Login
пирожки светлые
437
NEW 24.05.10 14:06
Почему тесто получается светлым? ну очень светлые пирожки, как будто недопечёные, вид не аппетитный...
хотя я их долго пекла...
хотя я их долго пекла...
NEW 24.05.10 14:08
in Antwort Biona 24.05.10 14:06
яйцом можно смазать, желтком, тогда румяные, сладкие можно смазать водой сладкой
NEW 24.05.10 14:09
in Antwort Biona 24.05.10 14:06
NEW 24.05.10 15:26
in Antwort samus 24.05.10 14:09
меня не правильно поняли... на сковороде они у меня белые получились...
что-то с тестом не так... а что?
что-то с тестом не так... а что?
NEW 24.05.10 15:32
in Antwort Biona 24.05.10 15:26
Как на сковороде? Не должны... Что за тесто?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 24.05.10 15:37
in Antwort samus 24.05.10 14:09
NEW 24.05.10 17:32
in Antwort Biona 24.05.10 15:26
NEW 24.05.10 17:34
in Antwort inno4ka25 24.05.10 17:32
ну попробуй на аккуратненьком огне пожарить
у меня такое бывает, когда боюсь, чтобы и прожарились и не подгорели
у меня такое бывает, когда боюсь, чтобы и прожарились и не подгорели
NEW 24.05.10 17:52
in Antwort yarik9 24.05.10 17:34
огонь был самый сильный...
как будто чего-то в тесте не хватало или наооборот много...
тесто обыкновенное дрожжевое... которое раньше получалось...
как будто чего-то в тесте не хватало или наооборот много...
тесто обыкновенное дрожжевое... которое раньше получалось...
NEW 24.05.10 18:21
in Antwort yarik9 24.05.10 15:37
Да можно и яйцом... это не особо важно.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 24.05.10 19:06
а не, можно яйцом, яйцо взбить, чтобы желток смешался с яйцом и этим мазать.
А если желтком только, то надо посматривать, чтобы не через чур темные получились.
in Antwort yarik9 24.05.10 15:37
В ответ на:
Желтком! а не яйцом
Желтком! а не яйцом
а не, можно яйцом, яйцо взбить, чтобы желток смешался с яйцом и этим мазать.
А если желтком только, то надо посматривать, чтобы не через чур темные получились.
NEW 25.05.10 09:42
in Antwort Schnuppe 24.05.10 19:06
NEW 26.05.10 11:38
in Antwort Schnuppe 24.05.10 19:06
да без разницы! Вариантов множество: желток, желток+молоко, молоко, желток+белок.... Результат один.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 26.05.10 11:39
Беляши светлые вышли? Главное чтобы вкусные были!
А я люблю не перегоревшие.
in Antwort Biona 24.05.10 15:26, Zuletzt geändert 26.05.10 11:39 (kunak)
В ответ на:
на сковороде они у меня белые получились...
на сковороде они у меня белые получились...
Беляши светлые вышли? Главное чтобы вкусные были!
А я люблю не перегоревшие.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 28.05.10 21:36
in Antwort Biona 24.05.10 14:06
а что за рецепт теста ? ты наверное в тесто яйцо не добавляешь , поэтому они и бледные
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 29.05.10 12:29
in Antwort maria pia 28.05.10 21:36
Да тесто и без яйца должно быть поджаристым.Причем здесь яйцо.
NEW 30.05.10 19:40
in Antwort mordovka 29.05.10 12:29




