Вход на сайт
Simpsons
131
14.12.07 17:45
Люди добрые, есть тут любители вышеназванного сериала?
мне нужны цитаты Гомера, но не те, которые я уже нашла в сети, а что-нибудь поучительное. Ксожалению, у меня наблюдается полное отсутствие юмора, поэтому симпсонов никогда не смотрела, в силу непонимания шуток. но мне казалось, что в этом мулътике еще и поучительный смысл естъ, или? одним словом, мне нужны философско-поучительные цитаты, если такие имеются (на немецком). Буду рада любой помощи!
заранее спасибо!

мне нужны цитаты Гомера, но не те, которые я уже нашла в сети, а что-нибудь поучительное. Ксожалению, у меня наблюдается полное отсутствие юмора, поэтому симпсонов никогда не смотрела, в силу непонимания шуток. но мне казалось, что в этом мулътике еще и поучительный смысл естъ, или? одним словом, мне нужны философско-поучительные цитаты, если такие имеются (на немецком). Буду рада любой помощи!
заранее спасибо!
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 16.12.07 13:55
в ответ Peppy7 14.12.07 17:45
Я не являюсь поклоником мультфильмов и Simpsons в том числе,просто хочу спросить(хотя наверное зря) вы уже это вс╦:http://www.google.de/search?hl=de&q=Homer+Simpson+zitaten&btnG=Google-Suche&meta... проштудировали?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!