Login
ливерные пирожки
01.08.10 17:21
Кто знает где купить можно легкие для пирожков с ливером , покупаю печень , сердце , куриные желудки , но вкус все равно не тот.
NEW 01.08.10 19:42
in Antwort witalijaj 01.08.10 17:21
спросите в мясной лавке или в мясном отделе супермаркета, есть ли возможность заказать у них
Today is the first day of the rest of your life.
NEW 01.08.10 22:19
in Antwort Bundle 01.08.10 19:42
Не ужели кроме меня никому не нравятся пирожки или пельмени с ливером ? Никто не покупал ?
NEW 01.08.10 22:43
мне ливер никакой не нравится... фу... сам свинюшек колол-резал... и всегда шлахтплаты у нас делали... никогда не ел... то камень в печени найдёшь... то еще какаю фигню увидишь...
in Antwort witalijaj 01.08.10 22:19
В ответ на:
Не ужели кроме меня никому не нравятся пирожки или пельмени с ливером ?
Не ужели кроме меня никому не нравятся пирожки или пельмени с ливером ?
мне ливер никакой не нравится... фу... сам свинюшек колол-резал... и всегда шлахтплаты у нас делали... никогда не ел... то камень в печени найдёшь... то еще какаю фигню увидишь...
майнер майнунг нах...
NEW 02.08.10 13:48
in Antwort witalijaj 01.08.10 17:21
Вам хочется именно легкое,ностальгия по детству?

пирожки делаю с мясом в крайнем случае с печенью говяжьей,если ее сырую на мясорубку провернуть и обжарить,скорее припустить,не пересушить главное,замечательные пирожки с печенью,вкус из детства
пирожки делаю с мясом в крайнем случае с печенью говяжьей,если ее сырую на мясорубку провернуть и обжарить,скорее припустить,не пересушить главное,замечательные пирожки с печенью,вкус из детства
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
NEW 02.08.10 13:51
in Antwort witalijaj 01.08.10 22:19
в русском брала на пирожки с ливером печень, сердце, легкое. у мясников заказывать надо.
NEW 02.08.10 14:01
in Antwort Пикуль 01.08.10 22:43
бррррррр вы так весь аппетит отобьете к печенке))) а она то вкусненькая)))))
Zahntechniker- звучит гордо
NEW 02.08.10 14:10
in Antwort Пикуль 01.08.10 22:43
неужто вот так прям, как сырое вынули - так и приготовили? ужос
нет, у меня по поводу свежей убоины и ливера куда как приятнее впечатления - за один только супчик-кровянку сейчас бы месяц жизни отдала
нет, у меня по поводу свежей убоины и ливера куда как приятнее впечатления - за один только супчик-кровянку сейчас бы месяц жизни отдала
NEW 02.08.10 14:15
in Antwort Mortishia Adams 02.08.10 14:10
NEW 02.08.10 14:20
in Antwort Mortishia Adams 02.08.10 14:10
NEW 02.08.10 14:53
in Antwort Proc_2000 02.08.10 14:01
да бог ты мой! ни кого не хочу отговоривать от ливера... ешьте на здоровье... но когда сам лично с этим повозишься, то на многое аппетита больше нет...
майнер майнунг нах...
NEW 02.08.10 14:55
in Antwort Proc_2000 02.08.10 14:20
знаю, что кровь смешивают с крепким бульоном, доводят до кипения (но не кипятят). а подают с клецками из печени
NEW 02.08.10 15:00
прям так, вынимают теплый ливер, на куски и в котёл... какой тут кошмар? или надо для начала заморозить и выдержать в морозилке пару месяцев?
а за балтушку из мозгов? или шмат варённого желудка? или за вонючие писой почки? а за глаза с ушами?
in Antwort Mortishia Adams 02.08.10 14:10
В ответ на:
неужто вот так прям, как сырое вынули - так и приготовили? ужос
неужто вот так прям, как сырое вынули - так и приготовили? ужос
прям так, вынимают теплый ливер, на куски и в котёл... какой тут кошмар? или надо для начала заморозить и выдержать в морозилке пару месяцев?
В ответ на:
за один только супчик-кровянку сейчас бы месяц жизни отдала
за один только супчик-кровянку сейчас бы месяц жизни отдала
а за балтушку из мозгов? или шмат варённого желудка? или за вонючие писой почки? а за глаза с ушами?
майнер майнунг нах...
NEW 02.08.10 15:05
на на патане водили на вскрытие.. и там молодая женщина так умело расправлялась с органами.. я вот потом подумал а она когда еду готовить ни чего не представляет?? ну там... печень без видимой патологии и тд.))))))))
in Antwort Пикуль 02.08.10 14:53
В ответ на:
да бог ты мой! ни кого не хочу отговоривать от ливера
да бог ты мой! ни кого не хочу отговоривать от ливера
на на патане водили на вскрытие.. и там молодая женщина так умело расправлялась с органами.. я вот потом подумал а она когда еду готовить ни чего не представляет?? ну там... печень без видимой патологии и тд.))))))))
Zahntechniker- звучит гордо
NEW 02.08.10 15:25
in Antwort Proc_2000 02.08.10 15:05
NEW 02.08.10 15:31
in Antwort Пикуль 02.08.10 15:25
было дело..желудок вскрыло а там неперваренная еще пища...и запах... жесть... кому то аж не по себе стало....))))))))))))))))
а 3 курс уже вроде)))
а 3 курс уже вроде)))
Zahntechniker- звучит гордо
NEW 02.08.10 15:33
точно так же на убое скота... а свинюшку вскроешь, один ко одному человечек...
in Antwort Proc_2000 02.08.10 15:31
В ответ на:
неперваренная еще пища...и запах... жесть...
неперваренная еще пища...и запах... жесть...
точно так же на убое скота... а свинюшку вскроешь, один ко одному человечек...
майнер майнунг нах...
NEW 02.08.10 15:43
in Antwort Пикуль 02.08.10 15:33
NEW 02.08.10 15:44
in Antwort Proc_2000 02.08.10 15:43





