русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Обезжиренные продукты....

2121  1 2 3 alle
Natali3378 местный житель19.11.10 19:46
Natali3378
NEW 19.11.10 19:46 
Много про них писали...хорошего плохого и пугали даже...но они как продавались так и продаются.А значит их едятВы едите?И вообще как к ним относитесь?
#1 
katelok гость19.11.10 19:56
katelok
NEW 19.11.10 19:56 
in Antwort Natali3378 19.11.10 19:46
не едим
http://getimg.germany.ru/g/%20http%3A//dsm.odnoklassniki.ru/getImage%3FsmileId%3D35b3148575
#2 
Natali3378 местный житель19.11.10 20:04
Natali3378
NEW 19.11.10 20:04 
in Antwort katelok 19.11.10 19:56
В ответ на:
не едим
Я их не особо люблю...они безвкусные...
#3 
  Галина Ивановна завсегдатай19.11.10 20:17
NEW 19.11.10 20:17 
in Antwort Natali3378 19.11.10 19:46
Я не покупаю обезжиренные продукты. Не вкусно сапсем:)
Покупаю с минимальным содержанием жиров: кефир 1-1,5%, молоко 1,5%. Сыры я ем редко, колбасу совсем не ем...Мой рацион - кефир, овощи, отварное мясо (исключая свинину), я вечно на диете:)
#4 
mar_pet прохожий19.11.10 21:20
mar_pet
NEW 19.11.10 21:20 
in Antwort Галина Ивановна 19.11.10 20:17
Галина, простите за любопытство, у Вас фотка аватар настоящая, Ваша? Да с Вашим чувством юмора Вам никакая диета для счастья в этой жизни не нужна. В восхищении!
#5 
luda-82 знакомое лицо19.11.10 21:21
luda-82
NEW 19.11.10 21:21 
in Antwort Natali3378 19.11.10 19:46
Не едим тоже, так как бяка ужасная. Незнаю почему но вкуса не чувствуется. Особенно не люблю обезжиренный йогурт.
#6 
mar_pet прохожий19.11.10 21:26
mar_pet
NEW 19.11.10 21:26 
in Antwort Natali3378 19.11.10 19:46
Ем с пониженным содержанием жира. Хотя и редко, в основном овощами и фруктами питаюсь. Масло, жиры, мясо, сахар, йогурт вообще не употребляю. Если сыр, молоко, творог и покупаю, то всегда "низкожирное". Мне из них белок нужен, а не жир.
Отлично можно так жить.
Ко вкусу привыкла уже. Моцарелла light мне, кстати, даже вкуснее обычной.
#7 
  Ledykracher патриот19.11.10 21:31
NEW 19.11.10 21:31 
in Antwort luda-82 19.11.10 21:21
В ответ на:
Незнаю почему но вкуса не чувствуется.
жир носитель вкуса потому что
#8 
  Ledykracher патриот19.11.10 21:33
NEW 19.11.10 21:33 
in Antwort mar_pet 19.11.10 21:26
В ответ на:
Ем с пониженным содержанием жира. Хотя и редко, в основном овощами и фруктами питаюсь. Масло, жиры, мясо, сахар, йогурт вообще не употребляю. Если сыр, молоко, творог и покупаю, то всегда "низкожирное".
ну и к чему такой мазохизм? молодая, худая... немного жира пойдёт только на пользу... ну если только по состоянию здоровья врачами не рекомендован жир, а так...
#9 
  Галина Ивановна завсегдатай19.11.10 21:52
NEW 19.11.10 21:52 
in Antwort mar_pet 19.11.10 21:20
В ЛС написала, чтоб не флудить
#10 
  mulechka старожил19.11.10 22:52
NEW 19.11.10 22:52 
in Antwort Natali3378 19.11.10 19:46
к сожалению только их и ем
#11 
Natali3378 местный житель20.11.10 18:01
Natali3378
NEW 20.11.10 18:01 
in Antwort mulechka 19.11.10 22:52
почему к сожалению и почему только их?
#12 
  ~Зеркало~ знакомое лицо20.11.10 18:25
NEW 20.11.10 18:25 
in Antwort Natali3378 19.11.10 19:46
Врач когда-то рекомендовал кушать обезжиренные продукты из-за повышенного холестерина. Холестерину это никак не помешало оставаться повышенным, а вся эта обезжиренная гадость мне поперек горла стояла. Теперь кушаю нормальные продукты.
#13 
  Lodo знакомое лицо21.11.10 02:48
21.11.10 02:48 
in Antwort Natali3378 19.11.10 19:46
Не ела, не ем и надеюсь не буду есть в будущем.
Убедилась на собственном опыте, что все эти страшилки про связь веса с пищей для меня лично - полный бред.
У меня как был всю жизнь вес, так он и держится, ну только что в 47 лет после 8-часового кровопускания в Уни клинике, а потом после двухнедльного заливания слитых ингредиентов назад, прибавила пару кило и они никак не желают меня покинуть... Ну, я, собственно, на них забила, а так можно было бы и избавиться, наверное.
Ем нормальное сливочное масло и никаких маргаринов. Люблю жирную свининку, жареную. Фритен или самой картошки пожарить - самое ням-ням. Положительно отношусь к говядине с жирком. Обожаю выжири - или как их еще называют? Это когда свиное или гусиное сало топится и от него остаются такие хрустящие штучки
Белые булочки - вообще мое все!
Овощи - почти не ем, фрукты... ну, да, бананы, апельсины, если сладкие, мандарины, виноград, малина, иногда клубника - все это далеко не каждый день.
Вот что каждый день - черный шоколад, очень сладкий чай чашек 6-7 (наверное) , мартини пара рюмок с оливками за ужином.
Короче, если следовать теории, то мой вес должен быть уже за центнер А он как был 60 кы гы, так и остается.
Чего категорически не ем - сдобных булок. Не люблю все эти бирлинеры, плюшки, бяяяя.... Да и к тортам равнодушна, ем не чаще раза в месяц. Печенья не люблю тоже, но иногда муж покупает и жую за компанию.
#14 
  Филиппа патриот21.11.10 03:21
Филиппа
NEW 21.11.10 03:21 
in Antwort Natali3378 19.11.10 19:46
не ем.Я люблю так, если уж съем кусок сыра,то насладиться им,не кг.же я съем за раз,чем давиться обезжиренным мне вкус их не нравится.Уж тогда вообще сыр не есть.
Молоко всегда 3,5 беру.Йогурты я покупаю может раз в год.
#15 
lippezkaja патриот21.11.10 11:14
lippezkaja
NEW 21.11.10 11:14 
in Antwort Natali3378 19.11.10 19:46
В ответ на:
они как продавались так и продаются.А значит их едятВы едите?И вообще как к ним относитесь?

положительно отношусь, так же как и к "молочному" из сои.
хотя в моем холодильнике из молочного обитает только брынза, несладкий йогурт и..всё
молоко не пьем (только если оно содержится в порошке капуччино), сметану не едим,
сыры, как уже оговорилась - только молодые
к маргаринам и всяким сложносочиненным жирам отношусь плохо, хотя и сливочное масло тоже не жалую.
растительные масла имеются в широком выборе, на них готовится ежедневное овощное рагу в разных овощных сочетаниях.
шпагетти и лапша только vollkorn и без яиц конешно, гречка часто, рис реже, овсянка цвишен дурх...
в общем, тоталь гезунд
#16 
Leo_lisard финансист21.11.10 12:02
Leo_lisard
NEW 21.11.10 12:02 
in Antwort Филиппа 21.11.10 03:21
Нафига платить деньги за обезжиренные продукты, если их можно делать самому? 0,5% молоко делается очень просто: берется литр 3,5% молока и разбавляется 6 литрами воды. Такое молоко раньше называли "христианским", поскольку оно подвергалось обряду водного крещения.
Früher an Später denken!
#17 
Чёрный Ангел коренной житель21.11.10 12:56
Чёрный Ангел
NEW 21.11.10 12:56 
in Antwort Leo_lisard 21.11.10 12:02
вы в этом молоке всё разбавите, а в молоке 1,5% калций хоть есть ещё как в 3,5%.
#18 
Natali3378 местный житель22.11.10 05:39
Natali3378
NEW 22.11.10 05:39 
in Antwort Lodo 21.11.10 02:48
В ответ на:
Ем нормальное сливочное масло и никаких маргаринов. Люблю жирную свининку, жареную. Фритен или самой картошки пожарить - самое ням-ням. Положительно отношусь к говядине с жирком. Обожаю выжири - или как их еще называют? Это когда свиное или гусиное сало топится и от него остаются такие хрустящие штучки
Белые булочки - вообще мое все!
Овощи - почти не ем, фрукты... ну, да, бананы, апельсины, если сладкие, мандарины, виноград, малина, иногда клубника - все это далеко не каждый день.
Вот что каждый день - черный шоколад, очень сладкий чай чашек 6-7 (наверное) , мартини пара рюмок с оливками за ужином.
ну вы прямо сторонница неполезного питанияМы фритюрное тоже частенько употребляем и свининуно каждый день шоколад ...я конечно люблю шоколад,но это максимум плитка в неделю минимум в месяц,яблоки часто едим,сок томатный овощи в основном в салате или косервированные.Мы почти каждый день йогурты едим.Чай в основном без сахара.Белые булочки разве что в Гамбургер или в воскресенье завтрак.
#19 
Natali3378 местный житель22.11.10 05:41
Natali3378
NEW 22.11.10 05:41 
in Antwort Lodo 21.11.10 02:48
В ответ на:
Короче, если следовать теории, то мой вес должен быть уже за центнер А он как был 60 кы гы, так и остается.

#20 
1 2 3 alle