Login
"Любовник", фильм Валерия Тодоровского
NEW 04.10.07 22:46
in Antwort SOLARO 04.10.07 22:40
Ты видел "Давида" Микеланджело? Хотя бы на фото, я воочию тоже не видел.
Так вот, мне абсолютно всё равно, что Микеланджело был гомиком, он - Гений. Если вдруг окажется, что гомосексуализм играет роль катализатора гениальности (чушь, конечно, но предположим гипотетически), то надо будет гомиков специально разводить.
Так вот, мне абсолютно всё равно, что Микеланджело был гомиком, он - Гений. Если вдруг окажется, что гомосексуализм играет роль катализатора гениальности (чушь, конечно, но предположим гипотетически), то надо будет гомиков специально разводить.

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 04.10.07 23:00
in Antwort vagant 04.10.07 22:46
А вот ты по инерции и вед╦шься на их глупости
Другой отенок, особый угол взгляда, абсолютно не означают приоритет именно
этого таланта
И вс╦
Другой отенок, особый угол взгляда, абсолютно не означают приоритет именно
этого таланта
И вс╦
NEW 04.10.07 23:24
in Antwort SOLARO 04.10.07 23:00
Ты пойми, ориентация как гражданство. К примеру, возьму я завтра гражданство Северной Кореи.
Ты заметишь это, если я сам тебе об этом не скажу?
Так же и ориентация. Среди натуралов тоже есть чересчур озабоченные, чья озабоченность влезает в то, чем они занимаются. У всех остальных всё это остаётся невидимым для окружающих.
В чём тот же Микеланджело проявил себя, как инакочувствующий? Или Леонардо. В их произведениях это как-то заметно? Мы бы вообще не узнали бы про их ориентацию. Но люди так устроены, что не упускают случая поковыряться в чужом белье.

Так же и ориентация. Среди натуралов тоже есть чересчур озабоченные, чья озабоченность влезает в то, чем они занимаются. У всех остальных всё это остаётся невидимым для окружающих.
В чём тот же Микеланджело проявил себя, как инакочувствующий? Или Леонардо. В их произведениях это как-то заметно? Мы бы вообще не узнали бы про их ориентацию. Но люди так устроены, что не упускают случая поковыряться в чужом белье.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
05.10.07 14:13
in Antwort vagant 04.10.07 23:24
но на следующем уровня воспрятия...
В "их" произведениях это иногда демонстративно, "заметно", а иногда умело скрыто, "закодировано"
А вот ЗАЧЕМ это делается, и КАК это делается, - об этом и говорят проницательные люди
В "их" произведениях это иногда демонстративно, "заметно", а иногда умело скрыто, "закодировано"
А вот ЗАЧЕМ это делается, и КАК это делается, - об этом и говорят проницательные люди
NEW 05.10.07 14:43
т.е. пидо..., извините, нехорошие человеки. Как бы сказал один из персонажей фильма 12 - вместо мозгов у них плавленный сырок. А что у вас вместо мозгов, товарисч... Мама дорогая!... Или это Вы по обкурке?
in Antwort SOLARO 05.10.07 14:13
В ответ на:
об этом и говорят проницательные люди
об этом и говорят проницательные люди
т.е. пидо..., извините, нехорошие человеки. Как бы сказал один из персонажей фильма 12 - вместо мозгов у них плавленный сырок. А что у вас вместо мозгов, товарисч... Мама дорогая!... Или это Вы по обкурке?
NEW 05.10.07 14:51
in Antwort samus 27.09.07 14:47
NEW 05.10.07 14:57
in Antwort Евгерик 05.10.07 14:43
NEW 05.10.07 21:48
in Antwort SOLARO 05.10.07 14:57