Вход на сайт
Что сделать из хлеба?
NEW 05.09.10 16:57
в ответ frau beladonna 05.09.10 14:19
Плохо искали.Рецептов валом..Вот одит из них:
http://www.priyatnogo.com/2372-recept-buterbrodnyjj-tort-s-okorokom-i-syrom.html

А вот осталные:
www.google.com/search?q=%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%80%D0%BE%...
http://www.priyatnogo.com/2372-recept-buterbrodnyjj-tort-s-okorokom-i-syrom.html

А вот осталные:
www.google.com/search?q=%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%80%D0%BE%...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 05.09.10 18:30
в ответ frau beladonna 05.09.10 14:19
NEW 06.09.10 19:59
в ответ Xava 04.09.10 19:32
arme Ritter, или по-русски гренки






"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.09.10 20:43
в ответ Xava 04.09.10 19:32
Пожарить ломтики хлеба на масле с обеих сторон, потом потеретль чесноком с обеих сторон и немножко посыпать солью - к пиву особо идут , но и так очень вкусно, после такой обранотки неделю можно кушать - не испортится (почти национальный рецепт, у нас в каждой пивнушке такой хлеб к пиву есть)
NEW 08.09.10 17:50
в ответ Sissi 05.09.10 16:57
NEW 08.09.10 18:33
в ответ Kelly2003 08.09.10 17:50
во французской кухне фаршированный хлеб часто встречается. Например
Gefülltes Brot mit Comté-Käse
1 Weizenmischbrot vom Brot den Deckel abschneiden, aushöhlen
2/3 der Brotmasse in einer Schüssel zerkrümeln
250 g Comté reiben, zu den Brotkrümeln geben
50 g Butter in einer Pfanne erhitzen
3 Schalotten waschen, putzen, in Ringe schneiden, hinzufügen, dünsten
1 rote Paprikaschote waschen, putzen, entkernen, in Streifen schneiden, hinzufügen, dünsten
Gemüse zur Brotmasse geben
4 EL Milch hinzufügen
2 Eier hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer würzen
Masse gut vermengen und alles in das Brot füllen
im vorgeheizten Backofen bei 180° C -ohne Brotdeckel- ca. 20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. In den letzten 10 Minuten den Brotdeckel solo mitbacken und zum Servieren auflegen
frische Petersilie waschen, Sträußchen dekorativ zwischen "Brotform" und Brotdeckel legen
А вообще можно на вкус:




Gefülltes Brot mit Comté-Käse
1 Weizenmischbrot vom Brot den Deckel abschneiden, aushöhlen
2/3 der Brotmasse in einer Schüssel zerkrümeln
250 g Comté reiben, zu den Brotkrümeln geben
50 g Butter in einer Pfanne erhitzen
3 Schalotten waschen, putzen, in Ringe schneiden, hinzufügen, dünsten
1 rote Paprikaschote waschen, putzen, entkernen, in Streifen schneiden, hinzufügen, dünsten
Gemüse zur Brotmasse geben
4 EL Milch hinzufügen
2 Eier hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer würzen
Masse gut vermengen und alles in das Brot füllen
im vorgeheizten Backofen bei 180° C -ohne Brotdeckel- ca. 20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. In den letzten 10 Minuten den Brotdeckel solo mitbacken und zum Servieren auflegen
frische Petersilie waschen, Sträußchen dekorativ zwischen "Brotform" und Brotdeckel legen
А вообще можно на вкус:




"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 09.09.10 08:18
в ответ Викa 08.09.10 23:10
В ответ на:
Comté только переводить!
и согласна и несогласна. Французы утончённые, я считаю их кухню дорогой, однозначно. Дешёвую они не умеют готовить, в этом можно убедиться, если в дороге проголодаешься и захочешь перекусить в забегаловке, например на заправке. Это отрава а не еда.Comté только переводить!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 09.09.10 11:05
в ответ kunak 09.09.10 08:18