Вход на сайт
где купить решетку для духовки?
130
21.05.10 10:54
Унаследовали в новой квартире кухню от предыдущего жильца. Позже обнаружила, что в духовке нет решетки
.
Подскажите, кто-нибудь, где можно купить. Что-то нигде пока не встречаю.

Подскажите, кто-нибудь, где можно купить. Что-то нигде пока не встречаю.

NEW 21.05.10 13:37
в ответ A-F 21.05.10 11:03
У меня была другая проблема. При переезде спустили с лестницы вниз кувырком мою почти новую любимую плиту "Привилег"с церановой поверхностью.
Остались две новые противени и решетка (несла в руках). Если подойдут размеры 39см х 36,5 см - вышлю.
/// с русскими перевозчиками больше не связываюсь - работали без страховки, деньги вперед, разбили не только плиту, ущерб не возместили! После побелки старой квартиры пришлось делать ремонт по-новому и платить еще раз!///
Остались две новые противени и решетка (несла в руках). Если подойдут размеры 39см х 36,5 см - вышлю.
/// с русскими перевозчиками больше не связываюсь - работали без страховки, деньги вперед, разбили не только плиту, ущерб не возместили! После побелки старой квартиры пришлось делать ремонт по-новому и платить еще раз!///
NEW 21.05.10 13:49
в ответ мюнхаузен 21.05.10 13:37
Нет, к сожалению моя духовка больше. Такая широкая, зараза- от моей старой плиты тоже ничего не подходит
.
А вам сочувствую. Мы своими силами грузились, так у меня муж витрину от стенки грохнул. Тоже жалко, но это хотя бы муж, а не чужие дядьки за твои деньги
.

А вам сочувствую. Мы своими силами грузились, так у меня муж витрину от стенки грохнул. Тоже жалко, но это хотя бы муж, а не чужие дядьки за твои деньги

NEW 22.05.10 00:15
в ответ озадаченная 21.05.10 13:49