Вход на сайт
Окрошка на кефире
NEW 18.06.10 20:23
в ответ Тесёмка 18.06.10 20:14
Однако-же по немецки здесь общатся не запрещено, Не странно-ли?
Здесь общается куча народу разных национальностей и тыкать их носом в их орфографические ошибки в русскомязыке просто глупо.
Так что в следующий раз если прочитали "ложу" представте что человек имел в виду "кладу" и промолчите. Умнее получится.
Здесь общается куча народу разных национальностей и тыкать их носом в их орфографические ошибки в русскомязыке просто глупо.
Так что в следующий раз если прочитали "ложу" представте что человек имел в виду "кладу" и промолчите. Умнее получится.
NEW 18.06.10 20:26
Деушка! Вы под шафе? Или просто ... Ну вы поняли.
в ответ Тесёмка 18.06.10 20:16
В ответ на:
Но это никак не освобождает меня от знания русского языка.
Но это никак не освобождает меня от знания русского языка.
Деушка! Вы под шафе? Или просто ... Ну вы поняли.
NEW 18.06.10 20:33
в ответ Тесёмка 18.06.10 20:29
А, я говорю, не тыкай и почитай правила форума, то что та делаеш считается не этичным.
Могла бы и не отходить.
В ответ на:
Возвращаемся к окрошке.
Возвращаемся к окрошке.
Могла бы и не отходить.
NEW 18.06.10 20:40
Иди положи себя проспатся и не засоряй ветку.
Нахер мне он нужен этот русский в совершентве, то что я знаю мне полностю хватает. И ша! Отвали от меня.
Нахер мне он нужен этот русский в совершентве, то что я знаю мне полностю хватает. И ша! Отвали от меня.
18.06.10 21:04
Muļķe. Pilna, krievu muļķe. Tādas muļķes pameklēt vajag, bet krievu vāciešiem no Kazahstānas, tas ir normāls.
В ладоши похлопай. Если это было твоей целью, то вот это и было убого.
Своих мужланов русскому учи, а не людей на форумах.
Могла-б и запятые расставить. Русская мля.
В ответ на:
задело-задело...
задело-задело...
В ладоши похлопай. Если это было твоей целью, то вот это и было убого.
Своих мужланов русскому учи, а не людей на форумах.
В ответ на:
А то как последний аргумент твой посыл=)))
А то как последний аргумент твой посыл=)))
Могла-б и запятые расставить. Русская мля.
NEW 18.06.10 21:35
в ответ Тесёмка 18.06.10 21:24
Что-ж. Похоже не излечимо.
Остается только посмеятся.
А, я ЛОЖУ, ЛОЖУ и еще раз ЛОЖУ.
Ну ты поняла что и куда.
Тссс,
только никому не говори.
Остается только посмеятся.
А, я ЛОЖУ, ЛОЖУ и еще раз ЛОЖУ.
Ну ты поняла что и куда.
Тссс,
только никому не говори.
NEW 18.06.10 21:41
Ну, так и продолжим...
... ложим зеленый лук с укропом, затем салатик, тоже ложим и мнем все это положенное толкушкой, которую достали из шуфлядки...
... ложим зеленый лук с укропом, затем салатик, тоже ложим и мнем все это положенное толкушкой, которую достали из шуфлядки...
NEW 18.06.10 21:57
эт мой папа так окрошку делает, сначало всю зелень мнет, а потом уже все остальное
в ответ gutta67 18.06.10 21:41
В ответ на:
... ложим зеленый лук с укропом, затем салатик, тоже ложим и мнем все это положенное толкушкой, которую достали из шуфлядки
... ложим зеленый лук с укропом, затем салатик, тоже ложим и мнем все это положенное толкушкой, которую достали из шуфлядки
эт мой папа так окрошку делает, сначало всю зелень мнет, а потом уже все остальное
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 18.06.10 22:05
в ответ sweatt 18.06.10 21:57
Да, так вкуснее получается, но зеленый лук затем в холоднике не очень аппетитно выглядет, я с недавнего времени ложу, этот, как его? Зеленый лучек такой тонкостебельный. Просто перд подачей, нарезанным, по верху посыпаю.