Вход на сайт
farsh dlja pelmenej
NEW 02.06.10 22:30
а до 150 никто не дожил? не сравниваите образ жизни 120 лет а то и больше в украинскои деревне с современным, еште сало! и zаодно и провер'те свои холестерол у врача, если вы конечно заботитесь о своем здоровье и к врачу ходите.удач!
в ответ Mortishia Adams 02.06.10 19:22
В ответ на:
прадед-дончак прожил 120 с хвостиком,
прадед-дончак прожил 120 с хвостиком,
а до 150 никто не дожил? не сравниваите образ жизни 120 лет а то и больше в украинскои деревне с современным, еште сало! и zаодно и провер'те свои холестерол у врача, если вы конечно заботитесь о своем здоровье и к врачу ходите.удач!
NEW 03.06.10 12:46
в ответ Mortishia Adams 02.06.10 22:54
н.п.
Хорошая тема!
Пельмени у меня друзья любят, я мясо как-то не очень много и нечасто употребляю. Тем более жирное - мне плохо становится прям в процессе расжёвывания. Увы. Так и среди родственников, один не может капусту есть, ещё ребёнком его "обманывать" пытались - мелко крутили капусту, добавляли куда-нибудь, а он есть начинает и "котцен". Сорри за подробности, но вот так бывает в жизни. Поэтому сказав "мне не нравится" или "невкусно", не выразить эмоций
(это для Лео).
По теме: Фарш для пельменей наша компания одобрила такой: Путенбруст 1кг. + tiroler heißrauch aus Penny 400 гр. + много лука + перец свежемолотый + майоран и тимьян, соль и вода.
А вот тесто без яиц заинтересовало! Потому что раскатывать тесто это наше больное место - есть один итальянец в компании, который добровольно стал "наш подруг" - тесто раскатывает, пока другие мужчины сосиски грилят, а мы мясо кладём. У нас такая штучка железная для пельмешек.
Тесто делает машина. Муку 1кг просеиваем в бехельтер кух.комбайна (картинка в теме вверху где-то), 2 ч. л. соли, 1 яйцо, включаем машину и льём медленно воду пока мука не превратится в ком теста, тогда машину включаем на полминуты на обороты повыше. Фертиг. Дальше уже руками немного помнём и даём полежать с часик.
Вопрос! Тесто без яиц легче раскатывать?
Хорошая тема!
Пельмени у меня друзья любят, я мясо как-то не очень много и нечасто употребляю. Тем более жирное - мне плохо становится прям в процессе расжёвывания. Увы. Так и среди родственников, один не может капусту есть, ещё ребёнком его "обманывать" пытались - мелко крутили капусту, добавляли куда-нибудь, а он есть начинает и "котцен". Сорри за подробности, но вот так бывает в жизни. Поэтому сказав "мне не нравится" или "невкусно", не выразить эмоций
По теме: Фарш для пельменей наша компания одобрила такой: Путенбруст 1кг. + tiroler heißrauch aus Penny 400 гр. + много лука + перец свежемолотый + майоран и тимьян, соль и вода.
А вот тесто без яиц заинтересовало! Потому что раскатывать тесто это наше больное место - есть один итальянец в компании, который добровольно стал "наш подруг" - тесто раскатывает, пока другие мужчины сосиски грилят, а мы мясо кладём. У нас такая штучка железная для пельмешек.
Тесто делает машина. Муку 1кг просеиваем в бехельтер кух.комбайна (картинка в теме вверху где-то), 2 ч. л. соли, 1 яйцо, включаем машину и льём медленно воду пока мука не превратится в ком теста, тогда машину включаем на полминуты на обороты повыше. Фертиг. Дальше уже руками немного помнём и даём полежать с часик.
Вопрос! Тесто без яиц легче раскатывать?


