Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

ливерные пирожки

746  1 2 все
witalijaj посетитель01.08.10 17:21
witalijaj
01.08.10 17:21 
Кто знает где купить можно легкие для пирожков с ливером , покупаю печень , сердце , куриные желудки , но вкус все равно не тот.
#1 
mordovka местный житель01.08.10 18:03
mordovka
NEW 01.08.10 18:03 
в ответ witalijaj 01.08.10 17:21
В ,,русском, ,магазине,я как-то брала.
#2 
Bundle коренной житель01.08.10 19:42
Bundle
NEW 01.08.10 19:42 
в ответ witalijaj 01.08.10 17:21
спросите в мясной лавке или в мясном отделе супермаркета, есть ли возможность заказать у них

Today is the first day of the rest of your life.
#3 
witalijaj посетитель01.08.10 22:19
witalijaj
NEW 01.08.10 22:19 
в ответ Bundle 01.08.10 19:42
Не ужели кроме меня никому не нравятся пирожки или пельмени с ливером ? Никто не покупал ?
#4 
Пикуль патриот01.08.10 22:43
Пикуль
NEW 01.08.10 22:43 
в ответ witalijaj 01.08.10 22:19
В ответ на:
Не ужели кроме меня никому не нравятся пирожки или пельмени с ливером ?

мне ливер никакой не нравится... фу... сам свинюшек колол-резал... и всегда шлахтплаты у нас делали... никогда не ел... то камень в печени найдёшь... то еще какаю фигню увидишь...
майнер майнунг нах...
#5 
Raduga2009 местный житель02.08.10 13:48
Raduga2009
NEW 02.08.10 13:48 
в ответ witalijaj 01.08.10 17:21
Вам хочется именно легкое,ностальгия по детству?

пирожки делаю с мясом в крайнем случае с печенью говяжьей,если ее сырую на мясорубку провернуть и обжарить,скорее припустить,не пересушить главное,замечательные пирожки с печенью,вкус из детства
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
#6 
  Mortishia Adams знакомое лицо02.08.10 13:51
NEW 02.08.10 13:51 
в ответ witalijaj 01.08.10 22:19
в русском брала на пирожки с ливером печень, сердце, легкое. у мясников заказывать надо.
#7 
Proc_2000 местный житель02.08.10 14:01
Proc_2000
NEW 02.08.10 14:01 
в ответ Пикуль 01.08.10 22:43
бррррррр вы так весь аппетит отобьете к печенке))) а она то вкусненькая)))))
Zahntechniker- звучит гордо
#8 
  Mortishia Adams знакомое лицо02.08.10 14:10
NEW 02.08.10 14:10 
в ответ Пикуль 01.08.10 22:43
неужто вот так прям, как сырое вынули - так и приготовили? ужос
нет, у меня по поводу свежей убоины и ливера куда как приятнее впечатления - за один только супчик-кровянку сейчас бы месяц жизни отдала
#9 
  Asgaard завсегдатай02.08.10 14:15
NEW 02.08.10 14:15 
в ответ Mortishia Adams 02.08.10 14:10
всем любителям кровянки - в шотландию!
там на завтрак такой чёрный пудинг подают !!!!!
#10 
Proc_2000 местный житель02.08.10 14:20
Proc_2000
NEW 02.08.10 14:20 
в ответ Mortishia Adams 02.08.10 14:10
В ответ на:
супчик-кровянку

по подробней битте)))
Zahntechniker- звучит гордо
#11 
Пикуль патриот02.08.10 14:53
Пикуль
NEW 02.08.10 14:53 
в ответ Proc_2000 02.08.10 14:01
да бог ты мой! ни кого не хочу отговоривать от ливера... ешьте на здоровье... но когда сам лично с этим повозишься, то на многое аппетита больше нет...
майнер майнунг нах...
#12 
  Mortishia Adams знакомое лицо02.08.10 14:55
NEW 02.08.10 14:55 
в ответ Proc_2000 02.08.10 14:20
знаю, что кровь смешивают с крепким бульоном, доводят до кипения (но не кипятят). а подают с клецками из печени
#13 
Пикуль патриот02.08.10 15:00
Пикуль
NEW 02.08.10 15:00 
в ответ Mortishia Adams 02.08.10 14:10
В ответ на:
неужто вот так прям, как сырое вынули - так и приготовили? ужос

прям так, вынимают теплый ливер, на куски и в котёл... какой тут кошмар? или надо для начала заморозить и выдержать в морозилке пару месяцев?
В ответ на:
за один только супчик-кровянку сейчас бы месяц жизни отдала

а за балтушку из мозгов? или шмат варённого желудка? или за вонючие писой почки? а за глаза с ушами?
майнер майнунг нах...
#14 
Proc_2000 местный житель02.08.10 15:05
Proc_2000
NEW 02.08.10 15:05 
в ответ Пикуль 02.08.10 14:53
В ответ на:
да бог ты мой! ни кого не хочу отговоривать от ливера

на на патане водили на вскрытие.. и там молодая женщина так умело расправлялась с органами.. я вот потом подумал а она когда еду готовить ни чего не представляет?? ну там... печень без видимой патологии и тд.))))))))
Zahntechniker- звучит гордо
#15 
Пикуль патриот02.08.10 15:25
Пикуль
NEW 02.08.10 15:25 
в ответ Proc_2000 02.08.10 15:05
лично видел, как у вскрытого брюха, хинкали наворачивали студенты...
майнер майнунг нах...
#16 
Proc_2000 местный житель02.08.10 15:31
Proc_2000
NEW 02.08.10 15:31 
в ответ Пикуль 02.08.10 15:25
было дело..желудок вскрыло а там неперваренная еще пища...и запах... жесть... кому то аж не по себе стало....))))))))))))))))
а 3 курс уже вроде)))
Zahntechniker- звучит гордо
#17 
Пикуль патриот02.08.10 15:33
Пикуль
NEW 02.08.10 15:33 
в ответ Proc_2000 02.08.10 15:31
В ответ на:
неперваренная еще пища...и запах... жесть...

точно так же на убое скота... а свинюшку вскроешь, один ко одному человечек...
майнер майнунг нах...
#18 
Proc_2000 местный житель02.08.10 15:43
Proc_2000
NEW 02.08.10 15:43 
в ответ Пикуль 02.08.10 15:33
пора закругляться нам в этой темке)) а то дамочки не поймут......

Zahntechniker- звучит гордо
#19 
Пикуль патриот02.08.10 15:44
Пикуль
NEW 02.08.10 15:44 
в ответ Proc_2000 02.08.10 15:43
это точно... и я об подумал... ато не до ливерных пирожков будет...
майнер майнунг нах...
#20 
1 2 все