Вход на сайт
Мила Йовович и Рената Литвинова
NEW 10.08.06 15:10
в ответ polityka 10.08.06 10:48
11.09.06 22:27
в ответ shiitake 01.08.06 14:39
Не скажу ,что обе пренеприятны,но когда как,смотря в каком фильме,например Мила мне очень понравилась в "Возвращение в голубую лагуну" и все в остальных случаях напоминает Пиппи Длинныйчулок
А Литвинова опять другое,она вроде и обоятельная,но голосок у нее хм...
А Литвинова опять другое,она вроде и обоятельная,но голосок у нее хм...
http://line.romanticcollection.ru/fairy/images/7/72.gif
NEW 12.09.06 03:08
в ответ Rini_irini 11.08.06 15:08
не, Ренату не троньте! Когда-то видела репортаж ее, как это по-не-по-русски, имиджмейкера.
Так все ее жесты, манера говорить, макияж и все остальное создавалось целой группой стилистов, что, в свою очередь, легло на благодатную почву )
это ли не показатель актерского таланта?
Да и она выделяется этим из серой массы актрис..
Ну очччень меня завораживает. А про "Мне не больно" я вообсче помолчу - респект !
Так все ее жесты, манера говорить, макияж и все остальное создавалось целой группой стилистов, что, в свою очередь, легло на благодатную почву )
это ли не показатель актерского таланта?
Да и она выделяется этим из серой массы актрис..
Ну очччень меня завораживает. А про "Мне не больно" я вообсче помолчу - респект !
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 12.09.06 12:40
в ответ CTEPX 07.08.06 20:41
Я недавно смотрела интервью с Милой Йовович (по-моему это было во время ее недавнего приезда на Украину), голос у нее был какой-то другой и акцент намного заметнее, говорила все время с ошибками - вообще было трудно понять,что она говорит. Не стану утверждать, но мне кажется, что сделали просто озвучку для того, чтобы народ мог нормально воспринять интервью.
Кроме этого присоединяюсь к мнению, что природа на ней как на актрисе отдыхает.
Кроме этого присоединяюсь к мнению, что природа на ней как на актрисе отдыхает.