Вход на сайт
ливерные пирожки
01.08.10 17:21
Кто знает где купить можно легкие для пирожков с ливером , покупаю печень , сердце , куриные желудки , но вкус все равно не тот.
NEW 01.08.10 22:43
мне ливер никакой не нравится... фу... сам свинюшек колол-резал... и всегда шлахтплаты у нас делали... никогда не ел... то камень в печени найдёшь... то еще какаю фигню увидишь...
в ответ witalijaj 01.08.10 22:19
В ответ на:
Не ужели кроме меня никому не нравятся пирожки или пельмени с ливером ?
Не ужели кроме меня никому не нравятся пирожки или пельмени с ливером ?
мне ливер никакой не нравится... фу... сам свинюшек колол-резал... и всегда шлахтплаты у нас делали... никогда не ел... то камень в печени найдёшь... то еще какаю фигню увидишь...
майнер майнунг нах...
NEW 02.08.10 13:48
в ответ witalijaj 01.08.10 17:21
Вам хочется именно легкое,ностальгия по детству?

пирожки делаю с мясом в крайнем случае с печенью говяжьей,если ее сырую на мясорубку провернуть и обжарить,скорее припустить,не пересушить главное,замечательные пирожки с печенью,вкус из детства
пирожки делаю с мясом в крайнем случае с печенью говяжьей,если ее сырую на мясорубку провернуть и обжарить,скорее припустить,не пересушить главное,замечательные пирожки с печенью,вкус из детства
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
NEW 02.08.10 15:00
прям так, вынимают теплый ливер, на куски и в котёл... какой тут кошмар? или надо для начала заморозить и выдержать в морозилке пару месяцев?
а за балтушку из мозгов? или шмат варённого желудка? или за вонючие писой почки? а за глаза с ушами?
в ответ Mortishia Adams 02.08.10 14:10
В ответ на:
неужто вот так прям, как сырое вынули - так и приготовили? ужос
неужто вот так прям, как сырое вынули - так и приготовили? ужос
прям так, вынимают теплый ливер, на куски и в котёл... какой тут кошмар? или надо для начала заморозить и выдержать в морозилке пару месяцев?
В ответ на:
за один только супчик-кровянку сейчас бы месяц жизни отдала
за один только супчик-кровянку сейчас бы месяц жизни отдала
а за балтушку из мозгов? или шмат варённого желудка? или за вонючие писой почки? а за глаза с ушами?
майнер майнунг нах...
NEW 02.08.10 15:05
на на патане водили на вскрытие.. и там молодая женщина так умело расправлялась с органами.. я вот потом подумал а она когда еду готовить ни чего не представляет?? ну там... печень без видимой патологии и тд.))))))))
в ответ Пикуль 02.08.10 14:53
В ответ на:
да бог ты мой! ни кого не хочу отговоривать от ливера
да бог ты мой! ни кого не хочу отговоривать от ливера
на на патане водили на вскрытие.. и там молодая женщина так умело расправлялась с органами.. я вот потом подумал а она когда еду готовить ни чего не представляет?? ну там... печень без видимой патологии и тд.))))))))
Zahntechniker- звучит гордо