русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

дрожжевой пирог с мясом

464  1 2 3 alle
Светлана31 коренной житель02.04.10 17:50
Светлана31
NEW 02.04.10 17:50 
in Antwort madamka070 02.04.10 17:45
я не складываю слоями, я просто перемешиваю и выкладываю общим слоем:) только я лук слегка обжариваю на раст. масле, а потом его вместе с маслом добавляю в картошку и фарш.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
#21 
орешек_63 знакомое лицо02.04.10 18:00
орешек_63
NEW 02.04.10 18:00 
in Antwort madamka070 02.04.10 17:45
посмотрите здесь,может понравится
http://www.say7.info/cook/recipe/184-Myasnoy-pirog.html
#22 
utro_1 завсегдатай02.04.10 20:06
utro_1
NEW 02.04.10 20:06 
in Antwort madamka070 01.04.10 22:56
н.п.
Я тоже делаю пирог с мясом(не фаршем),тонко соломкой нарезаю мясо, картошку,много лука,черный перец,все перемешиваю,чтоб было не сухо,кладу сверху небольшие кусочки сливочного масла,плотно прищипываю тесто и в нескольких местах накалываю вилкой,в горячем виде очень вкусно,но и остывший тоже все с удовольствием едят.Для такого пирога очень хорошо подходить мясо утки,иногда вместо картошки кладу сырую капусту,прекрасно пропекается и очень сочный получается.
#23 
birlka коренной житель02.04.10 21:56
birlka
NEW 02.04.10 21:56 
in Antwort я-анюта 02.04.10 13:11
В ответ на:
а я пеку мясной пирог не с фаршем... хороший кусочек, грамм на 500-600 Nacken нарезаю тонкими полосками

хорошая идея!
кто-то мне рассказывал тоже,что мясо для пирога идеально это не фарш,а именно рубленое мясо.думаю,тонко нарезать это почти то же самое
#24 
я-анюта постоялец02.04.10 22:11
я-анюта
NEW 02.04.10 22:11 
in Antwort birlka 02.04.10 21:56
когда только начинала печь, боялась что мясо не пропечется и обжаривала его.. но получалось совсем не то.. а теперь опытным путем установлено=), что прекрасно все пропекается.. тонкое воздушное тесто и МНОГО мяса=)))
#25 
галина 1954 Carpal Flooding02.04.10 22:28
галина 1954
NEW 02.04.10 22:28 
in Antwort ascorbinka 02.04.10 17:00
то есть ты съедаешь , с домочадцами конечно)) сразу всё,что испеклось?
не божемойкай
#26 
я-анюта постоялец02.04.10 22:44
я-анюта
NEW 02.04.10 22:44 
in Antwort галина 1954 02.04.10 22:28
сын, двенадцатилетний, не ест=) а мы с мужем и горячий и холодный и в микроволновке подогретый..только подавай =))
#27 
mordovka знакомое лицо02.04.10 22:45
mordovka
02.04.10 22:45 
in Antwort галина 1954 02.04.10 22:28
Даже если и осталось,разогреваю в микровелле
.
#28 
mordovka знакомое лицо02.04.10 22:47
mordovka
02.04.10 22:47 
in Antwort mordovka 02.04.10 22:45
Я тоже все режу кубиками,но тесто делаю не дрожжевое.Очень вкусно.Этот пирог я делаю часто,мои любят.
#29 
я-анюта постоялец02.04.10 22:49
я-анюта
NEW 02.04.10 22:49 
in Antwort я-анюта 02.04.10 22:44
ага, это не мне было =)))
#30 
Светлана31 коренной житель02.04.10 22:49
Светлана31
NEW 02.04.10 22:49 
in Antwort mordovka 02.04.10 22:45
а мне и неразогретые пироги нравятся, я вообще неприхотлиая в этом плане, лишь бы пироги были:)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
#31 
Фима Собак коренной житель02.04.10 22:56
Фима Собак
NEW 02.04.10 22:56 
in Antwort Светлана31 02.04.10 22:49
лишь бы чаек был горяченький
you the pill I keep taking
#32 
mordovka знакомое лицо02.04.10 22:57
mordovka
NEW 02.04.10 22:57 
in Antwort Светлана31 02.04.10 22:49
Но я посередине делаю дырочку небольшую,и наливаю туда ложки 4-5 воды.Немного оставляю теста и когда пирог уже сделан,пишу буквами из теста,,Я вас всех очень люблю,, , или,,с любовью и от души,, ,,самым дорогим,, и т.д.И в духовку.
#33 
ascorbinka полезная02.04.10 23:07
ascorbinka
NEW 02.04.10 23:07 
in Antwort галина 1954 02.04.10 22:28
В ответ на:
то есть ты съедаешь , с домочадцами конечно)) сразу всё,что испеклось

нет конечно, нам одним не осилить
что остаётся в дозу, а потом
если детям, то в микровелле, они так больше любят..
себе на сковороде поджариваю на топл масле, мне так больше нравится..
наверное и холодным есть можно, но я не люблю..
как-то пробовала такую начинку: грибы+картофель+лука пережареного побольше , вкусно, но мои дети грибы не любят..
мама как-то делала картоф пюре+печёнка перекрученная, тоже вкусно..
ещё оч вкусно капуста туш с мясом и картофель..
нее, ну я верю, что можно и без картофеля, только мясо, но чёт ни разу не пробовала:-)
Que femme veut dieu le veut.
#34 
галина 1954 Carpal Flooding02.04.10 23:12
галина 1954
NEW 02.04.10 23:12 
in Antwort ascorbinka 02.04.10 23:07
я бы сделала, но ты ж Кирхайм прогуливаешь..
не божемойкай
#35 
ascorbinka полезная02.04.10 23:22
ascorbinka
NEW 02.04.10 23:22 
in Antwort галина 1954 02.04.10 23:12
рукодельница ты наша:-)
Que femme veut dieu le veut.
#36 
inno4ka25 свой человек02.04.10 23:31
inno4ka25
NEW 02.04.10 23:31 
in Antwort madamka070 02.04.10 10:22
В ответ на:
помнится, что картошка тонкими ломтиками и фарш был сырой...

вот так и я делаю...иногда вместо фарша курятину мелко режу и кладу...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
#37 
Alexa- завсегдатай02.04.10 23:42
Alexa-
NEW 02.04.10 23:42 
in Antwort mordovka 02.04.10 22:57
А тесто как для него делаете ?
#38 
mordovka знакомое лицо03.04.10 01:17
mordovka
03.04.10 01:17 
in Antwort Alexa- 02.04.10 23:42
Вода,яйца и подсолнечное масло.Тесто получается рассыпчатое и хрустящее,но не жесткое.Главное масла не жалеть.Я лью грамм 200,делаю большой пирог на весь противень.Еще в тесто добавляю разрыхлитель (сода).
#39 
kat_kas коренной житель07.04.10 12:24
kat_kas
NEW 07.04.10 12:24 
in Antwort Фима Собак 02.04.10 10:55, Zuletzt geändert 07.04.10 12:26 (kat_kas)
В ответ на:
именно что сырой фарш, лук и картофель. получается очень сочно и вкусно.

у нас в семье тоже именно такой пирог всегда готовился. Как-то традиционно.. от бабушки.. Очень вкусно. И в холодном виде мне именно картошка в это пироге и нравится))). Правда вместо фарша обычно все-таки мясо нарезанное. Фарш я уже когда -то использовала в "студенческом" варианте. ( ха, а на самом деле: очень даже студенченская еда. Покупное тесто, фарш, дешевые картошка и лук.. и вуа-ля!! )
#40 
1 2 3 alle