отрезала уголок - и вперёд... делала кругленькими...
Посыпала сверху какао... глазурь нам слишком жирно уже
  S-i-a-m-a постоялец14.01.11 19:07
NEW 14.01.11 19:07 
in Antwort birlka 14.01.11 15:21
да я и не стремилась к совершенствупросто из шприца мелюсенькие палочки выдавила и все.
Тортик со сметанным кремом+ваниль бурбон и сахар.
На 4 яйца,1 ст.муки и 1 ст.воды выходит столько сколько на фотке,на тортик ушли не все булочки,15 шт. осталось я их так сьела.
Ничего во внутрь пирожных не ложила,ето было бы через чур,тортик и так сочный и весь вкуснющий муж умял тортик за полдня
kat_kas коренной житель14.01.11 19:17
kat_kas
NEW 14.01.11 19:17 
in Antwort birlka 14.01.11 18:32, Zuletzt geändert 14.01.11 19:17 (kat_kas)
решила эти пропорции взять. Молоко+вода, сахар добавила (планирую сладкие)
http://lapatissiere.livejournal.com/2726.html#cutid1
осталась довольна тестом!
Фоток сегодня не будет, ибо вообще темнотень, но полуфабрикаты попробовала снять (вторая партия подольше подержала, вышла более уверенная корочка, более темные по цвету, но первые - нежнее))
под "скормить" имелось в виду, что нам с мужем этого всего не съесть (я вообще к сладкому ровно дышу). Не выкидывать же))) А хочется еще другие пропорции попробовать ради интереса, вот и думаю, кого бы накормить)))))
В ответ на:
в случае удачи-(wünsche viel Erfolg dabei!) фотки добавьте битте

спасибо! фотки, может быть, завтра, если доведу до ума (вернее до глазури)

birlka коренной житель14.01.11 19:29
birlka
NEW 14.01.11 19:29 
in Antwort Тесёмка 14.01.11 18:49
В ответ на:
Я брала плотный кулёк для заморозки, отрезала уголок - и вперёд...


класс! с кульком для заморозки всеми опробовано
у меня разовые кондитерские кули закончились как раз
и я буду так делать.мне эта идея Марины с кульком понравилась
В ответ на:
глазурь нам слишком жирно уже


да нам тоже)))
но тоненький слой шоко-сливки-чуть мёда решила всё же сделать
birlka коренной житель14.01.11 19:33
birlka
NEW 14.01.11 19:33 
in Antwort S-i-a-m-a 14.01.11 19:07
я не про совершенство имела ввиду
просто хвостики забавные такие получились
я подумала,что из них можно даже фигурки сделать :на эклерчик профитерольку-- голову,кремом ушки и глазурью усы
тортик,представляю,вкусный!
я подобный где-то пробовала...ням-ням
birlka коренной житель14.01.11 19:36
birlka
NEW 14.01.11 19:36 
in Antwort kat_kas 14.01.11 19:17
какие солнечныеи фотка
аж дух перехватило!
я решилась тоже на комбинацию вода-молока...
буду ждать ваших с глазурью
н.п.
всё девочки,вы меня вдохновили своими подвигами!я поняла,что созрела для этого искусства
  S-i-a-m-a постоялец14.01.11 21:14
NEW 14.01.11 21:14 
in Antwort birlka 14.01.11 19:36
ждем,ждем
Чёрный Ангел коренной житель14.01.11 22:24
Чёрный Ангел
NEW 14.01.11 22:24 
in Antwort Тесёмка 14.01.11 12:05
не, почему. я им уколы ставлю. У меня шприц правда маленкий, быстро кончается крем.
Викa Дракон домашний14.01.11 23:47
Викa
NEW 14.01.11 23:47 
in Antwort birlka 14.01.11 19:29
ну с кульками старый трюк
мы в школе с такими кульками даже торты умудрялись украшать, кондитерские шприцы дефицитом были, ток в книжке видели
kat_kas коренной житель15.01.11 12:12
kat_kas
NEW 15.01.11 12:12 
in Antwort birlka 14.01.11 19:36, Zuletzt geändert 15.01.11 12:13 (kat_kas)
ничего особенного ))

birlka коренной житель15.01.11 12:58
birlka
NEW 15.01.11 12:58 
in Antwort kat_kas 15.01.11 12:12
ух красота!
как раз сижу кофе пью и наслаждаюсь
вот оно счастье по-французски!
настоящий Blitz!(так кажется переводится Eclair)
ваши мягкие или хрустящие получились?
разница в тесте как-то чувствуется?
и фотка
фон так аппетитно размыт.ну такая фотка-нямка получилась.супер!
(а моя зеркалка еду не любит.не знаю,почему...)
спасибо ещё раз.полюбовалась
birlka коренной житель15.01.11 13:08
birlka
NEW 15.01.11 13:08 
in Antwort Викa 14.01.11 23:47
В ответ на:
ну с кульками старый трюк
мы в школе с такими кульками даже торты умудрялись украшать

ничего себе!
а мы в школе ничего не пекли...и мама у меня тоже с кульками не общалась
а я только шарлотку и солёненькие восьмёрки с сыром умела(последние были вкусныееее)
вот купила себе куль с привинчивающимися насадками(не внутрь в кулёк вставлять)--надо поупражняться
kat_kas коренной житель15.01.11 13:22
kat_kas
NEW 15.01.11 13:22 
in Antwort birlka 15.01.11 12:58
да моя зеркалка тоже еду не сильно любит)), не умею я "красоту наводить".
Получились мягкие. Ну сначала, конечно, была корочка. Но чуть полежали и все стали мягкие, особенно сегодня, на второй день (другого я и не ожидала )
Для закусочных не могу найти вариант теста, который я делала.. ((( Но они получались не такие как эти, более нейтральные на вкус, что ли (из-за отсутствия рецепта не могу сказать, почему. Но я точно всегда на воде делала и, естественно, без сахара...)
Викa Дракон домашний15.01.11 19:26
Викa
NEW 15.01.11 19:26 
in Antwort birlka 15.01.11 13:08
это я дома пекла, когда в школе училась, давно
birlka коренной житель15.01.11 23:39
birlka
NEW 15.01.11 23:39 
in Antwort Викa 15.01.11 19:26
н.п.
девы!
замесила!испеклаааааа!!!!
получились!!!geschafft!
хорошенькие лежат на решётке остывают.не налюбуюсь
Raduga2009 мимо проходила15.01.11 23:52
Raduga2009
NEW 15.01.11 23:52 
in Antwort birlka 15.01.11 23:39
Ураааа!!!!! Дождались
а начинять чем будете?
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle