Login
едят ли немцы окрошку и квас?
NEW 11.07.10 16:26
in Antwort kapri 10.07.10 07:40
Это вы мне?Спасибо,конечно,но я умею окрошку делать.Кстати,я её ем на квасе.Ещё могу сделать на бульоне(курином,нежирном) или на сыворотке.
Кстати,
не используется ни "Тан" , ни "Айран" , ни "Кумыс" .
Кстати,
В ответ на:
в русской кухне
в русской кухне
не используется ни "Тан" , ни "Айран" , ни "Кумыс" .
NEW 11.07.10 20:52
in Antwort mulechka 03.07.10 22:05
Муж как-то носил на работу окрошку (я на кефире делаю). Коллегам-немцам понравилось. Один даже рецепт спросил.
Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.
NEW 11.07.10 21:06
in Antwort Ежка 11.07.10 20:52
мой видимо особенный ни окрошку ( я на квасе только ем) ни квас ни малосольные арбузы не признает как и гречневую кашу и сырники с сметаной
NEW 12.07.10 10:38
in Antwort mulechka 11.07.10 21:06
хе, а мой гречку ест. Малосольные огурцы не любит. Свекольник вчера ел.
NEW 12.07.10 13:43
in Antwort kolotka 07.07.10 16:39
мой муж называет квас "Лимонад для свиней". Но он и пиво не пьет
я готовлю холодный борщек, с молодой свекольной ботвой
я готовлю холодный борщек, с молодой свекольной ботвой
NEW 12.07.10 16:57
in Antwort Ежка 11.07.10 20:52
у меня сегодня немки бутылку яблочного кваса ополовинили - и рецепт взяли. по такой жаре что яблочным, что клюквенным или брусничным квасом только и спасаться
NEW 13.07.10 02:45
ни в москве ни в питере не толька тана аирана не видела, даже и не знала что такое ест до сего момента,
кефиру удалос обрусеть, каждыи рысскии знестм что, но вот тан аиран - увы
in Antwort solotosamowarnoe 11.07.10 14:23
В ответ на:
"Тан" , "Айран"
"Тан" , "Айран"
ни в москве ни в питере не толька тана аирана не видела, даже и не знала что такое ест до сего момента,
В ответ на:
нерусский кефир
нерусский кефир
кефиру удалос обрусеть, каждыи рысскии знестм что, но вот тан аиран - увы
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 13.07.10 02:47
in Antwort Пикуль 11.07.10 09:05
NEW 13.07.10 02:50
in Antwort Mortishia Adams 11.07.10 13:24
NEW 13.07.10 02:53
in Antwort Чёрный Ангел 12.07.10 10:38
потому что ты ему рульку не делаеш! приходится мужику гречку в себя толкат, немцы рульку любят, иасбан базывается
так с голодухи люди и бумагу ели
В ответ на:
Свекольник вчера ел.
Свекольник вчера ел.
так с голодухи люди и бумагу ели
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 13.07.10 12:26
in Antwort Kelly2003 13.07.10 02:53
не, рульку он не ест, говорит жирная 
а когда спрашиваю, что готовить будем, раз в неделю точно слышу гречку, а я не большой любитель, обижается, что не готовлю.
В свекольнике ему свекла не понравилась, а так всё ок. Говорит в след раз без неё, то есть в тарелку ему не ложить.
а когда спрашиваю, что готовить будем, раз в неделю точно слышу гречку, а я не большой любитель, обижается, что не готовлю.
В свекольнике ему свекла не понравилась, а так всё ок. Говорит в след раз без неё, то есть в тарелку ему не ложить.
NEW 13.07.10 13:02
in Antwort Kelly2003 13.07.10 02:47
NEW 13.07.10 17:21
in Antwort gutta67 03.07.10 22:30
хмм, а мой как раз таки сосиски и шнитцели не признаёт, ну когда ничего другого нет, то будет и грильное мясо есть, но ооочень неохотно. А вот окрошку, "шубу", борщ, пельмени, манты, плов очень даже любит
NEW 13.07.10 22:12
В окрошку? Маионезик? Ето что жеж? Почти оливье получица?
От сердца отрываю секрет окрошки, за которую любои немец душу (и сердце
) отдаст!
Лить туда лучше всего не минералку (слышала некоторые так делают), не мальц, а АИРАНЧИК турецкии. Он солененькии-жЫденькии, вкус - изюмительныи!
ПОпробуите один раз для експеримента, маионез в окрошке забудете, как страшныи сон!
in Antwort Пикуль 03.07.10 22:34
В ответ на:
конечно если окрошку на разбавленом майонезе делать, то не каждый немец станет кушать...
конечно если окрошку на разбавленом майонезе делать, то не каждый немец станет кушать...
В окрошку? Маионезик? Ето что жеж? Почти оливье получица?
От сердца отрываю секрет окрошки, за которую любои немец душу (и сердце
Лить туда лучше всего не минералку (слышала некоторые так делают), не мальц, а АИРАНЧИК турецкии. Он солененькии-жЫденькии, вкус - изюмительныи!
ПОпробуите один раз для експеримента, маионез в окрошке забудете, как страшныи сон!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 13.07.10 22:15
in Antwort berlije 13.07.10 22:12
ОИ, про Аиран уже было, оказывается, а меня так маионезик возбудил на первои странице, что отвечать кинулась, все не прочитав...
Так что я записываюсь в аиранную команду.
Так что я записываюсь в аиранную команду.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
14.07.10 13:15
мне с супругом повезло, ест всё и радуется...
квас попробовал в первый раз где-то в 92 году,
понравился, теперь даже иногда подвывает,
что в русский магазин нужно за квасом...
насчёт окрошки, не знаю, я её не готовлю,
но думаю, что съел бы с удовольствием
зато живу здесь больше 20 лет и никогда не пробовала Sauerbraten,
не тянет меня на кислятину ...
in Antwort mulechka 03.07.10 22:05, Zuletzt geändert 14.07.10 13:17 (micha207)
В ответ на:
Квас тоже сказал что єто пить невозможно.
Квас тоже сказал что єто пить невозможно.
мне с супругом повезло, ест всё и радуется...
квас попробовал в первый раз где-то в 92 году,
понравился, теперь даже иногда подвывает,
что в русский магазин нужно за квасом...
насчёт окрошки, не знаю, я её не готовлю,
но думаю, что съел бы с удовольствием
зато живу здесь больше 20 лет и никогда не пробовала Sauerbraten,
не тянет меня на кислятину ...
canis lupus romantically
NEW 14.07.10 14:58
in Antwort micha207 14.07.10 13:15
NEW 15.07.10 11:17
sauer- уже само о себе говорит
и не вызывает у меня никакого доверия
in Antwort kajf 14.07.10 14:58, Zuletzt geändert 15.07.10 11:19 (micha207)
В ответ на:
с чего ты взяла, что это кислятина если никогда не пробовала?
с чего ты взяла, что это кислятина если никогда не пробовала?
sauer- уже само о себе говорит
и не вызывает у меня никакого доверия
canis lupus romantically
NEW 15.07.10 11:36
in Antwort micha207 15.07.10 11:17
просто мясо было замариновано
http://de.wikipedia.org/wiki/Sauerbraten
В ответ на:
in eine Marinade aus Essig, Wein, Suppengrün und Gewürzen wie beispielsweise Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, Gewürznelken, Pfefferkörnern und Senfkörnern eingelegt wird.
ничего криминального, уж куда лучше чем майонезом обмазатьin eine Marinade aus Essig, Wein, Suppengrün und Gewürzen wie beispielsweise Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, Gewürznelken, Pfefferkörnern und Senfkörnern eingelegt wird.
http://de.wikipedia.org/wiki/Sauerbraten






