Вход на сайт
дрожжевой пирог с мясом
NEW 02.04.10 17:50
в ответ madamka070 02.04.10 17:45
я не складываю слоями, я просто перемешиваю и выкладываю общим слоем:) только я лук слегка обжариваю на раст. масле, а потом его вместе с маслом добавляю в картошку и фарш.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 02.04.10 18:00
в ответ madamka070 02.04.10 17:45
NEW 02.04.10 20:06
в ответ madamka070 01.04.10 22:56
н.п.
Я тоже делаю пирог с мясом(не фаршем),тонко соломкой нарезаю мясо, картошку,много лука,черный перец,все перемешиваю,чтоб было не сухо,кладу сверху небольшие кусочки сливочного масла,плотно прищипываю тесто и в нескольких местах накалываю вилкой,в горячем виде очень вкусно,но и остывший тоже все с удовольствием едят.Для такого пирога очень хорошо подходить мясо утки,иногда вместо картошки кладу сырую капусту,прекрасно пропекается и очень сочный получается.
Я тоже делаю пирог с мясом(не фаршем),тонко соломкой нарезаю мясо, картошку,много лука,черный перец,все перемешиваю,чтоб было не сухо,кладу сверху небольшие кусочки сливочного масла,плотно прищипываю тесто и в нескольких местах накалываю вилкой,в горячем виде очень вкусно,но и остывший тоже все с удовольствием едят.Для такого пирога очень хорошо подходить мясо утки,иногда вместо картошки кладу сырую капусту,прекрасно пропекается и очень сочный получается.
NEW 02.04.10 21:56
хорошая идея!
кто-то мне рассказывал тоже,что мясо для пирога идеально это не фарш,а именно рубленое мясо.думаю,тонко нарезать это почти то же самое
в ответ я-анюта 02.04.10 13:11
В ответ на:
а я пеку мясной пирог не с фаршем... хороший кусочек, грамм на 500-600 Nacken нарезаю тонкими полосками
а я пеку мясной пирог не с фаршем... хороший кусочек, грамм на 500-600 Nacken нарезаю тонкими полосками
хорошая идея!
кто-то мне рассказывал тоже,что мясо для пирога идеально это не фарш,а именно рубленое мясо.думаю,тонко нарезать это почти то же самое
NEW 02.04.10 23:07
нет конечно, нам одним не осилить
что остаётся в дозу, а потом
если детям, то в микровелле, они так больше любят..
себе на сковороде поджариваю на топл масле, мне так больше нравится..
наверное и холодным есть можно, но я не люблю..
как-то пробовала такую начинку: грибы+картофель+лука пережареного побольше , вкусно, но мои дети грибы не любят..
мама как-то делала картоф пюре+печёнка перекрученная, тоже вкусно..
ещё оч вкусно капуста туш с мясом и картофель..
нее, ну я верю, что можно и без картофеля, только мясо, но чёт ни разу не пробовала:-)
в ответ галина 1954 02.04.10 22:28
В ответ на:
то есть ты съедаешь , с домочадцами конечно)) сразу всё,что испеклось
то есть ты съедаешь , с домочадцами конечно)) сразу всё,что испеклось
нет конечно, нам одним не осилить
что остаётся в дозу, а потом
если детям, то в микровелле, они так больше любят..
себе на сковороде поджариваю на топл масле, мне так больше нравится..
наверное и холодным есть можно, но я не люблю..
как-то пробовала такую начинку: грибы+картофель+лука пережареного побольше , вкусно, но мои дети грибы не любят..
мама как-то делала картоф пюре+печёнка перекрученная, тоже вкусно..
ещё оч вкусно капуста туш с мясом и картофель..
нее, ну я верю, что можно и без картофеля, только мясо, но чёт ни разу не пробовала:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 07.04.10 12:24
у нас в семье тоже именно такой пирог всегда готовился.
Как-то традиционно.. от бабушки.. Очень вкусно. И в холодном виде мне именно картошка в это пироге и нравится))). Правда вместо фарша обычно все-таки мясо нарезанное. Фарш я уже когда -то использовала в "студенческом" варианте. (
ха, а на самом деле: очень даже студенченская еда. Покупное тесто, фарш, дешевые картошка и лук.. и вуа-ля!! )
В ответ на:
именно что сырой фарш, лук и картофель. получается очень сочно и вкусно.
именно что сырой фарш, лук и картофель. получается очень сочно и вкусно.
у нас в семье тоже именно такой пирог всегда готовился.





