Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

пирожки светлые

437  
  Biona посетитель24.05.10 14:06
NEW 24.05.10 14:06 
Почему тесто получается светлым? ну очень светлые пирожки, как будто недопечёные, вид не аппетитный...
хотя я их долго пекла...
#1 
  Schnuppe посетитель24.05.10 14:08
24.05.10 14:08 
в ответ Biona 24.05.10 14:06
яйцом можно смазать, желтком, тогда румяные, сладкие можно смазать водой сладкой
#2 
  Schnuppe посетитель24.05.10 14:08
NEW 24.05.10 14:08 
в ответ Biona 24.05.10 14:06
если в духовке печете
#3 
samus Samusja24.05.10 14:09
samus
NEW 24.05.10 14:09 
в ответ Biona 24.05.10 14:06
Смазать сверху яйцом?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#4 
  Biona посетитель24.05.10 15:26
NEW 24.05.10 15:26 
в ответ samus 24.05.10 14:09
меня не правильно поняли... на сковороде они у меня белые получились...
что-то с тестом не так... а что?
#5 
samus Samusja24.05.10 15:32
samus
NEW 24.05.10 15:32 
в ответ Biona 24.05.10 15:26
Как на сковороде? Не должны... Что за тесто?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#6 
yarik9 а я девушка с веером24.05.10 15:37
yarik9
NEW 24.05.10 15:37 
в ответ samus 24.05.10 14:09
Желтком! а не яйцом
автору: значит жарили на слабом огне
надо было бы газу поддать
#7 
inno4ka25 старожил24.05.10 17:32
inno4ka25
NEW 24.05.10 17:32 
в ответ Biona 24.05.10 15:26
странно...на сковородке и бледные?!...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
#8 
yarik9 а я девушка с веером24.05.10 17:34
yarik9
NEW 24.05.10 17:34 
в ответ inno4ka25 24.05.10 17:32
ну попробуй на аккуратненьком огне пожарить
у меня такое бывает, когда боюсь, чтобы и прожарились и не подгорели
#9 
  Biona посетитель24.05.10 17:52
NEW 24.05.10 17:52 
в ответ yarik9 24.05.10 17:34
огонь был самый сильный...
как будто чего-то в тесте не хватало или наооборот много...
тесто обыкновенное дрожжевое... которое раньше получалось...
#10 
samus Samusja24.05.10 18:21
samus
NEW 24.05.10 18:21 
в ответ yarik9 24.05.10 15:37
Да можно и яйцом... это не особо важно.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#11 
  Schnuppe посетитель24.05.10 19:06
NEW 24.05.10 19:06 
в ответ yarik9 24.05.10 15:37
В ответ на:
Желтком! а не яйцом

а не, можно яйцом, яйцо взбить, чтобы желток смешался с яйцом и этим мазать.
А если желтком только, то надо посматривать, чтобы не через чур темные получились.
#12 
Maybe75 свой человек25.05.10 09:42
Maybe75
NEW 25.05.10 09:42 
в ответ Schnuppe 24.05.10 19:06
Я иногда сметаной смазываю, тоже румяные в духовке получаются.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
#13 
kunak Инна26.05.10 11:38
kunak
NEW 26.05.10 11:38 
в ответ Schnuppe 24.05.10 19:06
да без разницы! Вариантов множество: желток, желток+молоко, молоко, желток+белок.... Результат один.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
#14 
kunak Инна26.05.10 11:39
kunak
NEW 26.05.10 11:39 
в ответ Biona 24.05.10 15:26, Последний раз изменено 26.05.10 11:39 (kunak)
В ответ на:
на сковороде они у меня белые получились...

Беляши светлые вышли? Главное чтобы вкусные были!
А я люблю не перегоревшие.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
#15 
maria pia патриот28.05.10 21:36
maria pia
NEW 28.05.10 21:36 
в ответ Biona 24.05.10 14:06
а что за рецепт теста ? ты наверное в тесто яйцо не добавляешь , поэтому они и бледные
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
#16 
mordovka местный житель29.05.10 12:29
mordovka
NEW 29.05.10 12:29 
в ответ maria pia 28.05.10 21:36
Да тесто и без яйца должно быть поджаристым.Причем здесь яйцо.
#17 
Danja1 свой человек30.05.10 19:40
Danja1
NEW 30.05.10 19:40 
в ответ mordovka 29.05.10 12:29
бывают такие случаи и даже с дрожжевым тестом, однако...
#18