Вход на сайт
Маленькие красивенькие закусочки
NEW 24.06.10 10:36
в ответ MissGreece 24.06.10 09:50
посмотрите тут, очень много идей:
http://www.say7.info/cook/kitchen/41-Zakuski-buterbrodyi/
http://forum.say7.info/forum77.html
http://www.say7.info/cook/kitchen/41-Zakuski-buterbrodyi/
http://forum.say7.info/forum77.html
NEW 24.06.10 14:51
в ответ Светлана31 23.06.10 19:17
Я делала с лавашом из Лидла .... может быть просто не получилось, но съели по кусочку - остальное в мусорку. Только жалко было красную рыбу переведенную. Лаваш размок, что ли, Было ощущение, что жуешь бумагу. Красиво, быстро - но абсолютно не вкусно. У кого вкусные рулетики с лавашом получаюься - напишите, какой именно вы лаваш берете.
А вот со слоеным тестом всегда вкуснотища.
А вот со слоеным тестом всегда вкуснотища.
NEW 24.06.10 20:01
Можно сделать и без оливок конечно же,поэкспериментируйте
Но именно каперсы и оливки придают улиткам пикантный вкус.
И к вину они хороши
в ответ MissGreece 24.06.10 09:50
В ответ на:
А чем можно было-бы каперсы и оливки заменить.? А то не все любят их.
А чем можно было-бы каперсы и оливки заменить.? А то не все любят их.
Можно сделать и без оливок конечно же,поэкспериментируйте
Но именно каперсы и оливки придают улиткам пикантный вкус.
И к вину они хороши
NEW 29.06.10 21:48
в ответ МУНА 25.06.10 21:33
NEW 29.06.10 23:13
в ответ Лисичкина 23.06.10 17:04
NEW 30.06.10 09:31
в ответ melis18 24.06.10 14:51
Лаваш беру в турецком магазине.
Делаю так: лаваш смазываю майонезом с чесноком.Потом слой крабовые палочки мелко нарезанные,огурец(свежий) тоже мелким кубиком и много зелени(укроп,петрушка).Сворачиваю рулетики,сразу нарезаю,потом в холодильник застывать. Главное не переборщить майо,а то квашня получится.
Делаю так: лаваш смазываю майонезом с чесноком.Потом слой крабовые палочки мелко нарезанные,огурец(свежий) тоже мелким кубиком и много зелени(укроп,петрушка).Сворачиваю рулетики,сразу нарезаю,потом в холодильник застывать. Главное не переборщить майо,а то квашня получится.
30.06.10 12:44
это нераспустившиеся цветочные бутоны растения. Продаются почти везде, маринованные. Обычно в маленьких стеклянных баночках (совсем маленьких). Ищите где-то на полках рядом с оливками и маринованным чесноком. Как выглядит посмотрите в гугле (а где же еще?). Вкус специфический и на любителя. Обычно их добавляют в блюдо немного. Отдаленно напоминает зеленые оливки. Мне нравится :) Хорошо к пасте, к белой морской рыбе, в пицце, отлично сочетается с томатами и орегано. Попробуйте и точно определитесь с чем их есть. Одна моя знакомая в походе гречку готовила в котелке. Из приправ были только каперсы (даже соли не было). Говорит вкуснее этой гречки она в жизни не ела В общем - на любителя.
NEW 30.06.10 13:13
Посмотрите мое фото-там видно каперсы,темно-зеленые шарики.И там где я показываю как улитки делать-тоже видно их.
Я мариную их вместе с оливками и маленькими грибочками из банки,на пиццу кладу тоже.
Делаю Auflauf оливки,каперсы,маленькие помидорки,свежая зелень-все немного поливаю оливковым маслом и посыпаю фетой.
И в духовку минут на 20-25,делаю салат с ними+кольраби,огурец,помидор,укроп и дрессинг.
Нам вкусно,мы любим разные солености-маринованности,но как говорят:на вкус и цвет
в ответ Blümchen0 30.06.10 11:49
В ответ на:
где купить и с чем кушать.
где купить и с чем кушать.
Посмотрите мое фото-там видно каперсы,темно-зеленые шарики.И там где я показываю как улитки делать-тоже видно их.
Я мариную их вместе с оливками и маленькими грибочками из банки,на пиццу кладу тоже.
Делаю Auflauf оливки,каперсы,маленькие помидорки,свежая зелень-все немного поливаю оливковым маслом и посыпаю фетой.
И в духовку минут на 20-25,делаю салат с ними+кольраби,огурец,помидор,укроп и дрессинг.
Нам вкусно,мы любим разные солености-маринованности,но как говорят:на вкус и цвет