Login
Котлеты сделала, ужос
NEW 12.06.10 20:43
in Antwort Строчка 12.06.10 20:40
NEW 12.06.10 20:49
Филиппа,с моим уважением...
спасибо за мнение...оно,конечно же,имеет право быть любым...
мы же все очень разные.
in Antwort Филиппа 12.06.10 20:43
спасибо за мнение...оно,конечно же,имеет право быть любым...
мы же все очень разные.
и обижаться не на кого...сама виновата ,что хорошенькая!
NEW 12.06.10 20:54
надеюсъ не обидела? у меня многие блюда на глаз определяютъся,потом запах,последнее состав ( я многое исключаю из рецептов).Вот такой я урод по жизни.
in Antwort Строчка 12.06.10 20:49
NEW 12.06.10 20:57
in Antwort Филиппа 12.06.10 20:54
Как художник про " определяются на глаз"-совершенно согласна...
конечно,не обиделась...
Вам же не Я не понравилась,а рецепт...улыбаюсь Вам.
конечно,не обиделась...
и обижаться не на кого...сама виновата ,что хорошенькая!
NEW 12.06.10 22:55
in Antwort галина 1954 11.06.10 23:28, Zuletzt geändert 12.06.10 22:57 (mia2008)
крахмал для того чтобы сверху получилась зажаристая корочка, а в нутри котлеты получаются очень сочные.рецепт проверенный попробуйте не пожалеете!
NEW 13.06.10 01:28
in Antwort mia2008 12.06.10 22:55
13.06.10 08:14
in Antwort mia2008 12.06.10 22:55
достаточно обвалятъ в панировочных сухарях и будет корочка.Я мужу делаю с сухарями, себе без по старинке.
NEW 13.06.10 15:35
in Antwort Строчка 12.06.10 20:40
Строчка, мне лично понравилось отсутствие майонеза или сметаны в этом рецепте, спасибо, надо попробовать! Как раз моцарелла в холодильнике осталась после пиццы
А картинка без фотошопа всегда проиграет живой картинке, это понятно.
NEW 13.06.10 17:38
"Овес как пищевой продукт известен с древности. Древнеримский ученый Плиний писал, что германцы готовили овсяные каши. И из года в год мы цитируем "Овсянка, сэр!", ставя на стол тарелку с аппетитной сливочной овсяной кашей. Невозможно представить себе шотландскую кухню без овса.
Овсяная крупа имеет высокую питательную ценность, химический состав овсянки включает все наиважнейшие для здоровья компоненты: калий, магний, фосфор, хром, железо, марганец, йод, фтор и многие другие. Овсянка нормализует свертываемость крови, помогает работе кишечника, контролирует усвоение жира организмом. Зерна овсянки, даже размельченные, действуют как своеобразный скраб для кишечника, счищая с его стенок весь "мусор", выводя все шлаки." (с)
in Antwort галина 1954 10.06.10 22:02
В ответ на:
зачем вам лишние углеводы, я просто не понимаю
в овсянке?зачем вам лишние углеводы, я просто не понимаю
"Овес как пищевой продукт известен с древности. Древнеримский ученый Плиний писал, что германцы готовили овсяные каши. И из года в год мы цитируем "Овсянка, сэр!", ставя на стол тарелку с аппетитной сливочной овсяной кашей. Невозможно представить себе шотландскую кухню без овса.
Овсяная крупа имеет высокую питательную ценность, химический состав овсянки включает все наиважнейшие для здоровья компоненты: калий, магний, фосфор, хром, железо, марганец, йод, фтор и многие другие. Овсянка нормализует свертываемость крови, помогает работе кишечника, контролирует усвоение жира организмом. Зерна овсянки, даже размельченные, действуют как своеобразный скраб для кишечника, счищая с его стенок весь "мусор", выводя все шлаки." (с)
Где глупость - образец, там разум - безумие. И.
В. Гете
Подвиг народа
Подвиг народа
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 13.06.10 21:27
in Antwort kunak 13.06.10 17:38
NEW 13.06.10 22:55
in Antwort Leo_lisard 10.06.10 21:39
NEW 14.06.10 05:22
in Antwort kunak 13.06.10 17:38
Ох овсянка, ох уж полезная весчь
Мать БМ сейчас каждое утро лопает (только не хлопья), с кишечником говорит просто супер стало и похудела на 5 кг.
"...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит..."
NEW 14.06.10 05:23
in Antwort Фима Собак 13.06.10 22:55
А мне вот тут ленивая понравилась http://www.koolinar.ru/recipe/view/70989, так аппетитно выглядит, обязательно сделаю как-нибудь. Ням.
"...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит..."
NEW 14.06.10 08:42
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=7016
Но можно и проще: мясной фарш раскатать в плоскую лепешку, окунуть во взбитое яйцо, слегка обжарить с обеих сторон, затем выложить на тарелку, посыпать тертым сыром, завернуть так, чтобы получился блинчик. Потом выложить несколько таких блинчиков на противень или в форму для запекания и поставить минут на 20 в разогретую духовку. Вместо сыра (или вместе с сыром) можно положить мелко нарубленную зелень, помидоры, грибы - насколько хватит фантазии.
А в самом ленивом виде - это мясная запеканка с яйцами и сыром.
in Antwort Фима Собак 13.06.10 22:55
В ответ на:
а можно, плиииз, рецептик как получается неленивая бризоль?
а можно, плиииз, рецептик как получается неленивая бризоль?
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=7016
Но можно и проще: мясной фарш раскатать в плоскую лепешку, окунуть во взбитое яйцо, слегка обжарить с обеих сторон, затем выложить на тарелку, посыпать тертым сыром, завернуть так, чтобы получился блинчик. Потом выложить несколько таких блинчиков на противень или в форму для запекания и поставить минут на 20 в разогретую духовку. Вместо сыра (или вместе с сыром) можно положить мелко нарубленную зелень, помидоры, грибы - насколько хватит фантазии.
А в самом ленивом виде - это мясная запеканка с яйцами и сыром.
Früher an Später denken!
NEW 14.06.10 11:02
in Antwort Valeska 14.06.10 05:23
NEW 14.06.10 11:04
in Antwort Leo_lisard 14.06.10 08:42
NEW 14.06.10 11:31
in Antwort Ona_BERLIN 10.06.10 09:21
NEW 14.06.10 13:14 
В вегетарианской и био-кухне котлеты в своей основе имеют овсяные хлопья.
in Antwort галина 1954 13.06.10 21:27
В ответ на:
овсянка это уже не зерновые?)) Шлаки из кишечника это вообще бред
Это смотря на чей взгляд. Врачей и специалистов по питанию такой ответ бы развеселил. Собственно это дело личное. овсянка это уже не зерновые?)) Шлаки из кишечника это вообще бред
В вегетарианской и био-кухне котлеты в своей основе имеют овсяные хлопья.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа



