Вход на сайт
Что за чудо Thermomix?
NEW 28.04.10 23:18
Мне доказали. Поэтому я никогда не называю мой рис с мясом, пловом.
в ответ узбечка 28.04.10 09:34
В ответ на:
Живя уже столько лет в Германии, далеко не всем смогла доказать, что настоящий плов- это не рисовая каша с мясом приготовленныя в кастрюльке!
Живя уже столько лет в Германии, далеко не всем смогла доказать, что настоящий плов- это не рисовая каша с мясом приготовленныя в кастрюльке!
Мне доказали. Поэтому я никогда не называю мой рис с мясом, пловом.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 28.04.10 23:19
в ответ Пикуль 28.04.10 07:56
Ну так понимаешь, можно же и китайскую вермишель покупать... залил кипятком и готово. На фига вообще кастрюли эти, включая термомикс? 

NEW 28.04.10 23:23
Не поняла... Он там кипит 6-7 минут?
в ответ helene.t 28.04.10 19:26
В ответ на:
1 литр воды 6-7 минут ск.2. 100 градусов
Не поняла... Он там кипит 6-7 минут?
NEW 29.04.10 09:18
в ответ helene.t 28.04.10 19:26
Спасибо за подробный ответ.
И результатом этого извращения наслаждаются итальянцы?
Охотно верю.

В ответ на:
Ну если так интересно, извольте:
60 грамм зёрнышек кофе
3 минуты варома реверс ск.1 (жарить)
1 минута ск. 10 молоть
Ну если так интересно, извольте:
60 грамм зёрнышек кофе
3 минуты варома реверс ск.1 (жарить)
1 минута ск. 10 молоть
В ответ на:
Кстати кофе - это уже побочно, поверьте никто не покупает ТМ только из-за возможности готовить в нём кофе.
Кстати кофе - это уже побочно, поверьте никто не покупает ТМ только из-за возможности готовить в нём кофе.
Охотно верю.
NEW 29.04.10 09:44 

нет, я им не этот рецепт делала. про итальянцев писала я, а этот рецепт не мой.
пысы я вообще не вижу смысла в здешнем препирательстве. так можно с пеной у рта отстаивать достоинства плиты, казана и ТМ... и те, и другие будут правы. давайте жить дружно!!
в ответ alexander52 29.04.10 09:18
В ответ на:
а вы и ждали ответа, чтобы простите свои 5 коп вставить?И результатом этого извращения наслаждаются итальянцы?

нет, я им не этот рецепт делала. про итальянцев писала я, а этот рецепт не мой.
пысы я вообще не вижу смысла в здешнем препирательстве. так можно с пеной у рта отстаивать достоинства плиты, казана и ТМ... и те, и другие будут правы. давайте жить дружно!!
NEW 29.04.10 11:25
в ответ annarussia 29.04.10 09:44
Без обид,ТМ никогда не видела, поэтому не могу судить о "+" и "-"!
мне стало просто интересно, что чудо- кастрюлька готовит и варит. А как же чистка и резка обощей?? Эти функции тоже ТМ перенимает? Мне, на пример, на разные блюда, надо овощи какие то кубиками, кольцами и т.д. У меня уходит больше времени на подготовку продуктов, чем на приготовление блюда.

мне стало просто интересно, что чудо- кастрюлька готовит и варит. А как же чистка и резка обощей?? Эти функции тоже ТМ перенимает? Мне, на пример, на разные блюда, надо овощи какие то кубиками, кольцами и т.д. У меня уходит больше времени на подготовку продуктов, чем на приготовление блюда.
Никогда не говорите "Я бы никогда так не сделал". Ты не знаешь,что будет впереди.Жизнь может заставить сделать намного хуже.
NEW 29.04.10 11:28
Ага... и швец и жнец и на трубе дудец.
И капучино варец.
Ещё раз спрашиваю, там правда кофе 6-7 минут кипит?
в ответ Пикуль 29.04.10 08:12
В ответ на:
термомикс - это не только кастрюля..
термомикс - это не только кастрюля..
Ага... и швец и жнец и на трубе дудец.

Ещё раз спрашиваю, там правда кофе 6-7 минут кипит?

NEW 29.04.10 12:56
Как приготовить кофе по немецкой методе.
Бочку воды следует довести до кипения, потереть кофейный боб о боб цикория и последний бросить в воду. Выпрячь из плуга останки бывшей коровы, положить под гидравлический пресс и, получив чайную ложечку бледно-голубой жижи, которую немцы по недомыслию именую молоком, развести его в кружке тепловатой воды. Смешать ингредиенты и пить, соблюдая умеренность. Во избежание перевозбуждения обвязать голову мокрым полотенцем.
Марк Твен

Бочку воды следует довести до кипения, потереть кофейный боб о боб цикория и последний бросить в воду. Выпрячь из плуга останки бывшей коровы, положить под гидравлический пресс и, получив чайную ложечку бледно-голубой жижи, которую немцы по недомыслию именую молоком, развести его в кружке тепловатой воды. Смешать ингредиенты и пить, соблюдая умеренность. Во избежание перевозбуждения обвязать голову мокрым полотенцем.
Марк Твен

Früher an Später denken!
NEW 29.04.10 13:23
Конечно есть... То есть, кофе, при варке в этой варюльке не доводится до кипения?
в ответ Niki13 29.04.10 12:34
В ответ на:
Ничего там кипятить не нужно, выставляешь 80 градусов и вперёд.
Ничего там кипятить не нужно, выставляешь 80 градусов и вперёд.
Конечно есть... То есть, кофе, при варке в этой варюльке не доводится до кипения?
NEW 29.04.10 13:24
Конечно же не фильтрованный, а как из турки. Получается ароматный, это и неудивительно, ведь зёрна обжариваются и перемалываются перед самой готовкой.
Вы будете смеяться, но мужчины в термомих влюбляются быстрее, чем женщины
в ответ alexander52 29.04.10 12:41
В ответ на:
Да. На что похож напиток? Фильтрованый кофе, эспрессо?
Да. На что похож напиток? Фильтрованый кофе, эспрессо?

Вы будете смеяться, но мужчины в термомих влюбляются быстрее, чем женщины