русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

какие салаты сделать на гриль

1836  1 2 3 4 5 alle
  prinzesa2003 свой человек12.07.10 21:07
12.07.10 21:07 
Подскажите кто какие салаты берет с собой на гриль кроме конечно свежих овощей ( помидоры, огурцы, редиска, зел. лук ) Чтобы такого приготовить, чтоб не испортилось на такой жаре.
#1 
Пикуль патриот12.07.10 21:25
Пикуль
NEW 12.07.10 21:25 
in Antwort prinzesa2003 12.07.10 21:07
как говорят спецы этого форума: оливье разлетается на ура!
майнер майнунг нах...
#2 
lippezkaja патриот12.07.10 22:22
lippezkaja
NEW 12.07.10 22:22 
in Antwort prinzesa2003 12.07.10 21:07
оливье стопудово (говорят, без оливья нет на ПМЖжитья!)
или окрошку на майёнезе
если серьезно...
то кроме морковки по корейски или капусты, да еще малосольных огурцов,
овощной салат не проживет и получаса на такой жаре, помрёт
#3 
samus Samusja13.07.10 00:35
samus
NEW 13.07.10 00:35 
in Antwort Пикуль 12.07.10 21:25
Может и разлетится, но предварительно скиснет.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#4 
Пикуль патриот13.07.10 07:26
Пикуль
NEW 13.07.10 07:26 
in Antwort samus 13.07.10 00:35
В ответ на:
скиснет

разбавляется водой и... вуаля! окрошка готова!
майнер майнунг нах...
#5 
Пикуль патриот13.07.10 07:34
Пикуль
NEW 13.07.10 07:34 
in Antwort lippezkaja 12.07.10 22:22
верно... никаких заквасок на молочных продуктах... никаких яиц и селёдок... свежие овощи... и салаты на оливковом масле... ну и картафан в мундире...
майнер майнунг нах...
#6 
люба.к патриот13.07.10 09:26
люба.к
NEW 13.07.10 09:26 
in Antwort prinzesa2003 12.07.10 21:07, Zuletzt geändert 13.07.10 17:47 (люба.к)
Салаты из баклажан:
http://blogs.germany.ru/648891/10476469.html
Салат из светной капусты:
http://blogs.germany.ru/648891/10445042.html?arch=yes
Салат "Акапулько"
http://blogs.germany.ru/648891/10439165.html?arch=yes
Салат из сыра Гауда и винограда:
http://blogs.germany.ru/648891/10477031.html
Можно сделать салат из капусты: нашинковать мелко капусты, мелко порезать св. огурец, добавить зелень, соль, перец, заправить раст. маслом..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
#7 
ovimu gekickt bis 22/10/25 15:10 посетитель13.07.10 11:43
ovimu
NEW 13.07.10 11:43 
in Antwort prinzesa2003 12.07.10 21:07
Сделай прямо на гриле салат, перед шашлыками . Так же можно его в духовке. Берешь в одинаковой весовой пропорции овощи: помидоры, красную паприку, баклажаны и один острый красный перчик , можно баклажан чуть больше. После того как запекла , овощи можно сложить все в целлофановый пакет ,встряхнуть , а можно в холодную воду ,чтобы очистить от кожицы . Нарезать , добавить лук,соль , перец и для остроты добавить по вкусу запеченный острый перец . Лучшего салата для запеченного мяса , как на мой вкус ещё не придумали.:)






#8 
kasandra2003 коренной житель13.07.10 11:48
kasandra2003
NEW 13.07.10 11:48 
in Antwort ovimu 13.07.10 11:43
да это вкуснятина ещё та! тоже так делаем!
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
#9 
samus Samusja13.07.10 12:04
samus
NEW 13.07.10 12:04 
in Antwort ovimu 13.07.10 11:43
Мой любимеший салат.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#10 
samus Samusja13.07.10 12:05
samus
NEW 13.07.10 12:05 
in Antwort Пикуль 13.07.10 07:26
В ответ на:
разбавляется водой и... вуаля! окрошка готова!

ужас.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#11 
lippezkaja патриот13.07.10 12:41
lippezkaja
NEW 13.07.10 12:41 
in Antwort ovimu 13.07.10 11:43
аппетитный картинки!
мы часто на гриль выкладываем шпицпаприку,
к ней очень хорошо идет смесь: измельченный чеснок с укропом и солью,
прямо посыпать еще горячую... на любителя можно посыпать пармезаном
хорош на гриле репчатый лук, просто очистить луковицу разрезать пополам и на решетку,
с дымком получается очень пикантно
быстро грилятся молодые цукини, молодая кукуруза, крупные шампиньоны...
#12 
tanja40 коренной житель13.07.10 17:12
tanja40
NEW 13.07.10 17:12 
in Antwort samus 13.07.10 12:05
к олевъе главное средство от поноса не забытъ.
вот вкусненькое блюдо, главное на чесноке не экономить http://www.demiart.ru/forum/journal.php?user=36612&comm=25255
#13 
violeta старожил13.07.10 22:20
violeta
NEW 13.07.10 22:20 
in Antwort prinzesa2003 12.07.10 21:07
мне вот этот вариант баклажан (у нас называют "синеньких") понравился:
http://recept.by/articles/lettuce/4293.html
#14 
samus Samusja14.07.10 00:01
samus
NEW 14.07.10 00:01 
in Antwort tanja40 13.07.10 17:12
Спасибо. Как раз сезон венгерского перца.
А я голову ломаю, что бы такое на гриль принести. Грилю не я и как то неудобно со своими сырыми баклажанами и перцами идти.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#15 
Викa Дракон домашний14.07.10 00:05
Викa
NEW 14.07.10 00:05 
in Antwort samus 14.07.10 00:01
В ответ на:
А я голову ломаю, что бы такое на гриль принести.
как что? перцы по-одесски, грибочки по-венесуэльски
#16 
samus Samusja14.07.10 00:36
samus
NEW 14.07.10 00:36 
in Antwort Викa 14.07.10 00:05
Перцы дорогие ещё. Всё жду как подешевеют Айвар опять сварить... ох, понравился мне он в прошлом году.
Грибочки по-венесуэльски у меня всегда есть, как вижу маленькие коричневые шампиньоны, тут же покупаю и делаю... но вот дочка все выгребла на выходные. Сегодня смотрела в Пени, крупные очень.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#17 
Викa Дракон домашний14.07.10 00:43
Викa
NEW 14.07.10 00:43 
in Antwort samus 14.07.10 00:36
маленькие коричневые шампиньоны всегда есть в лидле
перцы тоже не бог весть сколько стоят
#18 
samus Samusja14.07.10 01:04
samus
NEW 14.07.10 01:04 
in Antwort Викa 14.07.10 00:43
Мне до Лидла ехать... а перцев на Айвар нужно много, кг 5 иначе смысла нет возиться.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#19 
Kelly2003 from russia with love14.07.10 03:20
Kelly2003
NEW 14.07.10 03:20 
in Antwort ovimu 13.07.10 11:43
не знаю как твои салаты, но шедро ты свою самобранку кидаеш
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
#20 
1 2 3 4 5 alle