Вход на сайт
нержавеющая сковородка
NEW 11.01.11 22:41
Ну я же и говорю, что жарить что то не очень удобно... а вот жарить, а потом протушить, очень даже.
Угум-с... я как то настороженно к ним подошла. Купила. 6 месяцев говоришь? Это хорошо.
Мне тоже пока нравится. На счёт металлом вазюкать не скажу, но один раз вилкой шкрябанула хорошо. Выжило покрытие, даже следа не осталось.
Только покупать нужно качественную, а то я купила в Пени, у меня дно немного вздулось.
в ответ Raduga2009 11.01.11 19:49
В ответ на:
а прилипает все,уж что только не пробовала жарить,не довольна я ими
а прилипает все,уж что только не пробовала жарить,не довольна я ими
Ну я же и говорю, что жарить что то не очень удобно... а вот жарить, а потом протушить, очень даже.
В ответ на:
В прошлом году купила с керамическим покрытием,месяцев шесть пользуюсь, ну очень довольнаи лопаткой металической можно возюкать,я правда редко,пользуюсь силиконовыми.
В прошлом году купила с керамическим покрытием,месяцев шесть пользуюсь, ну очень довольнаи лопаткой металической можно возюкать,я правда редко,пользуюсь силиконовыми.
Угум-с... я как то настороженно к ним подошла. Купила. 6 месяцев говоришь? Это хорошо.
Мне тоже пока нравится. На счёт металлом вазюкать не скажу, но один раз вилкой шкрябанула хорошо. Выжило покрытие, даже следа не осталось.
Только покупать нужно качественную, а то я купила в Пени, у меня дно немного вздулось.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме
очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.01.11 23:03
Я тут знаний набралась
Вопрос к владельцам керамических сковородок,какого цвета покрытие на ваших?
У меня темно-серого цвета,написано было керамическое покрытие,что я купила?
в ответ Raduga2009 11.01.11 22:46
В ответ на:
Титановое (темно-серого цвета) и керамическое (бежевое) покрытия безопасны. А вот фторсодержащее (ярко-черное) вредно. При нагревании оно выделяет перфтороктановую кислоту.
Титановое (темно-серого цвета) и керамическое (бежевое) покрытия безопасны. А вот фторсодержащее (ярко-черное) вредно. При нагревании оно выделяет перфтороктановую кислоту.
Я тут знаний набралась
Вопрос к владельцам керамических сковородок,какого цвета покрытие на ваших?
У меня темно-серого цвета,написано было керамическое покрытие,что я купила?
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
NEW 11.01.11 23:05
в ответ Raduga2009 11.01.11 22:49
Вот и не нужно самые дешёвые брать. 
Я теперь знаю, что покрытие себя оправдало, буду брать дороже.
Я теперь знаю, что покрытие себя оправдало, буду брать дороже.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.01.11 23:06
Серое... тёмно-серое.
Честно говоря, я бежевых и не видела, хотя смотрю на них.
в ответ Raduga2009 11.01.11 23:03
В ответ на:
Вопрос к владельцам керамических сковородок,какого цвета покрытие на ваших?
Вопрос к владельцам керамических сковородок,какого цвета покрытие на ваших?
Серое... тёмно-серое.
Честно говоря, я бежевых и не видела, хотя смотрю на них.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.01.11 23:52
в ответ Raduga2009 11.01.11 23:10
Нужно тоже кому то "в подарок" купить. 
Но у меня, в принципе, чугунных много, на все случаи.
Но у меня, в принципе, чугунных много, на все случаи.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.01.11 09:28
в ответ Женщина_с_Венеры 10.01.11 16:05
сковорода с керамическим покритием нередко со светло серой крапинкой. Она дешевле чугуна, чугунок ведь хороший, гладкошлифованный должен быть.
Керамоческое покрытие глаже тефлонового и наверное крепче. Я казанок брал с керамическим покрытием, жарит хорошо.
Посмотрите по катологам некерман и отто. Я казанок в отто брал. Дешевле чем в магазинах и качество хорошая, а шнебхен из "алди" обычно в конечном итоге дороже получается наверное.
Две женьшины в АЛДИ разговоривают друг с другом: вот смотри сковородки, очень хорошие, я каждый год такую беру. (Мне очень смешно стало. )
Керамоческое покрытие глаже тефлонового и наверное крепче. Я казанок брал с керамическим покрытием, жарит хорошо.
Посмотрите по катологам некерман и отто. Я казанок в отто брал. Дешевле чем в магазинах и качество хорошая, а шнебхен из "алди" обычно в конечном итоге дороже получается наверное.
Две женьшины в АЛДИ разговоривают друг с другом: вот смотри сковородки, очень хорошие, я каждый год такую беру. (Мне очень смешно стало. )
NEW 12.01.11 09:45
в ответ Женщина_с_Венеры 10.01.11 16:05
www.neckermann.de/Bratpfanne%20mit%20Glasdeckel%20%C3%98%2028/d4c4c03597f...
Вот, только глубина не указана, 7,5 или 13 см.
Вот, только глубина не указана, 7,5 или 13 см.
NEW 12.01.11 14:09
Да ну... а вдруг сковородка попортится.
в ответ Закрыто 12.01.11 08:39
В ответ на:
не завидую мужчине рядом... всегда под прицелом тяжёлой артиллерии
не завидую мужчине рядом... всегда под прицелом тяжёлой артиллерии
Да ну... а вдруг сковородка попортится.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.01.11 11:17
в ответ mopsirma 12.01.11 15:08
Для того что соприкасается с продуктами лучше всегда брать что то инертное, что не вступает в реакции и не боится температур.
То что мол тефлон безвреден до 200 гр. судя по той передаче не совсем серьёзное утверждение и к тому же ни кто ведь на всё не проверяет это.
Как давненько ещё кажется во время Союза какой то учёный разносил в пух систему хлорирования воды.
Да, по теории концентрация хлора безвредная, но он всё смотрел с другой стороны, кроме хлора в воде ещё куча разных химических элементов, плюс при готовке бы добавляем разные специи и ни кто не знает какие там реакции происходят. А он просто привёл пример на кипячении чайника, ред элементов при нагревании до 100 гр. с хлором дают ядовитые вещества что гораздо опасней самого хлора.
А потом вдруг удивляемся что иногда от простого чиха люди чуть не умирают, мы носители всей химии что только есть в природе) и даже больше, рукотворной)
Иногда узнаёшь совершенно неожиданные вещи)) Всегда думал что чай из самовара это самый полезный)) А оказывается там такая таблица Менделеева, что на ум сразу приходит мысль что самовар придумали что бы русских вытравить)
То что мол тефлон безвреден до 200 гр. судя по той передаче не совсем серьёзное утверждение и к тому же ни кто ведь на всё не проверяет это.
Как давненько ещё кажется во время Союза какой то учёный разносил в пух систему хлорирования воды.
Да, по теории концентрация хлора безвредная, но он всё смотрел с другой стороны, кроме хлора в воде ещё куча разных химических элементов, плюс при готовке бы добавляем разные специи и ни кто не знает какие там реакции происходят. А он просто привёл пример на кипячении чайника, ред элементов при нагревании до 100 гр. с хлором дают ядовитые вещества что гораздо опасней самого хлора.
А потом вдруг удивляемся что иногда от простого чиха люди чуть не умирают, мы носители всей химии что только есть в природе) и даже больше, рукотворной)
Иногда узнаёшь совершенно неожиданные вещи)) Всегда думал что чай из самовара это самый полезный)) А оказывается там такая таблица Менделеева, что на ум сразу приходит мысль что самовар придумали что бы русских вытравить)



