Login
какие салаты сделать на гриль
12.07.10 21:07
Подскажите кто какие салаты берет с собой на гриль кроме конечно свежих овощей ( помидоры, огурцы, редиска, зел. лук ) Чтобы такого приготовить, чтоб не испортилось на такой жаре.
NEW 12.07.10 21:25
in Antwort prinzesa2003 12.07.10 21:07
NEW 12.07.10 22:22
in Antwort prinzesa2003 12.07.10 21:07
оливье стопудово (говорят, без оливья нет на ПМЖжитья!)
или окрошку на майёнезе
если серьезно...
то кроме морковки по корейски или капусты, да еще малосольных огурцов,
овощной салат не проживет и получаса на такой жаре, помрёт
или окрошку на майёнезе

если серьезно...
то кроме морковки по корейски или капусты, да еще малосольных огурцов,
овощной салат не проживет и получаса на такой жаре, помрёт

NEW 13.07.10 00:35
in Antwort Пикуль 12.07.10 21:25
Может и разлетится, но предварительно скиснет. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.07.10 07:26
in Antwort samus 13.07.10 00:35
NEW 13.07.10 07:34
in Antwort lippezkaja 12.07.10 22:22
верно... никаких заквасок на молочных продуктах... никаких яиц и селёдок... свежие овощи... и салаты на оливковом масле... ну и картафан в мундире...
майнер майнунг нах...
NEW 13.07.10 09:26
in Antwort prinzesa2003 12.07.10 21:07, Zuletzt geändert 13.07.10 17:47 (люба.к)
Салаты из баклажан:
http://blogs.germany.ru/648891/10476469.html
Салат из светной капусты:
http://blogs.germany.ru/648891/10445042.html?arch=yes
Салат "Акапулько"
http://blogs.germany.ru/648891/10439165.html?arch=yes
Салат из сыра Гауда и винограда:
http://blogs.germany.ru/648891/10477031.html
Можно сделать салат из капусты: нашинковать мелко капусты, мелко порезать св. огурец, добавить зелень, соль, перец, заправить раст. маслом..
http://blogs.germany.ru/648891/10476469.html
Салат из светной капусты:
http://blogs.germany.ru/648891/10445042.html?arch=yes
Салат "Акапулько"
http://blogs.germany.ru/648891/10439165.html?arch=yes
Салат из сыра Гауда и винограда:
http://blogs.germany.ru/648891/10477031.html
Можно сделать салат из капусты: нашинковать мелко капусты, мелко порезать св. огурец, добавить зелень, соль, перец, заправить раст. маслом..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 13.07.10 11:43
in Antwort prinzesa2003 12.07.10 21:07
Сделай прямо на гриле салат, перед шашлыками . Так же можно его в духовке. Берешь в одинаковой весовой пропорции овощи: помидоры, красную паприку, баклажаны и один острый красный перчик , можно баклажан чуть больше. После того как запекла , овощи можно сложить все в целлофановый пакет ,встряхнуть , а можно в холодную воду ,чтобы очистить от кожицы . Нарезать , добавить лук,соль , перец и для остроты добавить по вкусу запеченный острый перец . Лучшего салата для запеченного мяса , как на мой вкус ещё не придумали.:)












NEW 13.07.10 11:48
in Antwort ovimu 13.07.10 11:43
NEW 13.07.10 12:04
in Antwort ovimu 13.07.10 11:43
NEW 13.07.10 12:05
ужас.
in Antwort Пикуль 13.07.10 07:26
В ответ на:
разбавляется водой и... вуаля! окрошка готова!
разбавляется водой и... вуаля! окрошка готова!

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.07.10 12:41
in Antwort ovimu 13.07.10 11:43
аппетитный картинки!

мы часто на гриль выкладываем шпицпаприку,
к ней очень хорошо идет смесь: измельченный чеснок с укропом и солью,
прямо посыпать еще горячую... на любителя можно посыпать пармезаном
хорош на гриле репчатый лук, просто очистить луковицу разрезать пополам и на решетку,
с дымком получается очень пикантно
быстро грилятся молодые цукини, молодая кукуруза, крупные шампиньоны...


мы часто на гриль выкладываем шпицпаприку,
к ней очень хорошо идет смесь: измельченный чеснок с укропом и солью,
прямо посыпать еще горячую... на любителя можно посыпать пармезаном

хорош на гриле репчатый лук, просто очистить луковицу разрезать пополам и на решетку,
с дымком получается очень пикантно

быстро грилятся молодые цукини, молодая кукуруза, крупные шампиньоны...
NEW 13.07.10 17:12
in Antwort samus 13.07.10 12:05
к олевъе главное средство от поноса не забытъ.
вот вкусненькое блюдо, главное на чесноке не экономить http://www.demiart.ru/forum/journal.php?user=36612&comm=25255
вот вкусненькое блюдо, главное на чесноке не экономить http://www.demiart.ru/forum/journal.php?user=36612&comm=25255
NEW 13.07.10 22:20
in Antwort prinzesa2003 12.07.10 21:07
мне вот этот вариант баклажан (у нас называют "синеньких") понравился:
http://recept.by/articles/lettuce/4293.html
http://recept.by/articles/lettuce/4293.html
NEW 14.07.10 00:01
Спасибо. Как раз сезон венгерского перца.
А я голову ломаю, что бы такое на гриль принести. Грилю не я и как то неудобно со своими сырыми баклажанами и перцами идти.
in Antwort tanja40 13.07.10 17:12

А я голову ломаю, что бы такое на гриль принести. Грилю не я и как то неудобно со своими сырыми баклажанами и перцами идти.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.07.10 00:05 
in Antwort samus 14.07.10 00:01
В ответ на:
А я голову ломаю, что бы такое на гриль принести.
как что? перцы по-одесски, грибочки по-венесуэльскиА я голову ломаю, что бы такое на гриль принести.

NEW 14.07.10 00:36
in Antwort Викa 14.07.10 00:05
Перцы дорогие ещё. Всё жду как подешевеют Айвар опять сварить... ох, понравился мне он в прошлом году. 
Грибочки по-венесуэльски у меня всегда есть, как вижу маленькие коричневые шампиньоны, тут же покупаю и делаю... но вот дочка все выгребла на выходные. Сегодня смотрела в Пени, крупные очень.

Грибочки по-венесуэльски у меня всегда есть, как вижу маленькие коричневые шампиньоны, тут же покупаю и делаю... но вот дочка все выгребла на выходные. Сегодня смотрела в Пени, крупные очень.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.07.10 00:43
in Antwort samus 14.07.10 00:36
маленькие коричневые шампиньоны всегда есть в лидле
перцы тоже не бог весть сколько стоят
перцы тоже не бог весть сколько стоят
NEW 14.07.10 01:04
in Antwort Викa 14.07.10 00:43
Мне до Лидла ехать...
а перцев на Айвар нужно много, кг 5 иначе смысла нет возиться.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.07.10 03:20
in Antwort ovimu 13.07.10 11:43