Вход на сайт
дрожжевой пирог с мясом
NEW 01.04.10 22:56
что то я уже лет сто не делала такой пирог и подзабыла порядок слоёв. помню что фарш, лук и картошка. а очерёдность?
NEW 02.04.10 11:00
в ответ Фима Собак 02.04.10 10:55
сделай не из варёного, а из жареного, не пресно и не скучно http://www.russiantaste.com/rec/428
NEW 02.04.10 13:11
в ответ madamka070 01.04.10 22:56
а я пеку мясной пирог не с фаршем... хороший кусочек, грамм на 500-600 Nacken нарезаю тонкими полосками, несколько луковец - полукольцами и немного приминаю с солью, ложку раст. масла+перец, все хорошо вымешиваю и готовлю тесто.. за это время мясо немного маринуется.. потом формую пирог, при этом тесто довольно тонко раскатываю и края пирога хорошенько защипываю, чтобы не тек, а сверху накалываю вилкой.. минут на сорок в духовку и минут на десять после выпечки под полотенце, чтобы отдохнул - получается очень вкусный и сочный пирог и мясо нежное..
NEW 02.04.10 17:00
галинхен, а почему холодная?? как пирог готов, сразу и есть, пока начинка не остыла:-)
никогда ещё холодный картофель не ела...бяяя... только разве в картофельзалат..
сама я тоже делала пирог с дрож теста с картофелем и мясом, луком, но мне как-то суховато было..
а вот твоя идея насчёт бульона - надо попробовать:-) спасиб за наводку..
пЫсЫ: без картофеля для меня пирог - что большой пирожок из духовки:-)
в ответ галина 1954 02.04.10 15:11
В ответ на:
по-моему скучно,пресно и по колхозному картошка холодная в пироге
по-моему скучно,пресно и по колхозному картошка холодная в пироге
галинхен, а почему холодная?? как пирог готов, сразу и есть, пока начинка не остыла:-)
никогда ещё холодный картофель не ела...бяяя... только разве в картофельзалат..
сама я тоже делала пирог с дрож теста с картофелем и мясом, луком, но мне как-то суховато было..
а вот твоя идея насчёт бульона - надо попробовать:-) спасиб за наводку..
пЫсЫ: без картофеля для меня пирог - что большой пирожок из духовки:-)
Que femme veut dieu le veut.