Хочу подсесть на ЗАРУБЕЖНЫЙ сериал!
Н.П.
Неплохой новый сериал "Рипли", США (2024, 1-й сезон). По мотивам романа Патриции Хайсмит «Талантливый мистер Рипли». Экранизаций (фильмов) было уже несколько, сериал в первый раз.
По другому сделанно, но очень хорошо и это возвращение к чёрно белому, мне понравилось. Хотя фильм с Matt Damon, Jude Law, Gwyneth Paltrow..............мне больше всего нравится. За сериал твёрдую 4 из 5
Фоллаут, 8 серий с явной заявкой на второй сезон, снято по какой то комп.игре: ядерный постапокалипсис, гули, люди, братство собираетелей техники, море крови, но блин интересно))
Элсбет, вышло 4 серии, без особой интриги, но миленько:)
Режим, в другом переводе, Дворец, 6 серий - шикарная Кейт Уинслет в роли канцлера-на кинопоиске стоит как драма, хотя я бы сказала политическая сатира, закончился сериал не тем что хотелось, а жизненно:)
Начала смотреть. Совсем другая атмосфера , больше направлена на эмоции, и неспешность сюжета и развернутый образ главного героя, все нравится. Буду смотреть дальше.
И интересное решение сценаристов или режиссера, взять на роли главных героев довольно таки не молодых актеров, дань прошлому веку, когда в фильмах молодых мужчин и девушек играли довольно таки возрастные актеры.
Переживший Эскобара: по прозвищу Джей Ха
2017 Колумбия 7* Начало не очень,но потом затягивает.
"Кое-что о Пэм", минисериал 2022 года о шести сериях. Тоже по реальным трагическим событиям, сделан отчасти в фарсовом стиле... По сюжету напоминает вывороченные наизнанку детективы Достоевского. В последнее время прямо мода пошла, что ли, на такое изложение. Например, недавние два сериала, опять-таки по реальным событиям, причем одним и тем же: "Кэнди" и "Любовь и смерть".
Н.П.
С большим удовольствием посмотрела первый сезон сериала "Форс-мажоры". Жаль, что он мне раньше не попался на глаза. Классный сериал!